Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

davp

Где лучше остановиться в Таллине с детьми на 10 дней?

Уже голову сломала на этой почве!))) Будем в Таллине с 17 по 26 июля. Я, муж и двое детей 6 и 13 лет. Сначала забронировали СПА-отель (1700 евро за всех). Потом начиталась отзывов, типа "там много немцев-финнов, которые сидят в джакузи, хлещут пиво и страшно подумать, что они делают параллельно"))))) - бронь аннулировали. Вообще отзывы ТАКИЕ разные. Вроде бы читаешь, всё хорошо-прекрасно, а тут вдруг - бац, "немцы-финны в джакузи"))). У кого-нибудь есть личный опыт отдыха в Таллине в таком составе?
07.07.2014 16:12:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Можно вот здесь посмотреть [ссылка-1] Это пригород считается, но городской автобус за 15 минут до центра довозит.
Там бассейн полноценный. СПА для женщин
Только еда там была так себе, не берите полный пансион
07.07.2014 23:27:05, tanich
davp
Спасибо! Почитала отзывы: все хвалят СПА, а едой не очень довольны... Не подскажете, а есть ли там какие-нибудь кафе рядом? У меня ребенок 6-летний с больным кишечником...((( Нужна здоровая еда. 08.07.2014 08:50:55, davp
tanich
Рядом помню только фастфуды, но если Вы время будете проводить в городе, то найдете массу вариантов. В отеле диетическая еда, просто невкусная :( 08.07.2014 10:49:21, tanich
tanich
Там просто частный сектор рядом, море пешком с пляжем. Кафешек в шаговой доступности не помню. Следующий островок цивилизации в остановке от отеля, в Пирита (где яхт-клуб), там еще один большой финский отель :) и должно быть много мест покушать, но надо отзывы по этому финскому отелю уже смотреть, чтоб понять, где вкуснее кормят. 08.07.2014 10:55:12, tanich
davp
Да, про Пириту читала... Даже думали про неё... Ох, быстрее бы на что-нибудь решиться!))) Нашла с мужем аппартаменты в центре Таллина. На Viru и Vene... Тоже отзывы разные... Вы не останавливались в аппартаментах в Таллине? 08.07.2014 11:23:20, davp
tanich
Нет, аппарты не рассматривала: 1) качество никто не гарантирует, отзывы нарисуют, 2) в центре больше вероятность нарваться на шумную молодежную компанию за стенкой или в баре напротив (в Таллин британцы ездят мальчишники подешевле отмечать, да и паромы с финнами в алкотуры приезжают) 08.07.2014 14:42:22, tanich
а вам именно Таллин? Может дня 3 в Таллине а потом в Пярну перебраться? (что мы и сделали в прошлом августе), замечательно отдохнули.
Из СПА в Пярну или Тервизы 3* 4* или Эстония
07.07.2014 20:33:43, КалиНа*
davp
Кстати тоже рассматриваю такой вариант! И именно Пярну... Это названия отелей в Пярну? 07.07.2014 21:52:57, davp
Да
Тервиз медикал СПА, Тервиз СПА с аквапарком и Эстония СПА
08.07.2014 07:15:38, КалиНа*
Бесконечно далекая
а чем плохи немцы-финны в джакузи? вы в джакузи собираетесь много ходить? я б остновилась в центре города в стилизованном старом отеле:) но я не знаю насчет цен 07.07.2014 16:36:23, Бесконечно далекая
davp
...про немцев-финнов пишут, что они много пьют в джакузи (в том отеле бар прямо в СПА-комплексе, в воде, оплата - на выходе)...Ну, вот они и пьют много... и не вылезают оттуда...ну...я поняла, что людей волнует, куда они естественные потребности при этом справляют... Люди подозревают, что прямо в джакузи и справляют... В общем, неприятная тема такая... Может, и не справляют, конечно, а осадок остался!)))) 07.07.2014 16:43:22, davp
какая глупость!!! ну прям честно бред!!! бояться немцев и финнов, бойтесь наших соотечественников и гостей из ближнего зарубежья, вот правда!!! 08.07.2014 02:00:34, изюминка
Бесконечно далекая
Вы знаете, обычно я в таких спорах не участвую...но, например, в Латвии от двух отельеров я слышала, что русские туристы как раз наиболее желаемые, в отличие от финнов и немцев. Когда россияне стали туристами, а не хозяевами большой страны, оказалось, что они воспитаны (те, кто может и хочет выезжать в страны Балтии), образованы, любознательны, вежливы, благодарны за то, что в этих странах можно пользоваться родным языком. Да и из ближнего к Балтии зарубежья, пожалуй, белорусы тоже более привлекательны, как туристы, чем североевропейцы. И в Таллинне за голову от финнов хватаются, и в Риге тоже. Это я слышала сама от жителей и гидов тоже. 08.07.2014 07:59:33, Бесконечно далекая
я тоже обычно ))) но думается мне, немцы и финны менее любимы в силу того, что они более требовательны 08.07.2014 12:32:51, изюминка
Nikka
думаю, русские - требовательнее)))) 08.07.2014 13:39:04, Nikka
Бесконечно далекая
так и не ходите туда:) я помню, увидела, что в Турции у бассейна были написаны предупреждающие надписи. Причем на русском надпись не совпадала по смыслу с надписью на английском. Мне было интересно, что именно написано на немецком. Спросила у русскоязычных немцев. Они помялись и сказали, что там просьба не испражняться в бассейн. Видимо, это их "бич":( 07.07.2014 23:11:49, Бесконечно далекая
davp
мда-а-а-а....((((( Спасибо за инфу!!! 08.07.2014 08:32:50, davp

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!