Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорожный утюг

А вы берете на море дорожный утюг?
Всегда брала с собой маленький утюжок, чтобы погладить мужские рубашки, детские платья. А сейчас задумалась - может без него можно обойтись? Хочется минимизировать вес.
29.05.2014 09:30:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
Я много лет брала маленький дородный. Ни в одном отеле не было утюга в номере. Вот только второй год не буду брать, поскольку он есть в съемной квартире 29.05.2014 19:10:20, Геба
Люпин
никогда не брала, так как всегда либо отдаю гладить горничным, либо глажу сама (утюг всегда есть во всех отелях). 29.05.2014 17:08:26, Люпин
Marynika
Не беру. Один или два раза брала мамин, не пригодилось.
"Поросюшкой"(см. ниже) не выглядела.:)))
29.05.2014 16:44:27, Marynika
Fine de Claire
шоб поросюшкой не выглядеть, не утюг нужен;)..
p.s. Как Зайка ловко обошла эпитет "свинья";))!
29.05.2014 16:52:25, Fine de Claire
Marynika
Да уж.:))) 31.05.2014 09:47:18, Marynika
Зайка_Ариэля
Я всегда беру. Не хочу поросюшкой ходить)) 29.05.2014 15:37:17, Зайка_Ариэля
Nuts
Брала несколько раз, но в последнее время перестала. И прекрасно обхожусь :-)) 29.05.2014 11:11:21, Nuts
Fine de Claire
да-а-авно не беру:). Во-первых, услуга утюга часто бывает в отеле. Да и вообще, на некоторую мятость в поездках как то спокойней и проще реагирую. Дома, перед сбором чемодана погладила. Приехала, на вешалки повесила, все отвиселось. И ок! 29.05.2014 09:49:01, Fine de Claire
это если Повесила и все, а если это автобусный тур - то без утюга швах. Не будешь же в каждом городе развешивать и потом опять складывать.
Я беру.
29.05.2014 10:20:09, КалиНа*
Fine de Claire
если бы я путешествовала автобусными турами, однозначно пересмотрела бы свой подход к багажу и гардеробу:).
Нет, я поняла, что маленький и легкий утюг в дорогу - вещь бесполезная и тяжелая:).
29.05.2014 10:57:53, Fine de Claire
ПоЛе
Раньше брала, потом перестала. Наверное, одежда для отпуска не слишком мнущаяся стала :) 29.05.2014 09:32:03, ПоЛе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!