Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рим за 3 дня.

Будем в Риме 3 дня,гостиница забронирована в центре (если важно то понед.,вторник,среда).Как распределить время что-бы посмотреть все интересные достопримечательности(Ватикан, Коллизей и др.).Будем с детьми-подростками.И еще:где можно поесть бюджетно в кафешках?
04.06.2014 13:00:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы точно не пошла в Колизей и в Ватикан, не брала бы автобусный тур. И точно пошла бы на Кампо де Флер,Траставере,еврейский квартал, Святой Петр
(это один день),вилла Боргезе, Треви, Испанская площадь (второй день) и последний- маленькие церквухи у Навоны ( Микеланджело, Караваджо) и просто очень красиво.
10.06.2014 14:01:09, Ксения13
фа
Специально загрузила [ссылка-1] здесь наши маршруты, только у нас было пять полных дней. Бюджетно в кафе пиццу. В Ватикане пицца 3.5 евро, например. На улице у фонтана Треви 5 евро. Сейчас может быть дороже, ибо сезон. 05.06.2014 18:44:53, фа
Ссылка не загружается. 05.06.2014 21:42:55, dilisaz
фа
Не понимаю в чем дело. Вот сюда положила еще : [ссылка-1]

Это только схемы где ходили. Вам надо посмотреть карты с достопримечательностями, их в сети много, выбрать. Музеи Ватикана: мы провели пять часов, там и пообедали.
06.06.2014 01:25:46, фа
Спасибо, изучим. 06.06.2014 08:01:11, dilisaz
Есть общий билет на Колизей,выставки Колизея, Палантин, Форум. Кжется на 24 или 48 часов, и поскольку это всё рядом - всех их в 1 день. 2-й день - Испанская лестница, церковь Тринити, фонтан Треви, пьяцца Навона - между ними вполне пешком пройти. Ещё как вариант - есть атобус по Риму с наушниками - рассказывают немного, но остановки у достопримечательностей, можно выходить, осматривать и по тому же билету садиться дальше, если правильно помню цена 16 евро, остановок много, вариант хороший. 04.06.2014 14:14:13, муравей
в пантеон зайдите с пьяцца навона 05.06.2014 01:52:48, изюминка
Oksanych
напишите мне на мейл,
тоже едем сейчас,но у нас 9 дней, но я уже подготовила план путешествия по Риму и где поесть недорого и вксно,нашла рассказы бывалых,могу прислать вам, там сами посмотрите и выберите,что для вас подходит
04.06.2014 13:52:10, Oksanych
Написала вчера.Ответите? 05.06.2014 21:25:22, dilisaz
Шушелка
Оксана, добрый вечер! Если не затруднит Вас, мне тоже пришлите пожалуйста, 11 туда лечу, правда тоже на недолго. Спасибо. 04.06.2014 23:31:30, Шушелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!