я не делала, боюсь, собираюсь попробовать через час
там же вроде по очереди паспортные данные вводишь и место выбираешь
ведь может выйти, что пока ты заполняешь данные, рядом места занимает другой человек и твои дети оказываются отрезанными от тебя? старший 11 летний это ладно, а младшие...и вот смотрю я, смотрю на схему самолета и читаю совета и не знаю, что выбрать..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А расскажите про регистрацию он-лайн при поездке с детьми?
18.06.2014 23:26:19, lvitsa18 комментариев

Тогда выбирайте не первый незанятый ряд, а чуть подальше. Если (условно) занято до 11-12 ряда, зарегистрируйтесь на 15й - тогда точно успеете всех ввести.
19.06.2014 10:51:23, starka

возможно вы все в 1 брони, а еще от компании зависит, у Аэрофлота можно места менять
18.06.2014 23:34:55, Tomatut :)
и еще я всегда смотрю схему салона, чтобы не попасть на неудачный ряд, где спинки не откидываются
18.06.2014 23:35:56, Tomatut :)
если все билеты вместе взяты, то к Вам сразу вся Ваша семья и подтянется при выборе мест:)
18.06.2014 23:34:09, Наталия1974
Я летела трансаеро, вводила только номер билета и фамилию. Места можно было поменять даже после регистрации - я сначала случайно не тот ряд выбрала, взяла и перерегистрировалась. Брала места у окна ближайшие к бизнес-классу - т.е. в первом ряду из предложенных. Точнее, во втором, первый был уже забронирован. Вид был не на крыло, хороший)
18.06.2014 23:32:57, kataca
сижу расстроенная, у меня нет номеров билетов, я думала, там только пасп данные и фамилию:( и в агенстве не сказали, я ведь сказала им вчера, что первый раз буду это делать
18.06.2014 23:37:17, lvitsa
рейс знаете? позвоните в авиакомпанию, продиктуют, только сначала посмотрите, нужен номер билета или код брони
18.06.2014 23:44:05, Tomatut :)
А Вам разве на почту не высылали электронные билеты? Регистрация, кстати, начинается за сутки или за 30 часов - разве билетов еще нет на руках?
18.06.2014 23:39:00, kataca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.