Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Подскажите по аренде апартпментов за границей - плииииз

Модераторы- вы пож- та перенесите куда нужно но здесь тоже чтобы сохранилась темка ;)
Девочки, наверняка кто то снимает сам апартаменты на лето. Мы обычно ездили на 1-2 мес. в Бургас и снимали студию в комплексе с бооольшой прекрасной территорией и с выходом к морю. Огромный плюс- это русскоговорящее население.
Но вот я думаю что за эти же деньги можно попробовать съездить ещё куда-нибудь. Вот мне нужны реальные советы и может даже отзывы и хотя бы примерные финансовые траты. Возьмём на месяц +/- 1-2 недели 400-450 тыс.руб. это чтобы включая все траты - билеты, визы, аренда, магазины продуктовые - готовлю я сама всё протое без выкрутасов :) и периодически ходим в ресторанчики- любю домашние уютные. Желательно чтобы это был всётаки комплекс закрытый, чтобы старшая могла сама гулять по территории.
Вот. Жду советов .

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.07.2014 12:54:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Италия?
только не август, там вся страна отдыхает.
дорого и всё занято.
сколько человек?
Мальта?
если Гозо, то уложитесь.
09.07.2014 02:18:52, tushino_man
HELGA PATAKI
2 е детей ( 9 лет и 2 года) и вначале 2 е взрослых- примерно 2-3 недели а потом я одна с ними останусь. 09.07.2014 09:20:27, HELGA PATAKI
Ваш личный выбор?
- Италия?
- Испания?
- Мальта?
что Вам интересно?
куда мечтаете поехать?
между прочим,
Бали и Новая Зеландия сейчас ехать надо.
- Гаваи?
09.07.2014 09:37:20, tushino_man
HELGA PATAKI
Я нигде из перечисленного не была :))) я мечтаю о песчаном пляже, чистой и теееплой воде, чтобы до пляжа пешком за 5 минут, чтобы территория была - чтобы старшая могла сама погулять пока я готовлю или с мелким и ч не дёргалась что её утащат. По комнатам мне за глаза хватит 1 спальни и зала с кухней. Ну и наверное чтобы не очень далеко был магазин продуктовый нормальный( а не ларёк) и несколько 3-4 небольших ресторанчика ( без пафоса меня вполне устроят)- так, чтобы н каждый день дома готовить, т. е. домашняя еда вполне устроит :).
Поэтому мне всёравно впринципе. Возможно муж захочет чтобы перелёт был н очень длинным. А ну и чтобы конечно было не пекло- меня в Болгарии это оооочень устраивает, там где мы отдыхаем прям з комплексом сразу горы и поэтому там погода супер, очень тепло но не вешалка ;)))
Нам главное вернутся надо будет до середины августа, чтобы к школе собрться.
09.07.2014 15:52:21, HELGA PATAKI
Alinka*
В июне жили почти 3 недели в Греции, 3 взрослых и 2 детей, на все ушло 120 тыс, с едой, билетами и т.д. Апартаменты (гостиная и 2 спальни) на берегу моря. 08.07.2014 18:52:53, Alinka*
Добрый день! Можно Вас попросить контакты? Тоже на следующий год планирую. Спасибо. 09.07.2014 10:29:02, Карамбола
и мне плиз контакты, тоже хомячу на следующий год 09.07.2014 08:43:26, iri_09
HELGA PATAKI
Если можно напишите пож-та что за место, какой отль и как вы всё это бронировли - сами или через турфирму. Я сбирю конкретную информацию, то что на эти деньги можно отдыхать неплохо много где- это я понимаю, но меня надо прям " ткнуть" носом в это другое место :)))
Спасибо
08.07.2014 21:14:31, HELGA PATAKI
Июнь или июль в Кальпе, Испания. Апартаменты 2 спальни, первая линия, в каждом жилом комплексе закрытая территория с бассейнами. Если билеты на самолет заранее покупать, то легко уложитесь в означенные суммы. Но население, конечно, не русскоговорящее :)
Почитайте по ссылке про город
08.07.2014 18:25:29, const2010
HELGA PATAKI
Спасибо большое, изучим. Это ваш личный сайт, если ремися то звонить по указанным на сайте телефонам? 08.07.2014 21:17:54, HELGA PATAKI
Да, можете звонить и писать. Подскажу, отвечу на вопросы, помогу на месте если что. 09.07.2014 10:00:48, const2010
HELGA PATAKI
Я вас сохранила ;) 09.07.2014 15:54:43, HELGA PATAKI
Irkok
это вы 450 тысяч в Бургасе тоже "спускали" или это вы планируете столько?
у меня подруга вдвоем с ребенком 3.5 месяца в Болгарии за 120 тысяч живет и не в чем не отказывает...это с билетами и т.д.
с таким бюджетом много куда можно податься
08.07.2014 13:27:14, Irkok
HELGA PATAKI
А вы мне не скажете где эот так ваша подруга отдыхает?- можно даже в личку. Просто одни билеты на 3 их туда обратно стоят примерно 40000 и это если брать в феврале-марте. Я без подкола. 08.07.2014 21:11:36, HELGA PATAKI
Irun
Подскажите плз-где вы билеты покупаете? У нас на 4-х- 60 с чемто. 08.07.2014 21:34:53, Irun
мы берем вот тут, правда лучше заранее.
[ссылка-1]
09.07.2014 19:48:18, Лен5
HELGA PATAKI
Мы берём на S7,но повторюсь мы рано берём- сейчас цены огого 08.07.2014 22:57:56, HELGA PATAKI
Axa
Посмотрите билеты на aviobilet.com Я на прошлой неделе за 30 евро в Москву вернулась из Бургаса 08.07.2014 22:39:49, Axa
Afelia-Sofia
Привет, Аня а ты где в Болгарии отдыхала? 15.07.2014 22:06:58, Afelia-Sofia
Цунами
можно рядом постою? тоже ищу.. правда, на следующее лето.. но "запросы" те же 08.07.2014 12:57:34, Цунами
korolewa
Юль ,я сейчас в греции ,реально место для детей ,очень довольны и пляжем и морем, но недешевое питание честно скажу .где то на меня и троих детей с перел етом +питание +проживание +страховки ,виза на 32 дня около 200 тыщ хотела.хотела в следущем году в Черногорию ,но поеду сюда еще раз . 10.07.2014 04:24:39, korolewa
HELGA PATAKI
А я тоже на следующее ;) 08.07.2014 21:09:07, HELGA PATAKI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!