Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

выбор а/к

Есть вариант поездки в Испанию летом. Перелtт прямой либо Иберия, либо S7. Цена одинаковая.НО! У Сибири нормальный вылет (после обеда), а у Иберии в 6 утра (я так уже с детьми летала - мне лично хуже нету), но муж боится, вдруг Сибирь разориться...Что бы вы выбрали?
16.12.2014 11:34:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если даты устраивают, я бы брала Сибирь. У нас 4 перелета туда-сюда намечаются - получилось два С7, два - ИБерия (только потому, что в разные даты выгоднее разными а\к). НО у Иберии оплата в евро, в условиях скачущего курса надо иметь ввиду, что реально оплата пройдет датой проведения операции банком (я так сейчас попала на 12 тыс - сбер проводил операцию 4 дня, курс изменился - билеты обошлись на 12 тыс дороже ((( плюс у Иберии м.б. рейсы, совмещенные с Vueling - родители жаловались, что у них оч. тесно кресла стоят между рядами, некомфортно, но это не для всех имеет значение.
А вообще, если решили ехать, то имхо билеты надо брать сейчас, к лету разумных цен по-моему уже не будет. В прошлом году без всяких кризисов к лету остались только дорогие билеты. Но тут уж кому какие риски "приятнее" :)
18.12.2014 11:42:51, Loшечка
S7 с иберией "живут" в одном авиаальянсе и практикуют совмещенные рейсы. По сервису мне иберия нравится больше. Но, обращаю ваше внимание, что у иберии разные тарифы.в оптимальном тарифе на борту, например, еда и питье за дополнительную плату.
У Иберии есть лоукостер, с которым тоже могут рейсы совмещать.
А еще, испанцы любят бастовать. Ну и задерживают рейсы из Москвы ( они из Испании впритык прилетают).
В s7 не нравится питанием и не добрыми бортпроводниками. Но, по мне, лучше, чем Трансаэро.
16.12.2014 15:04:29, Mira
Геба
вот уж "сколько людей,столько мнений")) Мы как раз в прошлом году туда летели Трансаэро с прекрасными бортпроводникамии, фильмами/мультфильмами и хорошей едой)), а обратно Сибирью,в принципе, все тоже самое только без видео.
А по сути, раз один Альянс,значит, "разорение" Сибири и "пропадание" билетов невозможно?
16.12.2014 19:17:15, Геба
Вы знаете, сейчас такое время, что вообще нет гарантии ни на что.
А мнения да, разные. С Сибирью разбираться проще, если что. Правила понятней и тарифы. Я в Испанию летаю Иберией и Аэрофлотом, мне утренние рейсы больше нравятся. Особенно с детьми.
16.12.2014 23:24:11, Mira
Геба
Все верно. Тут пальцем в небо или совсем уж сидетьи ждать...
Утренний-утреннему рознь. Если не рано, то я, пожалуй,с вами солидарна, а в 6 утра, это значит в 4 быть в а/п, в 2 из дома (мы в области и поедем на машине),а это значит толком не поспать. Плюс муж работает до последнего,а по прилету ему еще долго за рулем ехать...А я,как старушка, после самолета никакая - от головы пить таблетки 100%
17.12.2014 14:28:17, Геба
Снеженика
Тогда Аэрофлотом , что дороже, но зато прямой . Или аэроберлином , но прямых нет , зато дешевле 16.12.2014 14:49:07, Снеженика
Геба
речь именно о прямых рейсах Сибири и Иберии до Мадрида. Только из них выбираю 16.12.2014 19:13:24, Геба
Marynika
Иберия вообще уже давно на грани стоит.:( И любят они рейсы переносить.:( И возврат у Иберии наверняка ночью.
Сибирью не летала ни разу.
16.12.2014 14:20:36, Marynika
Геба
ойой, спасибо! меня возврат поздний не пугает, мы летали - ок, но вот вылет в 6 утра это даже для меня самой мучение 16.12.2014 14:28:37, Геба
Fine de Claire
<Что бы вы выбрали?>
Я бы до лета вообще не дергалась с планированием.
По вашей теме. Из двух компаний выбрала бы Иберию, потому что она мне нравится. А Сибирью я не летала лет 10, после того как имела большой негативный опыт. Ничего про нее не знаю: лучше она стала или хуже.
16.12.2014 13:35:48, Fine de Claire
Геба
спасибо! мы Сибирью летали в прошлом году - все было отлично! Иберию не знаю, но думаю, не хуже Вуэлинга ведь должна быть...

Летом при любом раскладе я не готова буду покупать дорогие билеты,а сейчас цена меня устраивает..Почему не дергались бы?Что может быть самое страшное? Безумный курс? Вопрос жилья решен, поэтому ужасом может стать только дорогие питание там...
16.12.2014 14:21:40, Геба
Fine de Claire
иберия - нац.перевозчик. Отрицательные отзыва и по ней встречаются, а у меня все было отлично несколько испанских полетов. Если удобней время вылета Сибири, покупайте их. 16.12.2014 14:59:10, Fine de Claire
сибирь, а вдруг может у любой авиакомпании случиться. вылет в 6 утра с детьми - ужас! 16.12.2014 13:07:54, Зайчонок
Геба
да уж... однако штормит не в Испании,а России)) 16.12.2014 14:18:08, Геба

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!