Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно

Мне просто интересно мнение людей. Интересно было бы кому-нибудь из туристов - одиноких или пары, предложение от женщины, сдающей одну комнату в квартире в Будапеште, где она постоянно живет сама. Может взять на себя приготовление еды для гостей. Квартира новая, чистая, после ремонта, с собственным садиком, до центра 10 минут на автобусе.
17.06.2014 14:03:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Интересно, если это адекватная женщина, т.е. без большого желания общаться, когда устал, например. Мне это даже больше бы понравилось, чем в отеле. Путешествие - не только здания разглядывать и по музеям ходить. Мне всегда нравилось в семьях жить, когда мы с хором ездили. Так что - сдавайте адрес. 17.06.2014 19:57:34, фа
куча народу по всему миру снимает комнаты с хозяевами, аппартаменты, хостелы и тому подобное. какой-то абстрактный вопрос... 17.06.2014 19:17:21, Ехидна
мне интересно 17.06.2014 17:07:42, Клон
Там в центре квартиру снять можно за 1-2 тыс. в сутки. Ей точно это выгодно будет? 17.06.2014 14:20:15, Tortillka
Ну насчет 1 000 в центре это Вы погорячились конечно.
Я не знаю, выгодно ей будет или нет, просто хотела поинтересоваться вообще в принципе - найдутся такие желающие или нет?
17.06.2014 14:56:06, автор темы
Я сама лично прошлым летом за 7100 на неделю сняла однушку, напротив Кемпински) на этот июль- за 15 двушку, на четверых, с парковкой.
Посмотрите на букинге- очень развита сеть хостелов и недорогих отелей.
И спрсс, имхо, будет невелик еще и из- за отсутствия подтверждения бронирования. Оно не только для виз нужно, но и для пограничников.
17.06.2014 16:17:04, Tortillka
Хостелы это двухярусные кровати в одной комнатке? Фи. Недорогие отели меня как-то никогда тоже не привлекали. Но это сугубо мое субъективное мнение. Я провожу, так сказать, мониторинг рынка:-) 17.06.2014 18:12:28, автор темы
Не все хостелы такие. Там есть и нормальные номера, некоторые и с собственными ванными комнатами. Это нисколько не отличается от проживания с бабушкой в соседней комнате.
Только чувствовать там себя будешь свободнее) Она рада будет, если туристы в 2 ночи на кухне хозяйничать будут?
Вот пример недорогого жилья в центре [ссылка-1]
[ссылка-2]
Чем съемная комната лучше недорогого отеля?
17.06.2014 18:24:58, Tortillka
Почему Вы решили, что хозяйка-бабушка?:-) Может это 40-летняя женщина:-)
Чем съемная комната лучше недорогого отеля? Не знаю, поэтому и задала такой вопрос. В недорогих отелях, например, нет кухни, плохая звукоизоляция, слышно как за стеной ходят соседи.
17.06.2014 19:43:21, автор темы
и не только ходят гыыы 18.06.2014 08:25:15, Аник
Ну я ж не знаю) женщина- это уже не девочка)
А как она рекламировать это будет?
В примерах, которые я вам привела- полноценные кухни. И находятся они в старинных зданиях с отличной звукоизоляциец)
Для изучения спроса можно посмотреть сайты по аренде жилья. Там календари отображают заполненность.
Но я на букинге за пару недель до отъезда уже наблюдаю большие скидки даже на пик летнего отдыха.
Если она говорит по- русски- то вполне может найти аудиторию, которые в Венгрии испытывают сложности с языком.
17.06.2014 20:01:37, Tortillka
В смысле для пограничников?
Для визы можно забронировать любой отель, а потом бронь отменить. Пограничники ни разу не спрашивали никакой брони.
17.06.2014 18:08:34, автор темы

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!