Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод справки из школы для визы ни у кого не завалялся? ))

В инете нарыла несколько вариантов, но там никто из детей не учится в ГБОУ средней общеобразовательной школы Восточног окружного управления образования Департамента образования г Москвы (( Как это переводить на англицкий загадко ))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.09.2014 19:41:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naomi
Вам еще актуален перевод? Округ школы другой, но "эпитеты" те же :-)), я сдавала такой перевод в посольство Австрии неоднократно - им нравится :-). Могу прислать. 28.09.2014 16:52:06, Naomi
СонЯ
у мужа спросила, оказывается переводил на английский, просто, школа и номер 25.09.2014 21:52:14, СонЯ
Эх, была б я уверена что такой вариант прокатит в посольстве австрии (( У них весьма строго все 25.09.2014 22:03:48, alina_akulina
мы в 2010г. переводили просто школа с номером, австрийцы не возражали 29.09.2014 13:32:46, Sandalka
Австрияки не сильно вредные, я готовила крутую спонсорскую на ребёнка, а они сказали, вашей суммы с карты хватит, пишите от себя в вольном переводе, писала прямо там. А справку из пед.училища тоже примитивно перевела. Всё прошло. 27.09.2014 19:34:13, муравей
Ellen
Я вроде тоже только школу и номер писала... Завтра на рабочем компе посмотрю, должны были остаться переводы справок именно для австрийского посольства 25.09.2014 22:24:35, Ellen
Спасиб )) А вы давно оформляли? А то у них год от года маразм крепчает и правила усложняются )) 25.09.2014 23:08:54, alina_akulina
Ellen
Написала в конвертик 26.09.2014 11:38:25, Ellen
mother tanya
а номера школы нет? мы обычно пишем просто school и номер 25.09.2014 20:05:01, mother tanya
Есть, его то я опустила )) 25.09.2014 20:21:01, alina_akulina
это для какой страны? ) 25.09.2014 19:49:22, shелковица
Австрия 25.09.2014 20:21:20, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!