К Хеллоуину мой младший станет средним. Се ля ви...
Места в съемной квартирке - нет ни одного свободного см.:(((((!
Сейчас у нас есть: пустая кроватка, в которую чадо так и не удалось уложить ни под каким наркозом. Переносить себя не дает, засыпает тока недвижимо и с сисей. Т. е. как бы мама ни трепыхалась, а давным-давно и прочно таки сплю на двуспальной кровати в обнимку с мелким кавалером на сиське... Иногда удаецца потихоньку сбежать к папе на диван (вот и добегались, к слову...%(().
Так вот. Вопрос, собссно, в следующем. Как будем делить через полгодика эти лежбища, и к чему готовиться?!
К СС с новорожденным у меня есть серьезные противопоказания: мягко говоря, большие сиськи-подушки, как будто созданные природой для удушения младенчегов, ну и общий вес (ни скажу%)...
Но при этом средний, поросенок - вертлявее свободного радикала, того и гляди сверзиццо башкой с большой кровати, несмотря на все подушечные заграждения (других нету:(((). Короче, оставлять его так спать уже опасно, а скоро ж еще на ноги топорщицца начнет!! Но в кроватке по-любому не лежит ваще никак:(((...
А мелкий запищит из кроватки рядом, например - разбудит среднего, да и я кормить прибегу (обоих в очередь??????!!!!!!!%((())))
И вот куда их теперя девать, и как со всем этим быть - ХЗ, ужо всю голову сломали:(((...
Наверно, ведь как-то надо подготовицца к этому всему, прикинуть хрен к носу...
Забрать одного к папе на диван не предлагать!
Спать точно не будет ВООБЩЕ НИКТО...
А вот как бы еще в роддом сдаться?! С учетом, что у меня 5 днями это не обходится, а еще обычно от недели антибиотиков:((((...
Средний будет с бабкой... Ну, наверно, можно будет приносить там на ночь кормить, например (роддом почти рядом)... И с утреца...
Но чё-то я совсем смутно представляю, как это все будет:(((...
Прекращать кормежку НЕ ХОЧУ! Мне это налаживание ГВ стоило гипертрофированных усилий - а тут такой шанс родить сразу на готовенькое (а не первая капля молозива на 5 день, когда деть уже к смеси привык!)...
Уффф... Сорри за сумбур, голова дымиццо от всего:(...
Спасибо, кто дочитал и ответит!!!
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Уход и бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем gran merci за теплые, добрые, бодрящие слова и советы!;)
Бум думать... Если все ж ничё не выйдет - снова нарисуемся с наивными деццкими вопросами%)))...
14.04.2008 17:16:02, Инанна
Бум думать... Если все ж ничё не выйдет - снова нарисуемся с наивными деццкими вопросами%)))...
14.04.2008 17:16:02, Инанна

ОФ-написано правда классно))) 14.04.2008 03:11:50, Инесса и сыновья

респект!
11.04.2008 02:45:16, Инна погодки

Спали вместе на громадном матрасе на полу, что б никто не падал. Младшую я по первости все же клала в корзинку, но рядом с собой. 08.04.2008 17:33:01, Юлёк

Пасиб, буду думать!;)
Что точно на 200% - дак это то, что я свой центнер ни в какую кроватку не впихну, ыыыыыы... Так что в обнимку с сисей нам годицца тока харрррошая двуспальная деревянная кровать%)))).
Да, и еще беременность мы никак не чувствуем месяца до 8, да и потом вроде не с чего истерикам брацца;)...
Но вот кто бы родил бы за меняааааааааааа:(((... Не верю уже, что когда-нить это у меня легче могло бы получицца:(((!...
Уфф...
08.04.2008 16:38:02, Инанна
Что точно на 200% - дак это то, что я свой центнер ни в какую кроватку не впихну, ыыыыыы... Так что в обнимку с сисей нам годицца тока харрррошая двуспальная деревянная кровать%)))).
Да, и еще беременность мы никак не чувствуем месяца до 8, да и потом вроде не с чего истерикам брацца;)...
Но вот кто бы родил бы за меняааааааааааа:(((... Не верю уже, что когда-нить это у меня легче могло бы получицца:(((!...
Уфф...
08.04.2008 16:38:02, Инанна

08.04.2008 13:45:14, Darena
пускают, если хорошо попросить:), даже в России, моего отца с сестренкой (4 года) пускали, когда брат родился, в совсем бесплатное отделение в провинции.
у нас вообще тут ради пожалуйста, пускают скока хошь. 08.05.2008 02:44:07, Tulsa
у нас вообще тут ради пожалуйста, пускают скока хошь. 08.05.2008 02:44:07, Tulsa
Это уж они пусть боятся, чего хотят.
Но это не значит, что из-за каких-нибудь очередных дебильных правил я не найду способа накормить своего ребенка, если ему это надо %).
08.04.2008 14:44:15, Инанна
Но это не значит, что из-за каких-нибудь очередных дебильных правил я не найду способа накормить своего ребенка, если ему это надо %).
08.04.2008 14:44:15, Инанна
Ну, чем помочь,не знаю Просто поздравляю со следующим малышом! Сама жду со дня на день, что тест покажет, тогда начну думать, как с ними дальше жить. А пока, чтобы проще было, иногда усыпляю самого старшего с младшим на большой кровати. Они так лучше и быстрее засыпают, но это только днем, вечером на кровать папа является. В зале на диване спать не соглашается. младший пока грудной, но беременной кормить не смогу, у меня личного веса не хватит, думаю потом совместное пребывание с малышом все решило бы в плане молока. А так пыталась переселить сосунка с нашей кровати - неудачно, вернулся через месяц обратно. Зато я к нему за ночь набегалась, как будто у него сигнализация через 5 минут после моего ухода срабатывает на новом месте. А на нашей кровати спит по полночи один.Удачи вам!
08.04.2008 13:18:34, Аня (мама Егора и Тимы)
08.04.2008 13:18:34, Аня (мама Егора и Тимы)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.