Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда можно податься на машине с детьми?

Не получается в этом году податься за границу, на море. Хоть и очень хочется. Но тем не менее перед школой хочется вырваться куда-нибудь на недельку, дней на 10. на машине. с двумя детьми. В прошлом году ездили в Белоруссию. Покатались, посмотрели. Очень понравилось. Да и развеялись. Сейчас тоже хотим куда-нибудь поехать, но не определимся никак. Накидайте идей, плиз
13.08.2014 15:26:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сто км от Москвы, в районе Дубны потрясающий кемпинг! Большие полноценные палатки с кроватями, река Дубна и Волга, рыбалка, лес сосновый, куча развлекалок для детей (стрельба из лука, арбалета, можно поучиться корову доить :), молока парного попить, на лодочках покататься, в реке покупаться). Только приехали - дети в восторге. Тоже до моря хотели доехать, но что-то далеко. А тут - рядом и классно :) 17.08.2014 11:29:17, ДраКошка
ДраКошка, а можете координаты дать? Очень интересно! Заранее Спасибо Вам :) 17.08.2014 12:31:53, ТатьяШ
Даю здесь, потому что слишком много писем в личке :)
На сайте prislon.ru все координаты и актуальная информация. Единственное - фотографии там пока не очень :), так что на них не стоит опираться. В реале там все красиво и удобно сделано.
17.08.2014 19:51:20, ДраКошка
Ах, они все исправили! Теперь похоже :) 17.08.2014 20:06:57, ДраКошка
Спасибо большое! :) 18.08.2014 00:01:06, ТатьяШ
Я себе подбирала при таких же вводных, почти.
Посмотрите Воронежскую область, Дивногорье, сам Воронеж, там вполне интересно как раз на недельку смотаться и спокойно посмотреть. Ну и Финляндия - моя любовь просто.
15.08.2014 17:01:49, margass
опять же, по Золотому кольцу. 14.08.2014 12:37:18, муравей
АНtИЛОП_А
да-да! А мы в Кострому собираемся :) Но в этот раз - галопом по европам. В субботу стартуем - в воскресенье уже обратно... Ваши рекомендации по построению маршрута Владимир-Суздаль как всегда очень помогли :) Спасибо! 14.08.2014 13:03:55, АНtИЛОП_А
Как вы лихо взялись за Золотое кольцо) Даже завидую вам, потому что в этом году по выходным сижу с внучкой и поездить не получается. Про Кострому тут есть рекомендации более знающих людей - я была в Ипатьевском монастыре и рядом музей деревянного зодчества или как-то так)И ещё вечер мы закончили в театре - ну очень понравилось. 14.08.2014 16:22:39, муравей
АНtИЛОП_А
Да, Ипатьевский монастырь и музей деревянного зодчества в Костроме - у нас намечены как основные пункты посещения. Детей записали на экскурсию в терем Снегурочки, ой, и сыр обязательно посмотрим в торговых рядах. Ну и дальше по ситуации :) Действительно, очень нам понравилось ездить по Золотому кольцу. Вчера дети с бабушкой и дедушкой посетили экскурсию на двухэтажном автобусе "Москва Золотоглавая". Также довольны :) 14.08.2014 16:33:30, АНtИЛОП_А
pelenka
Очень советую съездить в питомник лосей :) Детям точно понравится!
Мы были весной в Костроме. Если интересно - вот ссылка [ссылка-1]
14.08.2014 17:54:33, pelenka
Я тоже всунулась и почитала отчёт по ссылке? Это Ваш рассказ? Если ещё актуально - куда поехать, могу посоветовать Торжок. 15.08.2014 01:21:25, муравей
pelenka
Да, мой рассказ. В Торжок совсем не хочу, потому там была в юности, дурацкие воспоминания.. так совпало просто. А так город замечательный :)
Спасибо за письмо, сейчас как раз его читаю!
15.08.2014 11:27:20, pelenka
АНtИЛОП_А
Замечательный отчет о поездке! Спасибо огромное! А я даже как-то не особо обратила внимание на лосиную ферму в перечне достопримечательностей... Отдельное спасибо за названия кафешек в которых можно недорого покушать. Нас очень даже интересуют бюджетные варианты :) 14.08.2014 21:15:00, АНtИЛОП_А
pelenka
Очень рада, что пригодилось! :) 15.08.2014 11:28:06, pelenka
Piterflat
Приезжайте в Санкт-Петербург. У нас стало не так жарко. А конец августа самое прекрасное время для посещения пригородов: Пушкин, Павловск, Петергоф, Гатчина. Да и в самом Петербурге много чего интересного можно показать детям. Для размещения могу предложить на 4 человек одну из своих двухкомнатных квартир, хотя и в однокомнатных могут разместиться 4 человека. Двухкомнатные квартиры можно посмотреть на странице по ссылке [ссылка-1] 13.08.2014 17:25:48, Piterflat
Финляндия, если загранпаспорта есть и визу сделаете. Коттедж на неделю можно найти за 500-700 евро. В Питер заехать. В финке съездить к мумми троллям, в турку, рыбу поймать и на гриле сделать, больших зайцев в лесу по караулить . 13.08.2014 16:31:31, Mira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!