Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рим за 3 дня.
Будем в Риме 3 дня,гостиница забронирована в центре (если важно то понед.,вторник,среда).Как распределить время что-бы посмотреть все интересные достопримечательности(Ватикан, Коллизей и др.).Будем с детьми-подростками.И еще:где можно поесть бюджетно в кафешках?
04.06.2014 13:00:45, dilisaz
10 комментариев
Я бы точно не пошла в Колизей и в Ватикан, не брала бы автобусный тур. И точно пошла бы на Кампо де Флер,Траставере,еврейский квартал, Святой Петр
(это один день),вилла Боргезе, Треви, Испанская площадь (второй день) и последний- маленькие церквухи у Навоны ( Микеланджело, Караваджо) и просто очень красиво. 10.06.2014 14:01:09, Ксения13
(это один день),вилла Боргезе, Треви, Испанская площадь (второй день) и последний- маленькие церквухи у Навоны ( Микеланджело, Караваджо) и просто очень красиво. 10.06.2014 14:01:09, Ксения13

Это только схемы где ходили. Вам надо посмотреть карты с достопримечательностями, их в сети много, выбрать. Музеи Ватикана: мы провели пять часов, там и пообедали. 06.06.2014 01:25:46, фа
Есть общий билет на Колизей,выставки Колизея, Палантин, Форум. Кжется на 24 или 48 часов, и поскольку это всё рядом - всех их в 1 день. 2-й день - Испанская лестница, церковь Тринити, фонтан Треви, пьяцца Навона - между ними вполне пешком пройти. Ещё как вариант - есть атобус по Риму с наушниками - рассказывают немного, но остановки у достопримечательностей, можно выходить, осматривать и по тому же билету садиться дальше, если правильно помню цена 16 евро, остановок много, вариант хороший.
04.06.2014 14:14:13, муравей

тоже едем сейчас,но у нас 9 дней, но я уже подготовила план путешествия по Риму и где поесть недорого и вксно,нашла рассказы бывалых,могу прислать вам, там сами посмотрите и выберите,что для вас подходит 04.06.2014 13:52:10, Oksanych

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.