Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Беременность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-москвички, где рожали своих деток?
Мозг враскорячку, но время еще есть. Врач моя не рекомендует 4 или 7 (РД при 7 ГКБ). Считает, что мне надо думать о 25 или ЦПСиР. Я как-то именноих и отмела, оставив себе выбор между 4 и 7. Но она-то знает, наверное нехуже меня специализацию РД и компетентность врачей. Быт меня интересует мало. Главное, чтобы деток аккуратно приняли и поместили сразу со мной (если с ними все будет хорошо).
02.02.2011 18:25:04, Kirushka©
14 комментариев

ой, это автору. 09.03.2011 19:38:30, lemon juice

Сейчас на 10 лет. 15.02.2011 07:14:22, Я и Близняшки
У меня подруга рожала в 4. Жаловалась на невнимательный персонал в послеродовом отделении.
Ребенок с рождения плохо брал грудь,молока почти не было. Докорма в роддоме не допросишься.
В общем, с двойней я бы не советовала - им же требуется повышенное внимание. 08.02.2011 14:54:45, lapushkam
Ребенок с рождения плохо брал грудь,молока почти не было. Докорма в роддоме не допросишься.
В общем, с двойней я бы не советовала - им же требуется повышенное внимание. 08.02.2011 14:54:45, lapushkam
Я рожала в 4, всё отлично!
06.02.2011 16:20:48, NataliaS

Рожала в 4 девочек-близняшек. Мнение двоякое. За 2 недели до родов легла туда на сохранение. К этому моменту претензий нет. Роды принимали 2 бригады. Очень квалифицированный врач. К нему рвутся попасть. Но при этом очень грубый. Может нахамить. После родов у меня молоко пришло лишь ч\з неделю. Думаю в связи со стрессом. Мед. персонал невнимательный. Слава богу, обошлось со здоровьем детей нормально. Но 4 все же из-за хамства не посоветую.
04.02.2011 00:34:07, гость

От ЖК направления в 4 и 25... считаю лучше все таки на севастопольский, но к сожалению... там надо сразу и всех благодарить. 03.02.2011 22:31:01, *ОЛЕЧКА*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание