В инете нарыла несколько вариантов, но там никто из детей не учится в ГБОУ средней общеобразовательной школы Восточног окружного управления образования Департамента образования г Москвы (( Как это переводить на англицкий загадко ))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевод справки из школы для визы ни у кого не завалялся? ))
25.09.2014 19:41:36, alina_akulina12 комментариев

Эх, была б я уверена что такой вариант прокатит в посольстве австрии (( У них весьма строго все
25.09.2014 22:03:48, alina_akulina
Австрияки не сильно вредные, я готовила крутую спонсорскую на ребёнка, а они сказали, вашей суммы с карты хватит, пишите от себя в вольном переводе, писала прямо там. А справку из пед.училища тоже примитивно перевела. Всё прошло.
27.09.2014 19:34:13, муравей

Спасиб )) А вы давно оформляли? А то у них год от года маразм крепчает и правила усложняются ))
25.09.2014 23:08:54, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.