Раздел:
Шопинг
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что купить в Китае?
На шопинг будет отведен всего один день. Населенный пункт Гуанчжоу. Посоветуйте пожалуйста, что надо обязательно успеть купить?:)
02.09.2014 12:56:24, Tигровая Mышь
10 комментариев
Чай-оптимально (весит мало, у нас →
Чай-оптимально (весит мало, у нас хороший китайский чай намного дороже, чем там)
Наволочки на диванные подушки с шелковыми вставками и /или вышивкой
Скатерти
02.09.2014 19:20:38, Сластёник
Одеяла шелковые!!! Внутри шелковое →
Одеяла шелковые!!! Внутри шелковое волокно. Всем советую, это что-то обволакивающе нежное и очень теплое. Но стоит ок 80-100 долларов. Здесь нааааамного дороже. И чай, улун молочный, пуэр. Ммммм. А вообще я вам искренне завидую.
02.09.2014 17:05:18, Lilu Sloven
одеяло муж привез - тонкое - но прям жаркое. он очень доволен ))))
04.09.2014 21:28:27, mara
Кстати, да, можно купить подушку или одеяло шелковые. Только я их покупала не в Гуанчжоу.
03.09.2014 07:24:42, Йоко
шелк, лекарственные средства
шелк, лекарственные средства
02.09.2014 15:38:45, starka
Чай, жемчуг, шелковые подушки (внутри) →
Чай, жемчуг, шелковые подушки (внутри), манго. :)
02.09.2014 15:14:36, Olechka
Я чай зеленый и красный покупала.
Я чай зеленый и красный покупала.
02.09.2014 15:04:23, Marynika
Китайские палочки для еды, деревянные →
Китайские палочки для еды, деревянные расписные или с фарфоровой "ручкой", себе и на сувениры. Посуда бывает красивая, но настоящий фарфор дороговат, а всякая штамповка - ее на любом российском рынке навалом. Сладости - не впечатлили, разве, как курьез какой, не умеют они сладости делать. Что-нибудь по фэн-шую, статуэтки всякие, в общем, барахло, но симпатичное. Бывают такие резные шкатулки с серебряными вставками. В общем и целом, покупать там нечего, разве что сувенир на память. А так все то же, что и везде в мире. А да, у меня есть 2 кофточки китайские, такие "народные", с застежкой набок. Очень красивые, но качество "китайское", после 2х стирок стал расползаться материал, стираю теперь только руками и ношу редко. Может есть какие-то более дорогие и качественные варианты, может какой дорогой шелк шьют не так плохо. Ну и халаты с драконами, впрочем, и этого на рынке в России много.
02.09.2014 14:35:15, Ззз
Мне в Пекине шили костюм, но в приличном ателье, традиционный жакет и юбка из плотного шелка. Шесть лет ему, выглядит новым. Ношу, правда, редко.
02.09.2014 15:19:09, Olechka
Я покупала на сувениры и себе чай и →
Я покупала на сувениры и себе чай и сладости китайские в супермаркете :) Другого шопинга я не планировала, да и времени у меня не было.
02.09.2014 13:48:43, Йоко
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.