Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отель в Париже

Здравствуйте, будем в Париже с 28.08. по 01.09. , я, муж и реб. 6 лет. Посоветуйте, пожалуйста , отель(желательно в 5,6,7 р-не), начиталась, что во многих сложная криминогенная обстановка.В идеале рядом метро, чтоб много достопримечательностей в пешей доступности, не дорого, рядом кафешки и кондитерские. Спасибо.
30.06.2014 09:29:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hotel de senlis** в латинском квартале. Расположен почти идеально (ну на мой вкус), дешевый, но ооооочень аскетичный :-) но для нас большее значенип имеет именно расположение, так...маленький номерочек, бедненько, но чистенько :-) 02.07.2014 20:00:41, Loшечка
квартиру в 5м квартале хотите?
мне ее тут присоветовали сайт, я там сняла и в ней жила
вполне себе
очень аутентичная
[ссылка-1]
30.06.2014 20:24:12, Фроликова
Спасибо, но я не поняла в какой Вы жили, уточните, пожалуйста. Я в квартирах боюсь ( всегда останавливаемся в отелях), но если проверено, то можно рассмотреть. 30.06.2014 23:36:48, Иринаа
Может вам квартиру снять? Дешевле получается чем отель. мы квартиру снимали в 5 округе. неделя 420 евро. 30.06.2014 12:38:35, Лоскутик
Дайте , пожалуйста, ссылку. Спасибо. 30.06.2014 23:33:43, Иринаа
Marg
Париж и "недорого" - понятия несовместимые, сама недавно искала. Дешевле 100 евро в сутки не найдете 30.06.2014 11:21:18, Marg
Да, думаю, что дешевле врятли найду. 30.06.2014 23:26:21, Иринаа
фа
Мы жили у площади Бастилии 60 евро в сутки за двоих в августе 2012г. Но обычная цена у них 120евро, мы на акцию попали когда бронировали.

Париж - горааааздо дешевле некоторых других городов. Цюриха, например.
30.06.2014 15:55:52, фа
Marg
Мы тоже будем за 63 евро в сутки в шикарной гостинице возле НотрДам де Пари, но тоже по акции, обычная цена зашкаливает. Про Цюрих не в курсе, пока не была 30.06.2014 22:26:49, Marg
Если можно, дайте ссылку. Спасибо. 30.06.2014 23:37:49, Иринаа
Marg
там без скидки 300 евро за ночь, вряд ли вам это интересно 01.07.2014 11:25:00, Marg

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!