Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор а/к
Есть вариант поездки в Испанию летом. Перелtт прямой либо Иберия, либо S7. Цена одинаковая.НО! У Сибири нормальный вылет (после обеда), а у Иберии в 6 утра (я так уже с детьми летала - мне лично хуже нету), но муж боится, вдруг Сибирь разориться...Что бы вы выбрали?
16.12.2014 11:34:28, Геба
14 комментариев
Если даты устраивают, я бы брала Сибирь. У нас 4 перелета туда-сюда намечаются - получилось два С7, два - ИБерия (только потому, что в разные даты выгоднее разными а\к). НО у Иберии оплата в евро, в условиях скачущего курса надо иметь ввиду, что реально оплата пройдет датой проведения операции банком (я так сейчас попала на 12 тыс - сбер проводил операцию 4 дня, курс изменился - билеты обошлись на 12 тыс дороже ((( плюс у Иберии м.б. рейсы, совмещенные с Vueling - родители жаловались, что у них оч. тесно кресла стоят между рядами, некомфортно, но это не для всех имеет значение.
А вообще, если решили ехать, то имхо билеты надо брать сейчас, к лету разумных цен по-моему уже не будет. В прошлом году без всяких кризисов к лету остались только дорогие билеты. Но тут уж кому какие риски "приятнее" :) 18.12.2014 11:42:51, Loшечка
А вообще, если решили ехать, то имхо билеты надо брать сейчас, к лету разумных цен по-моему уже не будет. В прошлом году без всяких кризисов к лету остались только дорогие билеты. Но тут уж кому какие риски "приятнее" :) 18.12.2014 11:42:51, Loшечка
S7 с иберией "живут" в одном авиаальянсе и практикуют совмещенные рейсы. По сервису мне иберия нравится больше. Но, обращаю ваше внимание, что у иберии разные тарифы.в оптимальном тарифе на борту, например, еда и питье за дополнительную плату.
У Иберии есть лоукостер, с которым тоже могут рейсы совмещать.
А еще, испанцы любят бастовать. Ну и задерживают рейсы из Москвы ( они из Испании впритык прилетают).
В s7 не нравится питанием и не добрыми бортпроводниками. Но, по мне, лучше, чем Трансаэро. 16.12.2014 15:04:29, Mira
вот уж "сколько людей,столько мнений")) Мы как раз в прошлом году туда летели Трансаэро с прекрасными бортпроводникамии, фильмами/мультфильмами и хорошей едой)), а обратно Сибирью,в принципе, все тоже самое только без видео.
А по сути, раз один Альянс,значит, "разорение" Сибири и "пропадание" билетов невозможно? 16.12.2014 19:17:15, Геба
Все верно. Тут пальцем в небо или совсем уж сидетьи ждать...
Утренний-утреннему рознь. Если не рано, то я, пожалуй,с вами солидарна, а в 6 утра, это значит в 4 быть в а/п, в 2 из дома (мы в области и поедем на машине),а это значит толком не поспать. Плюс муж работает до последнего,а по прилету ему еще долго за рулем ехать...А я,как старушка, после самолета никакая - от головы пить таблетки 100% 17.12.2014 14:28:17, Геба
У Иберии есть лоукостер, с которым тоже могут рейсы совмещать.
А еще, испанцы любят бастовать. Ну и задерживают рейсы из Москвы ( они из Испании впритык прилетают).
В s7 не нравится питанием и не добрыми бортпроводниками. Но, по мне, лучше, чем Трансаэро. 16.12.2014 15:04:29, Mira

А по сути, раз один Альянс,значит, "разорение" Сибири и "пропадание" билетов невозможно? 16.12.2014 19:17:15, Геба
Вы знаете, сейчас такое время, что вообще нет гарантии ни на что.
А мнения да, разные. С Сибирью разбираться проще, если что. Правила понятней и тарифы. Я в Испанию летаю Иберией и Аэрофлотом, мне утренние рейсы больше нравятся. Особенно с детьми. 16.12.2014 23:24:11, Mira
А мнения да, разные. С Сибирью разбираться проще, если что. Правила понятней и тарифы. Я в Испанию летаю Иберией и Аэрофлотом, мне утренние рейсы больше нравятся. Особенно с детьми. 16.12.2014 23:24:11, Mira

Утренний-утреннему рознь. Если не рано, то я, пожалуй,с вами солидарна, а в 6 утра, это значит в 4 быть в а/п, в 2 из дома (мы в области и поедем на машине),а это значит толком не поспать. Плюс муж работает до последнего,а по прилету ему еще долго за рулем ехать...А я,как старушка, после самолета никакая - от головы пить таблетки 100% 17.12.2014 14:28:17, Геба

Сибирью не летала ни разу. 16.12.2014 14:20:36, Marynika

Я бы до лета вообще не дергалась с планированием.
По вашей теме. Из двух компаний выбрала бы Иберию, потому что она мне нравится. А Сибирью я не летала лет 10, после того как имела большой негативный опыт. Ничего про нее не знаю: лучше она стала или хуже. 16.12.2014 13:35:48, Fine de Claire

Летом при любом раскладе я не готова буду покупать дорогие билеты,а сейчас цена меня устраивает..Почему не дергались бы?Что может быть самое страшное? Безумный курс? Вопрос жилья решен, поэтому ужасом может стать только дорогие питание там... 16.12.2014 14:21:40, Геба

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.