Пожалуйста, посоветуйте!
У моей дочки Алисы в группе есть мальчишки-близняшки. В начале марта у них день рождения - 5 лет. Мама мальчиков сегодня мне сказала, что на домашний праздник они хотят позвать Алису.
Вопрос к тем, кто ходил на домашние дни рождения согруппников:-) - какие подарки дарят? И что вообще бы подарить двум мальчикам?:-))Одинаковые подарки? Один на двоих? Или как?:-)))
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно в принципе и один подарок на двоих - например какую-нибудь настольную игру, в которую сразу оба играют.
Или действительно два похожих набора Lego. 28.02.2003 17:00:19, ...
Или действительно два похожих набора Lego. 28.02.2003 17:00:19, ...

А если средства позволяют-неизменное ЛЕГО из одной серии, но с разными героями.
27.02.2003 00:08:31, Инесса и сыновья

Последние пару недель тоже нахожусь в поиске подарков своим почти 4-х летним карапузам. Столько желаний..:) Решили с мужем всё-таки разные подарки им сделать. Но не три больших разных игрушки, а каждому свой набор игрушек, с пересечениями:) Как-то не поднимается у меня рука три одинаковых, к примеру, конструктора покупать, или три машины один в один и т.п.
На новый год все дарили разные подарки моим детям, но однотипные. Некоторые претензии возникали со стороны мальчишек, мол, а почему мне не подарили то, что брату, а я тоже хочу. Но в конфликты это не раздулось, разрулили потихонечку. Завтра посмотрим, что получится на этот раз..:)
Любаня - мама тройняшек.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.