Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Беременность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вынашивание
Девочки, беременность короче одинарной всегда? У меня 13 недель и хочу приблизительно посчитать, когда роды могут произойти. Мала вероятность дойти до 40 недель? В других местах просмотрела информацию, пишут все очень ранние сроки. Спасибо.
14.01.2003 12:12:00, Зюзник
10 комментариев

Рыбка. а в каком роддоме Вы были. Мне еще это предстоит, но ни как не решусь куда пойти. Спасибо. Куца
24.01.2003 15:38:33, Куца 2

Кстати , а где вы живете, а то может быть я зря здесь все расписала :)) 29.01.2003 05:58:25, Рыбка (Антошка и Кристинка 8 мес)

Но есть немало мам, что до полных 40 недель своих близнецов носили, а недавно я прочитала статью, в которой одна немецкая мама рассвезывает, как своих тройняшек до 40 с лишним недель доносила.
вот она: http://www.twins.popular.ru/pregnancy/items/st79.html 14.01.2003 12:57:44, маМаша

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.