Сдаю уютную двухкомнатную квартиру( 1 спальня + гостиная с кухней ). Расположена в районе г. Пафос, в 15 минутах от пляжа.С балкона в гостиной открывается потрясающий вид на море,вечером можно любоваться закатом.Тихое место,расположено в непосредственной близости от огромного супермаркета ( 5 минут пешком) , а так же от многочисленных кафе, ресторанов, автобусной остановки.Квартира оснащена всем необходимым для комфортного отдыха ( постельное бельё,полотенца,посуда,чайник,стиральная машинка,тостер,микроволновая печь,газовая плита,соковыжималка,блендер,телевизор, утюг,фен). Есть кондиционер,обогреватель, интернет.
Возможно размещение до 4-х человек,есть детская кроватка.
Скидки при бронировании от трех недель.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дд.и мне инф-ю, плиз. 2+2 (годовас+10лет) с 1 по 15 сентября. 15 мин это транспортом или пешком до пляжа?
28.01.2015 16:30:13, Kotoff

Здравствуйте, сориентируйте по ценам на 1-15 июня. 2взр+3 реб(8,6,4). Думаю, что разместимся :). По визам и трансферу можете помочь?
25.01.2015 22:20:30, ketiusha
Здравствуйте, ketiusha!
Пожалуйста, вышлите мне ваш адрес электронной почты, я сориентирую вас по ценам и по другим вопросам.
С уважением,
Инна 26.01.2015 09:29:25, inette
Пожалуйста, вышлите мне ваш адрес электронной почты, я сориентирую вас по ценам и по другим вопросам.
С уважением,
Инна 26.01.2015 09:29:25, inette

Пришлите, пожалуйста, информацию о ценах. 24.01.2015 06:58:31, Divasilek25 (Vasilkovo в системе)
здравствуйте, впятером у Вас никак не поместится? (в детскую кроватку у нас никто уже не поместится)
22.01.2015 16:04:17, kuprina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.