У нас итальянская коляска фирмы Inglesina модель Biposto (т.е. для двойни), люльки трансформер.
Коляска состоит из рамы, на которую крепятся 2 независимые люльки. Люльки
располагаются паровозиком, можно также поставить люльки рядом. При
использовании паровозиком или установкой рядом люльки могут располагаться в
любом направлении. Люльки раскладываются в различные положения, чехлы
отстегиваются и стираются.
Мы используем для прогулки на улицу только паровозиком, тк только таким
образом коляска спокойно из квартиры выезжает до лифта (грузовой), минует
лестницу и выходит во двор. В случае когда грузовой лифт ломается, то мы
снимаем одну люльку , кладем ее на другую и едем на маленьком лифте.
Крепится и снимаются люльки без проблем.
Свой выбор на этой коляске мы остановили, тк. на нашем рынке ничего больше
нет для двойни такого же качества, и учитывали параметры нашей квартиры и
дома (дом, в котором мы живем -панельный П-44). Также вы можете посмотреть
сайт этой компании.
Когда нам нужна была коляска после родов жены я искал б/у в течении 3
недель, однако б/у быстро расходились, в итоге пришлось купить новую на 40
день. Стоила новая коляска 490 долларов.
Если вас интересует новая - обратитесь на Коломенский рынок, там она
продается.
Летом мы познакомились с родителями другой двойни, и они нам отдали точно
такую же б/у коляску. Мы успели ею попользоваться только пару раз и с осени
она стоит в спальне (в ней хранятся памперсы) , так как девочки дома стали
спать в кроватках. Вот и появилась мысль ее продать за ненадобностью.
Хозяева , когда отдавали ее нам во временное пользование, сказали, что хотят
получить за нее 300 долл. (у коляски произведена замена - ремонт втулок
внутри колес). Коляска в хорошем состоянии, надежна , и если бы мне нужно
было бы сейчас купить коляску для двойни, учитывая тот опыт, что мы
пользуемся коляской новой, я бы купил эту. При этом коляски этой фирмы
надежны, и Вы в свою очередь также сможете ее продать без проблем.
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Коляски, кроватки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска для двоини
20.03.2002 23:33:32, Рик11 комментариев

у нас правда другого выбора не было, всё тянули с покупкой а когда прижало, то это была ЕДИНСТВЕННАЯ коляска в городе, но всё что я потом видела не заставило меня жалеть...а сейчас нам будет 5, все наши ровестники идут покупать прогулки, а коробы откладываются в кладовку или пытаются продать... смысл?
если вы в тёплой стране или малыш рождается в тёплое время, и гуляете вы в парках-сквериках, а не по гагрязнённым улицам, то можно спокойно короб "опустить"...
главное ж ЭКОНОМИЯ какая...не знаю как у кого, но у меня зарплаты еле хватает всё "в двойне" платить, когда ж беременели расчитывали на свои финансы, а потом такие сюрпризы :) приходится искать выходы :))
извените что длинно... 24.03.2002 09:25:22, Дикочка!

Мы покупали нашу коляску за 550$, когда трансформер стоил дешевле. Вы думаете, мы стали бы так разоряться, если дешевле было бы и удобнее купить трансформер?
Вы уж извините, но так говорить о коляске, которую не юзал, нехорошо. Я пробовла катать на трансформере, коляске для новорожденных и на прогулке, поэтому могу делать выводы.
А мое первое сообщение было лишь еще одним взглядом на коляски. 23.03.2002 10:42:18, Алена Серпова
Уважаемая Алена, я прочитал инфо на Вашей странице и НЕ ВИЖУ НИ одного преимущества короба перед люлькой-транформер, все "+"сы, которые Вы написали про короб, в полной мере относятся к люльке трансформер, которая сделана с умом. Недостаток короба,то что он не позволит уже поврослевшим детям сидеть, болтая ножками. Также очень большой плюс люлек трансформеров (в отличии от короба) то, что коляску с люльками трансформерами можно эксплуатировать, когда в семье не только двоиня, но просто 2 малолетних, разновозрастных малыша (за границей, именно так семьи в большенстве и делают, сам видел, когда там жил...). Вот!!!
Пока.
Удачи всем,
regards
Rik 22.03.2002 23:18:04, Рик
Пока.
Удачи всем,
regards
Rik 22.03.2002 23:18:04, Рик
Вот вот, короб - громоздок, да срок эксплуатации не велик. Из-за этого приходится коляску с коробами продавать и покупать другую коляску, типа прогулочной....
23.03.2002 01:23:39, Rik
Да, я сюда поместил это объявление, чтоб будущие родители "крошек", имели представление о средстве передвижения, а также, чтоб продать эту коляску.
Вообще, кто этой коляской пользовался, знает, что люльки- маловаты, и в 10-12 месяцев детишкам становится тесно (особенно зимой, когда их особенно сильно "кутаем"),также детишки, как только не располагай люльки друг друга "пинают" ногами и прочее. Но я эту коляску чуть модернизировал - доработал, и вот, коляска может использоваться до 18 месяцев и более...
Пока, всем удачи, и... помогите продать, если кому нужно будет...
Удачи 22.03.2002 02:15:54, Рик
Вообще, кто этой коляской пользовался, знает, что люльки- маловаты, и в 10-12 месяцев детишкам становится тесно (особенно зимой, когда их особенно сильно "кутаем"),также детишки, как только не располагай люльки друг друга "пинают" ногами и прочее. Но я эту коляску чуть модернизировал - доработал, и вот, коляска может использоваться до 18 месяцев и более...
Пока, всем удачи, и... помогите продать, если кому нужно будет...
Удачи 22.03.2002 02:15:54, Рик

Действительно, никакая Доска Объявлений (даже 7ейная), не подойдет...
Но, может все-таки, попробовать? 20.03.2002 23:56:43, GD
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.