Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте отель в МО и ближайших областях

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, отель (пансионат, санаторий, дом отдыха) в Московской и ближайших к ней областях.

Не обязательно шикарный, просто добротный хороший отель, с кухней, вкусной и подходящей для детей, большой территорией, в меру спокойный, для родителей с детьми, и желательно на берегу озера (реки).

В интернете много сайтов, но когда читаешь отзывы - они чаще всего отрицательные, основная канва "не соответствие цены и качества".

По состоянию здоровья не могу ехать на море, потому ищу нечто вроде "всё включено", но в нашей полосе.
Спасибо.
08.06.2014 13:46:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем ответившим ))
Посмотрела все предложения, везде остались уже только очень дорогие номера или коттеджи. Только "Берёзки" пока не ответили. Так что если что - едем туда, а по остальным - будем ждать следующего сезона.

Спасибо еще раз ))
09.06.2014 22:35:10, из Москвы.
Ируся
Царьград и Воздвиженское- Серпуховский район. в первом были 3 раза - отличное питание (в выходные разнообразнее гораздо, чем в будни). Пляж на берегу озера. Территория большая, но пока несильно развита, он открыт 2 года назад.Ненавязчивая анимация. Очень нравится бассейн! По купону посещение 2 раза в день.
В Царьграде не была, но знакомые хвалили.
И тот и тот есть на купонных сайтах. Мы покупали через Групон. Без купона он тех денег не стоит я считаю.
09.06.2014 16:17:14, Ируся
Воздвиженское не рекомендую. Солнечный посмотрите. 10.06.2014 13:48:43, Ксения13
Торжок - "Митино", согласна с "Озеро белое", "Союз" Газпрома 09.06.2014 16:01:49, муравей
krot-kat
Если без пантов и сверх запросов, то рекомендую санаторий "Березки". На берегу водохранилища, плюс бассейн.
В основном отдыхают мамы бабушки с детьми. Пока дети были маленькие часто ездили, знакомые до сих пор каждое лето туда на месяц уезжают. Раньше бронировать надо было на лето еще зимой, но в этом году в мае спокойно на июль взял путевки.
Правда говорят, еда попроще стала. Раньше выбор был большой (шведский стол), но все рассчитано на детей.
09.06.2014 10:28:18, krot-kat
Вот-вот, мне и надо для моей мамы и дочери в основном.
Сайт санатория очень понравился, спасибо ))
Завтра туда позвоню и узнаю, есть ли еще номера в наличии.
09.06.2014 22:33:46, из Москвы
озеро белое - очень хороший санаторий, но дорогой, а так и озеро, и развлечения и лечение - все присутствует 08.06.2014 21:05:12, изюминка
TanyaX
так люди чистую правду пишут о несоответствии цены и качества. оно всё такое, Подмосковье. либо это соответствует вашим требованиям и стоит неземных денег, например Яхонты, либо не соответствует требованиям. Эконом-варианты, кстати, бронируют зимой. сейчас уже мест скорее всего нет. 08.06.2014 17:58:46, TanyaX
Бренда
Яхонты часто продаются по акциям. Мы там были несколько раз, в т.ч. летом, и всегда по купонам. Сейчас еще в Тарусе Яхонты открылись, территория маленькая и нет озера, но все остальное на 5 с плюсом. 08.06.2014 21:34:50, Бренда
TanyaX
по акциям это хорошо... а где эти купоны брали? 08.06.2014 21:38:54, TanyaX
Бренда
На каких-то купонных сайтах, типа Биглиона и Выгоды. Там оч.часто Яхонты продаются.. 08.06.2014 22:27:36, Бренда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!