Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать на Рождественские праздники(по России)?

Не хочется все каникулы просидеть в Москве или на даче.Вот думаю, куда податься с мужем и дочкой(7 лет), тем более что времени совсем мало остаётся и мест наверно свободных уже оч мало... Хотелось бы или горнолыжныый курорт или посетить какой-то интересный город,или несколько(города Золотого Кольца все объездили). Думаю может Карелия или Валдай? а куда конкретно не знаю...Может кто что-то интересное подскажет?с конкретным местом и гостиницей? На 4-5-6 дней хотим. Спасибо за любые советы!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.10.2014 00:00:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
мы как то справляли сам НГ в Петрозаводске-очень интересно было-на водопад сходили, в кижи на вертолете слетали, сейчас там можно наверно еще и собак найти. а Валдай-думаю в посте будет, нет?чего там радостного? 30.10.2014 15:06:30, ТанИчка
мы в Минск решили. Там и ГЛ курорт рядом с городом и аквапарк и каток и т.д.)) 30.10.2014 10:03:32, Галич
вот тут посотрите [ссылка-1] 30.10.2014 00:49:52, тропа
спасибо.как раз к Абзаково присматривалась :) а вы были там? 30.10.2014 01:04:20, МамаМиланы
есть еще в наших краях:
[ссылка-1]

[ссылка-2]

всё вместе:
[ссылка-1]
30.10.2014 14:35:32, lecola
Приезжайте, приезжайте в Абзаково! 30.10.2014 14:25:48, lecola
А на сам новый год с 30.12 по 4.01 есть где-нибудь у вас в Абзаково места ещё? 1 номер нужен. 30.10.2014 18:17:38, МамаМиланы
Я не представитель ДО. К сожалению, ответить не могу. Не знаю.
Ссылка на цены:
[ссылка-1]
Ссылка на активный форум:
[ссылка-2]
E-Mail (отдел бронирования) : Abzakovo@inbox.ru
31.10.2014 11:28:30, lecola
ТанИчка
там даже Путин катается ))) 30.10.2014 15:07:04, ТанИчка
Да, но больше 7 лет назад. были без детей, на то момент все устаивало, можно было и покататься на горах и вбаню сходить и в аквапарке покататься, на любой /наш/ вкус развлечений хватило. 30.10.2014 01:21:26, тропа
а можно я вам в личку вопросы напишу? 30.10.2014 01:45:24, МамаМиланы

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!