Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как получились близнецы?

Мамочки дорогие, помогите зачать близнецов! Я из двойни и последнее время у меня идея-фикс (как наваждение) - хочу мальчиков-двойняшек в компанию к своей девочке. Наследственность (если таковая важна) - благоприятная: и у мамы и у папы в родне двойняшки - явление частое. Но может есть еще какие "народные методы" или приметы? Поделитесь, кто как заполучил своих деток - случайно или намеренно? Спасибо.
31.10.2001 11:51:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подложить копирку:)))))))!!!!
А если серьезно,ни как не ожидали.Грешу на антибеби пили.Ни у меня ,ни у мужа нет двоен,возраст до 30,в общем всё,что способствует-у меня отсутствует. Судьба!!!
06.11.2001 12:19:06, ГаБи
У меня получились разнояйцевые мальчики в результате стимуляции (лечились от бесплодия). Вообще по УЗИ вышло ТРИ яйцеклетки :-) 06.11.2001 10:57:46, Элен и ребята (Миша и Тима 08,05,00
Не знаю, как получились мои пацаны(разнояйцевые близнецы). Беременность первая, в роду ни у мужа, ни у меня - нмкого. Возраст - 22 года всего.
Таблетки не пила.
02.11.2001 17:31:52, Швета
Ну прям сейчас начнем изображать умельцев! Можно подумать,что все имеющие близнецов только об этом и думали в самые интересные моменты и принимали всякие меры...Одна подруга тоже ко мне все приставала - как да как,да хочу тоже близнецов.Ну не знаю я как!И вовсе не считаю,что быть одним из близнецов так уж замечательно.Проблем у них, когда вырастают - выше крыши,это кроме обычных детских проблем.Так что,если уж Вам так хочется иметь кучу детишек - вовсе не обязательно чтоб сразу по двое. 02.11.2001 10:27:49, Lenni
Инесса и сыновья
А че так резко-то? Будто тебя среди ночи разбудили и пытать начали.
Тебя ж не рецепт "шарлотки" спросили, а всего лишь попросили рассказать свою историю. Не стоит так. В этом форуме все же настрой более благожелательный.
04.11.2001 00:48:04, Инесса и сыновья
Да нет,просто как-то так недобро получилось.Просто,наверное,хотелось задать встречный вопрос - а как-бы родить одного? От меня на этой почве чуть муж не ушел.Уж извините,если что не так... 05.11.2001 11:09:51, Lenni
Инесса и сыновья
Я посмотрела твой профайл:)) Забавно получилось у тебя...два раза по два..честно говоря, слышать-слышала, а вот с подобными счастливицами не сталкивалась. Идентичные из этих двух пар есть?:)) 05.11.2001 23:04:38, Инесса и сыновья
Если под идентичностью подразумевать однояйцевость,то нет.Все абсолютно разные,похожи только как близкие родственники,не больше. 06.11.2001 07:58:40, Lenni
:-(( Без комментариев 02.11.2001 15:17:58, Polett
Инесса и сыновья
Наутро после зачатия посетили Пирамиду Хеопса;)) Нет, правда!:)) Честно говоря не с целью получения близнецов,а в рамках экскурсионной программы:))Но учитывая, что в роду близнецы не наблюдались, да и не планированые они вовсе, невольно задумаешься о влиянии египетских Фараонов;)))) 31.10.2001 23:39:49, Инесса и сыновья
Примем на вооружение, тем более - в Египте еще не были :-)) 01.11.2001 14:24:48, Polett
А на нас с мужем, вероятно, повлияло тлетворное влияние баров-бильярдов-танцулек. У нас с ним просто какой-то бум был тогда поболтаться по злачным местам, пошалить, повеселиться. ВОТ И ДОВЕСЕЛИЛИСЬ!Зато есть что вспомнить.
Глядишь на деток и ассоциации разные возникают, даже на фоне бессонных ночей. Приятно, муррр!
А в родне близняшек много - наследственное это. У меня.
01.11.2001 12:08:05, Юля и 4 Бегемошки
Юля
А мы с мужем Хенесси баловались, вот и добаловались...Теперь когда говорю: мУржик, коньячку бы, он в ответ: что еще двойню хочешь? 01.11.2001 17:21:28, Юля
Юля
У меня в роду двойняшки и у мужа в дальней родне тоже. Но это еще не показатель того что и у меня обязательно должны были двойняшки появиться.
Где-то читала, что вероятность многоплодной беременности увеличивается после 30 лет если это не первая беременность. У меня беременность была пятая, роды вторые, лет мне было 31. Так что вроде все сходится :-)))
31.10.2001 17:03:02, Юля
Насчет "не первых" родов я наслышана. Мы с сестрой у мамы единственные, но до этого был один аборт. А в родне двойни рождались, как правило, на месте третьего ребенка. Такого количества детей, боюсь, мой муж не захочет.
:-)) Мама нас рожала, когда УЗИ не было, и она узнала о двойне, когда сестра уже родилась и акушерка сказала: "Ой, а там еще один!" Мама ей ответила: "Нет, мне больше не надо". Вот так, доктор обещал крупного мальчика, а родились две малюсенькие девочки :-))
01.11.2001 14:29:36, Polett
Элен
У меня первая беременность и два парня-близнеца. Никаких абортов до этого не было. Я знаю еще двоих девчонок, у которых ситуация как у меня. Так что 50 на 50. 01.11.2001 22:05:43, Элен

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!