Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно
Мне просто интересно мнение людей. Интересно было бы кому-нибудь из туристов - одиноких или пары, предложение от женщины, сдающей одну комнату в квартире в Будапеште, где она постоянно живет сама. Может взять на себя приготовление еды для гостей. Квартира новая, чистая, после ремонта, с собственным садиком, до центра 10 минут на автобусе.
17.06.2014 14:03:25, интересно
12 комментариев

куча народу по всему миру снимает комнаты с хозяевами, аппартаменты, хостелы и тому подобное. какой-то абстрактный вопрос...
17.06.2014 19:17:21, Ехидна
мне интересно
17.06.2014 17:07:42, Клон
Там в центре квартиру снять можно за 1-2 тыс. в сутки. Ей точно это выгодно будет?
17.06.2014 14:20:15, Tortillka
Ну насчет 1 000 в центре это Вы погорячились конечно.
Я не знаю, выгодно ей будет или нет, просто хотела поинтересоваться вообще в принципе - найдутся такие желающие или нет? 17.06.2014 14:56:06, автор темы
Я не знаю, выгодно ей будет или нет, просто хотела поинтересоваться вообще в принципе - найдутся такие желающие или нет? 17.06.2014 14:56:06, автор темы
Я сама лично прошлым летом за 7100 на неделю сняла однушку, напротив Кемпински) на этот июль- за 15 двушку, на четверых, с парковкой.
Посмотрите на букинге- очень развита сеть хостелов и недорогих отелей.
И спрсс, имхо, будет невелик еще и из- за отсутствия подтверждения бронирования. Оно не только для виз нужно, но и для пограничников. 17.06.2014 16:17:04, Tortillka
Посмотрите на букинге- очень развита сеть хостелов и недорогих отелей.
И спрсс, имхо, будет невелик еще и из- за отсутствия подтверждения бронирования. Оно не только для виз нужно, но и для пограничников. 17.06.2014 16:17:04, Tortillka
Хостелы это двухярусные кровати в одной комнатке? Фи. Недорогие отели меня как-то никогда тоже не привлекали. Но это сугубо мое субъективное мнение. Я провожу, так сказать, мониторинг рынка:-)
17.06.2014 18:12:28, автор темы
Не все хостелы такие. Там есть и нормальные номера, некоторые и с собственными ванными комнатами. Это нисколько не отличается от проживания с бабушкой в соседней комнате.
Только чувствовать там себя будешь свободнее) Она рада будет, если туристы в 2 ночи на кухне хозяйничать будут?
Вот пример недорогого жилья в центре [ссылка-1]
[ссылка-2]
Чем съемная комната лучше недорогого отеля? 17.06.2014 18:24:58, Tortillka
Только чувствовать там себя будешь свободнее) Она рада будет, если туристы в 2 ночи на кухне хозяйничать будут?
Вот пример недорогого жилья в центре [ссылка-1]
[ссылка-2]
Чем съемная комната лучше недорогого отеля? 17.06.2014 18:24:58, Tortillka
Почему Вы решили, что хозяйка-бабушка?:-) Может это 40-летняя женщина:-)
Чем съемная комната лучше недорогого отеля? Не знаю, поэтому и задала такой вопрос. В недорогих отелях, например, нет кухни, плохая звукоизоляция, слышно как за стеной ходят соседи. 17.06.2014 19:43:21, автор темы
Чем съемная комната лучше недорогого отеля? Не знаю, поэтому и задала такой вопрос. В недорогих отелях, например, нет кухни, плохая звукоизоляция, слышно как за стеной ходят соседи. 17.06.2014 19:43:21, автор темы
Ну я ж не знаю) женщина- это уже не девочка)
А как она рекламировать это будет?
В примерах, которые я вам привела- полноценные кухни. И находятся они в старинных зданиях с отличной звукоизоляциец)
Для изучения спроса можно посмотреть сайты по аренде жилья. Там календари отображают заполненность.
Но я на букинге за пару недель до отъезда уже наблюдаю большие скидки даже на пик летнего отдыха.
Если она говорит по- русски- то вполне может найти аудиторию, которые в Венгрии испытывают сложности с языком. 17.06.2014 20:01:37, Tortillka
А как она рекламировать это будет?
В примерах, которые я вам привела- полноценные кухни. И находятся они в старинных зданиях с отличной звукоизоляциец)
Для изучения спроса можно посмотреть сайты по аренде жилья. Там календари отображают заполненность.
Но я на букинге за пару недель до отъезда уже наблюдаю большие скидки даже на пик летнего отдыха.
Если она говорит по- русски- то вполне может найти аудиторию, которые в Венгрии испытывают сложности с языком. 17.06.2014 20:01:37, Tortillka
В смысле для пограничников?
Для визы можно забронировать любой отель, а потом бронь отменить. Пограничники ни разу не спрашивали никакой брони. 17.06.2014 18:08:34, автор темы
Для визы можно забронировать любой отель, а потом бронь отменить. Пограничники ни разу не спрашивали никакой брони. 17.06.2014 18:08:34, автор темы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.