Девочки, подскажите пожалуйста, что можно привезти из Праги деткам и себе любимой, а то муж голову ломает)))?
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обувь Bata - пусть обратит внимание. Качество - очень-очень, а цены - я до сих пор вздыхаю о туфлях за 39 евро. Магазин 4-х этажный в центре.
05.06.2014 20:16:06, Олюшка_75
вафли, сыр, настойки алкогольные, украшения с гранатом и влтавином, косметику, обувь, перчатки, бижутерию можно, если любите, марионетки, статуэтку йезулатко
05.06.2014 15:37:46, изюминка
Вафли «Oplatky», для детей карандаши и краски Koh-I-Noor
Эко косметику Ботаникус (Botanicus) (лучшего мыла ручной работы я не встречала, но цены совсем не гуманны).
Botanicus в Чехии [ссылка-1] Такой магазин появился и в Москве, но цены в Чехии будут подешевле. 05.06.2014 15:17:07, ИришкаМалышка
Эко косметику Ботаникус (Botanicus) (лучшего мыла ручной работы я не встречала, но цены совсем не гуманны).
Botanicus в Чехии [ссылка-1] Такой магазин появился и в Москве, но цены в Чехии будут подешевле. 05.06.2014 15:17:07, ИришкаМалышка

Мы везли бехеровку..серьги с гранатом, хотели чешское стекло, но не решились..
05.06.2014 12:27:24, птичка-невеличка

ага, муж аж 2 штуки детям обещал, чтоб не подрались. Он только и придумал кротов.
05.06.2014 12:17:39, mysyaica

Пиво надо пить разливное,на месте)
Гранаты-это на любителя
Бехеровка-у нас практически в каждом магазине есть)
Прагу надо впитывать и любоваться ею,а привезти кусочек не получится)) 05.06.2014 12:20:16, Морковка.

Совершенно согласна с Вами, что Прагу надо впитывать. Меня оставили с детьми на даче))), а супруга попросил друг перегнать в Прагу машину, поэтому все равно хочется сувенирчиков))).
05.06.2014 12:26:25, mysyaica

кружку пивную еще можно купить) 05.06.2014 12:27:43, Морковка.

Спасибо. Пиво друг привозил, я почему-то его пить не смогла(( (пиво было из дорогих).
05.06.2014 12:10:06, mysyaica

Я ничем из выше перечисленного не впечатлилась.
Вся прелесть в Праге , находится в самой Праге :) 05.06.2014 11:59:41, Squirrelll
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.