Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.12.2014 11:25:30
19 комментариев
а я тут, наученная жж Александра Чебана, решила на букинге показывать карту такую, на которой лежит денег мало-мало. бронь останется, а заплатить по приезду вы можете либо наличными, либо другой картой.)
а вот если отель снимет деньги за проживание заранее, а вы откажетесь от брони, то средства на карту вернутся в течение дней 35, насколько я помню. Зачем нам блокировать средства, так ведь?) 06.12.2014 13:20:32, oselya
Это разумно! Этот отель пишет, что бронь больше не принимает, вот что я должна думать:( Букинг обещает вернуть деньги... Будем ждать:(
06.12.2014 21:28:36, Питерская
а вот если отель снимет деньги за проживание заранее, а вы откажетесь от брони, то средства на карту вернутся в течение дней 35, насколько я помню. Зачем нам блокировать средства, так ведь?) 06.12.2014 13:20:32, oselya

Надо наоборот кредитку давать. А у Вас, видимо, дебетовая с офердрафтом. По овердрафту %% бешеные. А по кредитке 50 дней без %% можете пользоваться деньгами банка.
04.12.2014 19:15:24, Helen_sun
У меня кредитка: до конца месяца без процентов. До 45 дней процент маленький, потом приличный.
04.12.2014 20:48:19, Питерская

у меня тоже в октябре сразу списали 100% - предоплаты за все дни
причем я потом отель отменяла (еле успела), позвонила в отель сначала, они сказали без проблем, но обязательно позвонить в букинг.
Позвонила в букинг - там сказали что у меня осталось 40 минут для отмены и вернули все деньги (иначе они бы все пропали)
не буду юзать букинг - по Германии hotel.de вообще ничего не требует например 04.12.2014 14:44:29, было такое дело
причем я потом отель отменяла (еле успела), позвонила в отель сначала, они сказали без проблем, но обязательно позвонить в букинг.
Позвонила в букинг - там сказали что у меня осталось 40 минут для отмены и вернули все деньги (иначе они бы все пропали)
не буду юзать букинг - по Германии hotel.de вообще ничего не требует например 04.12.2014 14:44:29, было такое дело
Это вам так "везет". Вообще-то на букинге надо смотреть отели, которые не снимают деньги, а где карту просто регистрируют, а резервирование средства начинается только за день до указанной даты заезда. Там же указаны варианты, когда отели ищете. Я только такие и ищу всегда. Это еще и тем удобно, что можно отказаться и переиграть практически до последнего момента.
04.12.2014 12:33:51, хризАНТем@
Предоплата за день проживания - было указано...
Я решила, что ок...
Я не ждала, что снимут до приезда всю сумму. Да еще выше указанной.
Но у меня есть свои проблемы при поиске аренды.
Мне нужно иметь возможность готовить, я не все и не везде ем, мягко говоря... В итоге это либо шикарные аппарт -варианты. Либо мелкий бизнес...
А можете мне объяснить, как я увижу, что деньги не сняты, а просто заблокированы? 04.12.2014 12:41:26, Питерская
Это я сразу отвергла, 25 и даже 50%.
В букинг обратилась:((
Знаете, еще что я увидела.
В Крыму:
вижу вариант, вроде все ок, кухня есть...
Нахожу сайт самого отеля и вижу несколько другие фотки.
Пишу им: как же так?
Ответили, ангелы мои: нет кухни.
А для меня это принципиальный вопрос. Сняла бронь.
По другому отелю уже договорилась напрямую, послав сей букинг... Так как то, что написано на сайте, не совпадало с условиями отеля, о чем отель мне сообщил... И отель обращался в букинг в этими вопросами.
Я была так много где:) Для меня эти траблы... в новинку. 04.12.2014 13:05:19, Питерская

Я решила, что ок...
Я не ждала, что снимут до приезда всю сумму. Да еще выше указанной.
Но у меня есть свои проблемы при поиске аренды.
Мне нужно иметь возможность готовить, я не все и не везде ем, мягко говоря... В итоге это либо шикарные аппарт -варианты. Либо мелкий бизнес...
А можете мне объяснить, как я увижу, что деньги не сняты, а просто заблокированы? 04.12.2014 12:41:26, Питерская
Тма при брониировании пишется, когда вы данные карты вводите, что деньги блокируются, а не снимаются. Но вообще-то мы аппарты бронировали тоже, там было указано, что снимается 25 процентов, именно их и сняли, а остаток мы внесли уже на месте. Иногда 30 процентов сразу, но варианты со всей суммой меня обычно не устраивают. Если было указано, что оплата берется за 1 день, а сняли всю сумму, то надо в букинг обратиться, что, мол, нарушены условия договора.
04.12.2014 12:55:54, хризАНТем@

В букинг обратилась:((
Знаете, еще что я увидела.
В Крыму:
вижу вариант, вроде все ок, кухня есть...
Нахожу сайт самого отеля и вижу несколько другие фотки.
Пишу им: как же так?
Ответили, ангелы мои: нет кухни.
А для меня это принципиальный вопрос. Сняла бронь.
По другому отелю уже договорилась напрямую, послав сей букинг... Так как то, что написано на сайте, не совпадало с условиями отеля, о чем отель мне сообщил... И отель обращался в букинг в этими вопросами.
Я была так много где:) Для меня эти траблы... в новинку. 04.12.2014 13:05:19, Питерская
можно еще вот этот сайт поробовать hotelru.de Там именно по России предложения интереснее, чем в букинге. Хотя по России мы всегда договаривались напрямую с отелем или пансионатом.
04.12.2014 13:12:22, хризАНТем@
Позвонить в банк, там скажут, сняты или заблокированы.
Мы тоже бронируем в 99 процентов случаев апартаменты. Но неприятность была только один раз. 04.12.2014 12:51:43, GalaNTka
Мы тоже бронируем в 99 процентов случаев апартаменты. Но неприятность была только один раз. 04.12.2014 12:51:43, GalaNTka
Что ж так не везет?
А отзывы какие? С отелем переписывались?
У нас так наоборот, отель согласился подтвердить бронирование без предоплаты. С карты почему-то они списать не могут, а за банковский перевод муж платить отказался. 04.12.2014 12:11:11, GalaNTka
Отзывы прекрасные. Я сделала бронь на букинге и все. Причем и за ноябрь 2014...
Банковский перевод - еще то счастье...
Отель в Крыму попросил именно перевод через платежную систему Контакт.
Пришла: сорок минут все висит.
Пришла опять: все висит...
А цена перевода 1%. 04.12.2014 12:19:50, Питерская
А отзывы какие? С отелем переписывались?
У нас так наоборот, отель согласился подтвердить бронирование без предоплаты. С карты почему-то они списать не могут, а за банковский перевод муж платить отказался. 04.12.2014 12:11:11, GalaNTka

Банковский перевод - еще то счастье...
Отель в Крыму попросил именно перевод через платежную систему Контакт.
Пришла: сорок минут все висит.
Пришла опять: все висит...
А цена перевода 1%. 04.12.2014 12:19:50, Питерская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.