Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь в сентябре в Будапешт

Может кто был - где вкусно поесть, что привезти, про достопримечательности вроде все нашла. Спасибо
10.07.2014 18:15:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечное сплетение
вроде бы никто не упоминал ещё кафе "Паприку" на пл.Героев - отличная аутентичная еда!Посещали несколько раз (отель был рядом) и всё что пробовали заслуживает похвалы. 11.07.2014 18:30:44, Солнечное сплетение
Как я удачно зашла)

Спасибо за вопрос - едим в конце июля, однозначно ссылки пригодятся)
11.07.2014 09:23:25, Птичка снежная
Я в конце июля очередной отчет напишу) ждите) 11.07.2014 01:30:26, Tortillka
tanich
Я просто атмосферное видео добавлю 10.07.2014 23:40:02, tanich
Спасибо огромное 10.07.2014 21:56:37, mouse1977
kupidonovna
мы чаще всего ужинали здесь, есть меню на русском (но мы жили очень близко)порции такие
[ссылка-1]
картинка

но там поесть не проблема,на центральном рынке на втором этаже еды завал
картинка

картинка
10.07.2014 21:41:58, kupidonovna
Ссылка не открывается, может название напишите, а то шницели это мое любимое)))
Спасибо
10.07.2014 21:55:07, mouse1977
kupidonovna
поправила
сходите еще в Book Cafe , это кафе в книжном магазине красивоее
[ссылка-1]
еще Ладо кафе, очень вкусный гуляш
[ссылка-1]
картинка
10.07.2014 22:00:14, kupidonovna
а про достопримечательности не поделитесь? 10.07.2014 21:18:18, zetinson
Во всех путешествиях мы с мужем пользуемся оранжевым гидом - мне нравится как все написано, по крайней мере все основные достопримечательности всегда есть, ну и стараемся поселиться прямо в центре. В этот раз выбрала апартаменты рядом с собором Стефана ( или Иштвана), недалеко от Цепного моста, в поездках всегда пользуемся навигатором в телефоне - муж заранее скачивает карты города и схемы метро на русском, ну и отзывы конечно читаем. Кроме того лично я гастрономический турист - люблю попробовать новенькое 10.07.2014 21:52:17, mouse1977
Kárpátia Étterem és Söröző
1053 Budapest
Ferenciek tere 7-8
Венгрия
Открыто 16:00-23:00
Очень интересный интерьер + веранда с живой музыкой по вечерам. Есть меню на русском языке.

Bazilika Cafe and Restaurant
1051 Budapest
Szent István tér 2
Венгрия
Это если стоять лицом к главному входу в Базилику слева от нее...Сначала Старбакс, а следующий этот ресторанчик. Советую попробовать индейку с персиками и картофельными батончиками. Также есть меню на русском языке.

Также ресторан
Trófea Grill Étterem
1061 Budapest,
Király u. 30-32.
Tel.: 06-1-878-0522
Mobil: 06-20-999-8797
www.trofeagrill.eu
10.07.2014 18:59:10, Shuvalova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!