Раздел: Коляски, кроватки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m а ф и я (mafi)

коляска, нужен совет

Двойняшковые мамы признавайтесь :) Какая коляска самая удобная для двойни, дом с маленьким лифтом и высокий этаж. Дали мне задание найти коляску для двойни...я понятия не имею какую купить
09.04.2008 15:06:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
самая удобная - самая легкая по весу. а вообще, здесь как в анекдоте - "что бы ты не выбрал, все равно пожалеешь". по моим личным наблюдениям, родщители двоен обычно за "колясочный" период своих детей меняют не одну и не две коляски - методом проб и ошибок. ибо пока не попробуешь сам, не поймешь, хоть до миллиметра все обмерь. в россии ничего не приспособлено для "нестандарта", т.е. что-нибудь, да будет неудобно.
вопрос: дети уже родились?
13.05.2008 12:35:06, доктор верховцев
m а ф и я (mafi)
Да, родились племяши. 8 мая.
Коляску я так и не выбрала. Пока склоняюсь к пег-перего-дуэт.
Понравилась еще Врэви Аляска твин трехколеска с переносками, но нет их нигде в наличии..
В лифт входит джэйн твинс трехколеска, но там первое сиденье не для сна :(
13.05.2008 12:41:27, m а ф и я (mafi)
я не очень ориентируюсь по названиям. для младенцев надо, чтобы были люльки, а не просто раскладывающиеся сидения. у нас вообще поначалу были две одинарные коляски-люльки - нам так было удобнее. после года только обзавелись двойной. 13.05.2008 13:38:59, доктор верховцев
m а ф и я (mafi)
А это трехколеска,в комплектк переноски с твердой спинкой...но нет их в наличии нигде :(

а люльки две...не хотят родители, хотят одну, чтоб сложил, вынес, разложил...
13.05.2008 14:04:00, m а ф и я (mafi)
извините, не поняла. как это - хотят одну? детей-то двое - так или иначе с этим придется считаться. а прогулку - это чуть попозже уже будете выбирать. 13.05.2008 14:48:45, доктор верховцев
m а ф и я (mafi)
Две коляски-люльки не хотят.

Хотят одну двойную коляску, чтоб один родитель смог выгуливать детей.

Сейчас много вариантов колясок с 0. Не обязательно люльки именно, тем более летние дети.

Вот трехколеска бреви "живет" в нашем подъезде, двойняшки мартовские в ней гуляют с рождения. Пока в переносках. Родителей коляска устраивает.
13.05.2008 14:56:56, m а ф и я (mafi)
именно поэтому я подчеркнула, что НАМ было удобнее с двумя колясками, но у нас была уникальная ситуация, конечно же я бы не стала советовать еще кому-то устроить себе коляскопарк. я прекрасно поняла, что вы имеете в виду. путаница случилась на слове люльки.
даже для прогулок " с рождения" обычно есть вставные люльки-переноски, к тому же существуют и двойные коляски-люльки паровозом или бок-о-бок типа инглезины-домино. нам в итоге подарили эмальюнгу твин спорт с переносками, но переноски уже оказались малы и мы их не использовали.
13.05.2008 15:13:52, доктор верховцев
m а ф и я (mafi)
Инглезину домино рассматривали. НО. Рама ее складывается только без сидений, т.е., чтоб выйти гулять с детьми, нужно три человека или три ходки. Сначала вниз спустить раму, потом сиденья, потом детей. (это касается нетолько варианта с люльками, но и с прогулочной частью...:()

Вообщем, поеду в магазин щупать-смотреть дальше. Спасибо за опыт практиков :)
(я предложила им свою переговскую большую люльку :), мол, пока новорожденные, то можно и в одной их покатать два летних месяца, зато реально выйти одному человеку и сразу! Но они не хотят, там куча помощников, одна мама выходить отказывается :)

А я бы так пошла(или одногов слинг, второгов коляску...).
Но я без помощников, мне деваться было бы некуда :))
13.05.2008 15:21:58, m а ф и я (mafi)
чуть не забыла - альпину не рассматривали мазекеевскую? по-моему, она ничего. если влезет в лифт, конечно. 13.05.2008 15:55:14, доктор верховцев
вот она, альпина 13.05.2008 16:07:41, доктор верховцев
я не знала этих подробностей про домино. многие мои "товарищи по счастью" были ею очень довольны. у жане, кажется, есть еще вариант с двумя люльками.

только в любом случае легко не будет, думаю, вашим родственникам стоит себя на это как-то настроить. удачи!
13.05.2008 15:43:03, доктор верховцев
m а ф и я (mafi)
пег-перега дуэт
ссылке фотки:

1. http://mamadoma.ru/p2_15820.htm
13.05.2008 13:59:44, m а ф и я (mafi)
это тоже прогулка, младенцам рано еще. такие коляски в самом лучшем случае после полугода покупают, имхо 13.05.2008 14:54:30, доктор верховцев
чтобы при таком раскладе купить коляску нужно точно знать размер, который по максимуму влезет в лифт и, исходя из этого плясать. 09.04.2008 15:26:42, Natalya L

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!