я не делала, боюсь, собираюсь попробовать через час
там же вроде по очереди паспортные данные вводишь и место выбираешь
ведь может выйти, что пока ты заполняешь данные, рядом места занимает другой человек и твои дети оказываются отрезанными от тебя? старший 11 летний это ладно, а младшие...и вот смотрю я, смотрю на схему самолета и читаю совета и не знаю, что выбрать..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А расскажите про регистрацию он-лайн при поездке с детьми?
18.06.2014 23:26:19, lvitsa18 комментариев

Тогда выбирайте не первый незанятый ряд, а чуть подальше. Если (условно) занято до 11-12 ряда, зарегистрируйтесь на 15й - тогда точно успеете всех ввести.
19.06.2014 10:51:23, starka

возможно вы все в 1 брони, а еще от компании зависит, у Аэрофлота можно места менять
18.06.2014 23:34:55, Tomatut :)
и еще я всегда смотрю схему салона, чтобы не попасть на неудачный ряд, где спинки не откидываются
18.06.2014 23:35:56, Tomatut :)
если все билеты вместе взяты, то к Вам сразу вся Ваша семья и подтянется при выборе мест:)
18.06.2014 23:34:09, Наталия1974
Я летела трансаеро, вводила только номер билета и фамилию. Места можно было поменять даже после регистрации - я сначала случайно не тот ряд выбрала, взяла и перерегистрировалась. Брала места у окна ближайшие к бизнес-классу - т.е. в первом ряду из предложенных. Точнее, во втором, первый был уже забронирован. Вид был не на крыло, хороший)
18.06.2014 23:32:57, kataca
сижу расстроенная, у меня нет номеров билетов, я думала, там только пасп данные и фамилию:( и в агенстве не сказали, я ведь сказала им вчера, что первый раз буду это делать
18.06.2014 23:37:17, lvitsa
рейс знаете? позвоните в авиакомпанию, продиктуют, только сначала посмотрите, нужен номер билета или код брони
18.06.2014 23:44:05, Tomatut :)
А Вам разве на почту не высылали электронные билеты? Регистрация, кстати, начинается за сутки или за 30 часов - разве билетов еще нет на руках?
18.06.2014 23:39:00, kataca
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.