Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Уход и бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская для близнецов
Детки подросли, думаю как им комнату оформить. У них своя комната 12 кв.м, в ней пока стоят кроватки с решетками, диван и полка с игрушками. За решетками они спать категорически отказываются. Двухярусную кровать не хотелось бы. Голову сломала думая как разместить 2 кровати, 2 стола, 2 стула, шкаф для одежды и полки для книжек-игрушек так чтобы еще место для игр осталось... Как вы решили эту проблему?
23.09.2002 14:53:17, Многодетная
12 комментариев

Удачи! 01.10.2002 21:13:51, Lyta

У моих братцев было так: по стенкам самодельные кровати (внизу-шкаф для одежды+полки для книг, вверху-ложе длиной 2 метра). вдоль окна и по последней стенке - 2 стола письменных. Даже место оставалось для игр..хотя комната около 10-ти метров.. %)
25.09.2002 06:33:38, Sveka

Муж меня почти склонил на двухярусную (мы тут американскую детскую забавную видели), но сначала я хотела два кресла-кровати поставить.
детскую я хочу как можно меньше мебелью заставлять. Поэтому столик пока (до школы) буду ставить один, т.к. будет стоять двухярусная кровать, то + еще диванчик маленький раскладной (для гостей), шкаф-этажерка с ящиками-корзинами для игрушек, небольшой шкаф для вещей и достаточно. Ведь болше всего времени пока проводится на ковре с игрушками и книжками, а рисовать и рукодельнирчать и за одним столиком детским места хватит. 24.09.2002 09:40:32, маМаша
Мы расчитываем следующим летом переезжать.Мальчишек,где-то до школы, заселим в одну комнату.Уже обсуждали возможные варианты:Две кровати,но один большой стол;этажная кровать,и каждому свой игровой угол с низким столом;две кровати "высотки",а под ней выдвигающийся стол,там же личные игрухи.
Остановились пока на последнем варианте,
подходит высота кровати,у каждого есть свое личное место для игр,и остается довольно приличная площадь для обоюдного ползования.Да,детская у мальчишек 17 м². 23.09.2002 18:34:53, ГаБи
А как найти на этом сайт ОТТО детсикй раздел, если я по немецки только киндер-сюрприз знаю? :)
24.09.2002 22:17:45, маМаша
Остановились пока на последнем варианте,
подходит высота кровати,у каждого есть свое личное место для игр,и остается довольно приличная площадь для обоюдного ползования.Да,детская у мальчишек 17 м². 23.09.2002 18:34:53, ГаБи
зы Мамочки,это моя первая попытка вставить ссылку,извиняйте,по другому не получается,пока...)))
24.09.2002 00:10:19, ГаБи

Я пока остановилась на следующем варианте. Стол для игр - один, стула два. Комод для одежды. Для игрушек - шкаф-лесенка из ИКЕА. Кровати буду покупать 2. Сейчас в ИКЕЕ есть кровати "с возможностью роста", т.е. 132-170-200, хочу такие. Но думаю, что к школе придется делать перепланировку детской, что-нибудь вроде вот этого (см. ссылку)... Именно ради двух столов.
P.S. У нас комната побольше - почти 15 метров, но зато спорткомплекс большой, так что я уже голову сломала, как бы получше сделать... 23.09.2002 16:28:03, GD
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.