Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Знатоки Мин.Вод и окрестностей! Такси

Знатоки Мин.Вод и окрестностей! Такси ночью из аэропорта до Невинномысска - сколько может стоить и как его заранее найти? А может быть, есть автобус?

Мне надо быть в пять утра с небольшим в Невинномысске. Поиском нашла много контор, но не доверяю, Кавказ все-таки.

Спасибо.
17.06.2014 20:17:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж летал неделю назад в Минеральные воды. Самолет в 3 утра прилетал. Билеты покупал на сайте ozon, они ему на почту присылали информацию, которая может пригодиться и в том числе телефоны такси. Он заранее заказ такси. До станицы Марьинская 1000 руб. 19.06.2014 12:06:16, bah10
Солнечное сплетение
летала пару недель назад в Мин-Воды-в зале прилёта стоит 4 стойки такси т.ч. есть из чего выбрать.Переживать точно не стоит.Можно как вариант посмотреть поезд из Мин-Вод в Невинномыск и на такси доехать до ж/д вокзала если время подберёте. 17.06.2014 22:06:16, Солнечное сплетение
фа
Спасибо. Нам ночью надо. 17.06.2014 23:29:56, фа
Солнечное сплетение
Я поняла что ночью:стойки такси в аэропорту будут встречать все рейсы а в расписании РЖД видела что есть поезд в 0:46 -может есть и другие но я не знаю во сколько "ваша ночь":))Я вариант предложила а дальше уже вам решать.У меня только телефон ессентукских такси есть и если нужно то дам -оператор сразу скажет стоимость поездки до Невинномысска 17.06.2014 23:34:40, Солнечное сплетение
Люпин
Зря не доверяете :)). Я вот московским такси доверяю меньше :))). Когда Вы приземлитесь в МинВодах, то сразу у стойки выдачи багажа будет пункт заказа такси. Если что-то там не устроит, то на выходе будет куча таксистов, договаривайтесь, торгуйтесь. До Невинномысска два часа езды где-то, цену, увы не подскажу. Думаю, около 3 тыс где-то... 17.06.2014 21:49:30, Люпин
фа
Спасибо. Цена, конечно, удручает. Московский опыт говорит, что заказывать надо по телефону, а то все кто в аэропорте встречают цену ломят немыслимую. 17.06.2014 23:29:24, фа
Люпин
На месте можно поторговаться. Мы себе такси всегда заказываем свое, домашнее. Просто в момент посадки в самолет в Москве звоню домой и прошу такси через 2,5 часа Минводы. Получается дешевле. А вам не могут такси заказать в Невинке? 18.06.2014 00:23:52, Люпин
фа
Мы едем в Архыз с группой, но все на поезде, а мы рассматривали вариант самолета и нам надо присоединиться к остальным в Невинномысске, откуда уже автобусом в Архыз в шесть утра. Этот путь тоже несколько замороченный получается, ночью перелет, такси, автобус. Я купила на поезд билет, поближе к делу посмотрим. 18.06.2014 09:40:53, фа
Люпин
Я бы, если честно, такси бы сразу до Архыза взяла. Там можно типа трансфера заказать было. А то у вас и правда очень сложно получается. 18.06.2014 11:42:27, Люпин
фа
У нас группа, которая стартует из Невинномысска. 19.06.2014 00:44:40, фа
Люпин
Да это понятно :). 19.06.2014 10:08:45, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!