Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Билеты во Вьетнам на НГ когда?
Когда лучше всего бронировать авиабилеты во Вьетнам (Камрань) с вылетом в конце декабря или 1-2 января? Кто знает уровень минимальных цен по прошлому году? Пока находится 110-120т.р. на 1взр+2дет. Это нормальная цена или подождать еще?
17.07.2014 16:31:56, Тигрюша_
3 комментария
Вам точно прямой рейс нужен? У Аэрофлота на нужные даты Москва-Сайгон-Москва на Ваш состав 90700. Рейсов из Сайгона в Нячанг много, стыковку подобрать не проблема.
17.07.2014 18:19:13, Вахмурка и Гржмелик
Возможна одна пересадка недолгая.
А Вы знаете вообще уровень минимальных цен на это направление? А то я так купила Турцию в апреле на июнь, а в мае она на 25 тысяч дешевле стала... Вот теперь дергаюсь))) 18.07.2014 12:00:40, Тигрюша_
А Вы знаете вообще уровень минимальных цен на это направление? А то я так купила Турцию в апреле на июнь, а в мае она на 25 тысяч дешевле стала... Вот теперь дергаюсь))) 18.07.2014 12:00:40, Тигрюша_
Минимальную цену на НГ в это направление нужно было брать весной:)
Мы прямыми в Нячанг не летаем, только с пересадкой и остановкой в Ханое или Сайгоне.
ИМХО. Если в 100 тысяч уложитесь - можно порадоваться:) 18.07.2014 13:10:58, Вахмурка и Гржмелик
Мы прямыми в Нячанг не летаем, только с пересадкой и остановкой в Ханое или Сайгоне.
ИМХО. Если в 100 тысяч уложитесь - можно порадоваться:) 18.07.2014 13:10:58, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.