Ничего не понимаю!
Что выходит просто уже сегодня я не смогу купить билет никуда (хотела в Италию...)? Или смогу, но только российскими компаниями??
А забронировать отель вообще никак?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня еще можете. Закон вступит в силу с 1 января 2016 года. Но я очень надеюсь, что у кого-нибудь мозги включаться, и закон не будет принят в такой редакции.
03.08.2014 13:11:15, okos
Ну, могут избранники для себя лазейки ввести, а остальные как-нибудь в-крыму отдохнут
03.08.2014 15:37:29, Бесконечно далекая
И букинг, и покупка билетов в других авиакомпаниях. И на сайтах отелей напрямую тоже. Если серверы не будут на территории рф
03.08.2014 15:40:07, Бесконечно далекая
И в чем сложность тому же букингу разместить сервер в России? Тем более, что представительство в Москве их давно работает, а аутсорс на поддержку никто не отменял? Ничего сложного и дорогостоящего с технической стороны, не нагнетайте истерию.
10.08.2014 19:39:21, Elen

То есть если мозги не включатся, то букинг будет уже не про нашу честь, так?
03.08.2014 15:17:34, Анаис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.