Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Болгарию на машине?
Едем в Болгарию на машине, т.к. страна интересная и хотелось бы поездить по ней и не на автобусе, но в связи с последними событиями ехать через Украину не хочется. Или я не прав?
27.06.2014 19:04:45, Санин Александр (2)
12 комментариев
Правы,имхо.Мы ехали ч/з Беларусь-Польшу-Словакию-Венгрию-Румынию, сейчас до Греции доехали..проблем не было никаких(ТТТ)
30.06.2014 18:54:18, Леда2

Болгария удивительно красивая страна, вглубь даже интереснее, чем по побережью. 30.06.2014 16:51:14, LЁshik

вот ни за что бы через Украину не поехала бы сейчас, опасно, да и вообще зачем так далеко на машине, тяжело... лучше самолет, а там прекрасно на автобусе можно многое посмотреть
мы 2 года назад прекрасно на автобусах по болгарии поездили с ребенком 2.8 в коляске причем 27.06.2014 20:46:30, Зайчонок
мы 2 года назад прекрасно на автобусах по болгарии поездили с ребенком 2.8 в коляске причем 27.06.2014 20:46:30, Зайчонок

Ну мы думали с женой по очереди рулить Останавливаться по дороге конечно.
27.06.2014 20:01:36, Санин Александр (2)

Я смотрю вы тоже фанат магнитиков)))? У меня их целый арсенал, я с каждой поездки привожу, несколько, а езжу я часто.
27.06.2014 21:34:04, sam_su_sam
Вешать на холодильник, это уже прошлый век, зато я обвесился досками для магнитиков [ссылка-1]. Резиденция называется Нессебр, я тоже там был, находится на полуострове. Там есть пару гостниц прямо рядом, и можно остановиться, но дороговато. Цена качеству не соответствут.
27.06.2014 21:49:36, sam_su_sam
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.