Чеки есть, штамп на таможне поставила, но получить деньги не удаётся:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глобал Блю - если оформляли возврат налом, в Москве не выдадут ни в Интезе, ни в СМП. Я - позвонила в Глобал Блю (говорят по-русски), зафиксировала номер заявки, отсканировала чеки, предварительно разорвав их пополам (так велели в Глобал Блю, чтобы не было двойного обнала). Отослать на е-мейл этот скан, скан паспорта, реквизиты отправлять деньги. Я на днях отсылаю. У меня сумма на чеках в долларах указана, хочу указать долларовский сберовский счет или номер рублёвой карты (конвертация будет, скорее всего, хитрая какая-нибудь). Вот.
02.06.2014 17:46:21, Paniox

Я была в Интезе. Они не возвращают почему-то такс фри по покупкам в Турции.
30.05.2014 20:21:09, hloja
30.05.2014 20:21:09, hloja

В СМП банке сказали, что на чеке должно быть два штампа таможни, а не один. Причём, два и стоят, но один бледненький(
30.05.2014 20:10:06, hloja

У меня есть конверт, но обратный адрес там турецкий. А в банке сказали нужно в Братиславу отправлять.
Можно у Вас уточнить: Вы в чеке только номер карты указали (на которую Вам деньги перечислили)? 30.05.2014 20:42:25, hloja
Можно у Вас уточнить: Вы в чеке только номер карты указали (на которую Вам деньги перечислили)? 30.05.2014 20:42:25, hloja

Про конверт, если действительно нужно отправить в Братиславу, возьмите в банке конверт. 30.05.2014 21:03:07, Pravnik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.