Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Коляски, кроватки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в восторге, что нашла эту конференцию! Ну и сразу вопрос: как быть с манежем?
Нашим мальчикам 7 месяцев, активно крутятся и ползают, вот-вот сядут. Как лучше поступить с манежем или другим местом для игр, чтобы места побольше, но все же какия-то безопасность (в смысле, не просто на полу, когда нужно их одних оставить). Насколько я знаю, самые большие манежи - 1,1х1,1, но это так мало :( Будут друг на друга падать :)
08.02.2002 11:32:19, Елена, Ленька&Данилка
12 комментариев

Оля, Даниэль и Алена 09.02.2002 20:45:47, Ольга Дудоладова
Спасибо всем за ответы, не ожидала так быстро и много. Вобщем, поняла - нужен не манеж, а ковер, и все убрать.
08.02.2002 20:09:01, Elena, Ленька&Данилка

У нас был такой большой манеж...ничего, месяца 2-3 послужил. и места хватает вполне. не сказать что он ОЧЕНЬ необходим, но если есть лишние средства... 08.02.2002 17:26:45, Инесса и сыновья

Любаня - мама тройняшек.

А мы свой очень быстро покусали...
08.02.2002 16:58:58, Вика В.
У нас тоже не было манежа, с 4 месяцев стелила для сыновей на пол, сверху ковра, ватное одеяло (так посоветовал наш массажист).Для безопасности убрали все, что убирается, подняли наверх все, что поднимается, все шкафы завязали на бантики, выдвижные ящики заклеили клейкой лентой, розетки установили со специальной защитой и т.д.
08.02.2002 14:54:20, Вика В.

Проще какое-то место огородить в комнате. Но насчет одних оставить надолго, это вряд ли. Ведь рядом и нос, и глаз, и ухо брата, ну это же все очень интересно!!! 08.02.2002 12:37:45, GD

А идея мне эта пришла, когда мы искали квартиру, смотрели одну, где детенку полностью комнату отдали, пол подняли и половину двери отпелили и ничего в ней кроме игрушек и паласа нет. Дете резвится :)
маМаша Андрюшки и Анечки (23.02.01) 10.02.2002 12:00:47, маМаша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.