Раздел: Шопинг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

а что из Израиля попросить привести?

а что из Израиля попросить привести?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.11.2014 14:08:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масло там хорошее. И продукты из него.
Косметика.
09.11.2014 09:43:13, Smuglik
оливковое масло, мед из фиников, косметику AHAVA 06.11.2014 21:38:25, 987
Fine de Claire
для волос - sea of spa, moroccanoil.
для лица - проф.косметику (holy land, christina, renew, dr.kadir)
ювелирные изделия.
06.11.2014 16:35:15, Fine de Claire
Литта
вчера друг прилетел как раз, с подарками )
я просила крем для рук (он только там есть, и только на самом Мертвом море я его покупаю, оранжевый тюбик, марка TAMAR), еще масла и сыворотки для секущихся волос (там копейки стоит, у нас сильно дороже)
Кконечно, свечи из Храма!
а для себя всегда привожу кофе, мне у них очень нравится.
специи для кофе-тоже.
06.11.2014 14:46:32, Литта
murzzzzzilka
Косметику мертвого моря и опалы 06.11.2014 14:12:13, murzzzzzilka
Дюдюка Барбидокская
А косметику какои фирмы? 06.11.2014 14:25:07, Дюдюка Барбидокская
Паночка
брала AHAVA, для кожи лица и тела, очень понравилась
[ссылка-1]
06.11.2014 14:36:09, Паночка
Дюдюка Барбидокская
мне интересны крема для рук-ног и шампуни. ) Маски для лица еще интересуют. 06.11.2014 14:45:06, Дюдюка Барбидокская
Паночка
их кремом для рук пользовалась, по ссылке, что я дала выше посмотрите, там есть и крема и маски, про шампуни не подскажу. 06.11.2014 14:49:48, Паночка
murzzzzzilka
А вот это не знаю:)) 06.11.2014 14:27:54, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!