Муж поедет в командировку. Думаю, что привезти. H&M, что еще?
Велосипед мне надо вот детский, только я всегда заказывала в инет-магазине в Германии, в финляндии не знаю, есть ли такие.
Посоветуйте, пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам все уже посоветовали, еще есть классный горький шоколад с мятой, он суперский, варенье из морошки (летом можете найти только в стокмане и то не всегда, но может повезет) и еще я обожаю маттитахну (это рыбья икра в тюбиках) тюбик синий нарисован мальчик на нем, вообще оттуда можно везти все, был бы чемодан побольше
01.06.2014 02:25:57, изюминка
точно - это он, они еще других производителей есть, тоже очень вкусные
01.06.2014 22:53:43, изюминка

порошки стиральные, таблетки для пмм, фэри, рейма, керри, джонатан, айспик- особенно много его там, тикет, суперфит, куома, викинги, мы на машине зимой привозили молоко, йогурты валио, глёг- вкусно очень, дидриксон
29.05.2014 17:21:08, муза мужа
И ничего смешного: я тоже пенный Фейри привожу всегда флакончик. Все остальное у меня кожу разъедает, а эта пена - нет! (ПММ у меня есть, если что)))
30.05.2014 20:16:17, ritaiva
Фери...нда
29.05.2014 19:51:34, ыыыыыыыыыы

Как сказали ниже, если актуально для детей - обувь - Викинги, одежду - Джонатан, Рейму.
29.05.2014 16:41:38, Мотька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание