Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Like Hostel Ульяновск!

Like Хостел - это домашний мини-отель европейского типа в самом центре Ульяновска, который с радостью примет гостей в любое время дня и ночи. Доброжелательный персонал и тёплая семейная атмосфера сделают Ваше пребывание в хостеле домашним и уютным!
У нас чистые и уютные номера, большая кухня, оснащённая современной техникой, огромная ванная, в которой можно расслабиться после долгих прогулок или рабочего дня.

Всего за 400 рублей в сутки вы получаете:
- Проживание в элитном таунхаусе в центре Ульяновска, в пешей доступности от центральной ул. Гончарова;
- Бесплатный Wi-Fi на территории всего хостела;
- Ежедневную уборку в комнатах;
- Современную бытовую технику - микроволновка, чайник, фен, холодильник, утюг, необходимые кухонные принадлежности, включая духовку;
- Неограниченные запасы чая, кофе, сахара, печенюшек :)
А так же море общения и новых знакомств - у нас останавливаются люди со всего мира)

Действуют дополнительные скидки для групп от 5 человек, скидки при длительном проживании, а так же студентам на время сессии!
Будем рады видеть Вас в европейском хостеле "Like"!
28.12.2014 09:29:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) и что там делать в Ульяновске? 28.12.2014 12:49:10, Зайчонок
ВЫ ЧТО!!! Ульяновск - это мое открытие 2014 года! Это удивительный город - зеленый красивый - с большим кол-вом музеев - уличных фигур - шикарной набережной. Я просто влюбилась в него! Еще хочу разок попасть :)))) 28.12.2014 16:06:22, КалиНа*
стесняюсь спросить... это вы про какой ульяновск? наверное, не тот, в котором я живу - в моем нет набережной и музеи можно пересчитать по пальцам одной, максимум двух рук... и то, вместе с деревенскими... 31.12.2014 12:57:26, superjarilo
[ссылка-1] не мало вроде
под набережной я имела ввиду бульвар Венец вдоль Волги
картинка

картинка

картинка
31.12.2014 17:24:06, КалиНа*
Мы тоже влюблены в Ульяновск - если знать куда сходить и что посмотреть, он откроется перед вами и вы увидите поистине замечательный и красивый уголок! А еще его очень любят гости из других стран, которые к нам приезжают и делятся яркими эмоциями! :)) 28.12.2014 16:43:59, Like Hostel Ul
Вам назвать места и достопримечательности? 28.12.2014 12:53:26, LikeHostelUl
ну да 28.12.2014 19:01:37, Зайчонок
[ссылка-1] вот так, например
я была круизом речным
28.12.2014 19:47:12, КалиНа*
Как то вы недружелюбны. После такого ответа выбрала бы другое место для остановки. Человек спросил со смайликом...на вашем месте я бы назвала хоть пару причин, чтобы поехать в Ульяновск - что посмотреть, куда отправиться в окрестностях. Даже в более туристических городах на ресепшене гостиниц и хостелов частенько дают карты и рекомндации, что посетить. Вы же не на командировочном форуме, здесь самостоятельные путешествия обсуждают...а сейчас ваше выступление выглядит...ммм...как минимум негостеприимно. Странно для оказывающих такие услуги. 28.12.2014 13:15:01, Тамариска
Ну что вы так сразу негативно, мы же спросили, чтобы уточнить :) Имели в виду, что может человека что-то конкретное интересует или главные достопримечательности, ради которых стоит приехать в Ульяновск)
Приносим свои извинения, если кого-то обидели...
28.12.2014 16:39:56, LikeHostelUl
Ну вы же изменили свое сообщение, на более корректное :-) теперь это звучит как уточнение... 28.12.2014 18:07:17, Тамариска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!