Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Болгарию на машине?

Едем в Болгарию на машине, т.к. страна интересная и хотелось бы поездить по ней и не на автобусе, но в связи с последними событиями ехать через Украину не хочется. Или я не прав?
27.06.2014 19:04:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правы,имхо.Мы ехали ч/з Беларусь-Польшу-Словакию-Венгрию-Румынию, сейчас до Греции доехали..проблем не было никаких(ТТТ) 30.06.2014 18:54:18, Леда2
LЁshik
Сколько ездили, брали машину на месте. Через Украину сейчас бы не поехала, естественно.
Болгария удивительно красивая страна, вглубь даже интереснее, чем по побережью.
30.06.2014 16:51:14, LЁshik
Axa
Конечно правы:) Мы уже второй год едем через Европу. На Украине ужасные дороги еще к тому же! 28.06.2014 15:03:26, Axa
mamagalamaga
Болгария богата на исторические места, на машине поезжайте в Пловдив, посмотрите римский театр, не коллизей, но тоже очень круто. он тоже был построен еще до нашей эры. Только коллизей на ровном месте, а это в скале сделан. 27.06.2014 21:54:02, mamagalamaga
вот ни за что бы через Украину не поехала бы сейчас, опасно, да и вообще зачем так далеко на машине, тяжело... лучше самолет, а там прекрасно на автобусе можно многое посмотреть
мы 2 года назад прекрасно на автобусах по болгарии поездили с ребенком 2.8 в коляске причем
27.06.2014 20:46:30, Зайчонок
Stiler
Да нормально там все, через Харьковскую область спокойно проедете и дальше вообще все спокойно, я туда по работе езжу. Не мелите ерунду. Но честно говоря, прикола ехать на машине я не понимаю. Далеко все-таки, три тыщи км!!! Возьмете там себе в прокат лучше машину, а туда на самолете или на поезде 27.06.2014 19:32:14, Stiler
Ну мы думали с женой по очереди рулить Останавливаться по дороге конечно. 27.06.2014 20:01:36, Санин Александр (2)
Stiler
Ну смотрите сами, для меня это не отдых, а Болгария классная страна! Все чистенько, аккуратно, к русским хорошо относятся. Особенно если вы любете пузо греть у моря. :) то это ваша страна. 27.06.2014 20:18:20, Stiler
steppy
ООо да, особенно крутая резиденция митрополита, возле Бургаса, у меня оттуда куча магнитиков, с разных сторон этой резиденции. Нереальная красота. Эта резиденция со времен римской империи, туда подходишь и чувствуешь прямо историю. 27.06.2014 20:44:15, steppy
Я смотрю вы тоже фанат магнитиков)))? У меня их целый арсенал, я с каждой поездки привожу, несколько, а езжу я часто. 27.06.2014 21:34:04, sam_su_sam
steppy
Не завидую я вашему холодильнику 27.06.2014 21:38:24, steppy
Вешать на холодильник, это уже прошлый век, зато я обвесился досками для магнитиков [ссылка-1]. Резиденция называется Нессебр, я тоже там был, находится на полуострове. Там есть пару гостниц прямо рядом, и можно остановиться, но дороговато. Цена качеству не соответствут. 27.06.2014 21:49:36, sam_su_sam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!