Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорожный утюг

А вы берете на море дорожный утюг?
Всегда брала с собой маленький утюжок, чтобы погладить мужские рубашки, детские платья. А сейчас задумалась - может без него можно обойтись? Хочется минимизировать вес.
29.05.2014 09:30:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
Я много лет брала маленький дородный. Ни в одном отеле не было утюга в номере. Вот только второй год не буду брать, поскольку он есть в съемной квартире 29.05.2014 19:10:20, Геба
Люпин
никогда не брала, так как всегда либо отдаю гладить горничным, либо глажу сама (утюг всегда есть во всех отелях). 29.05.2014 17:08:26, Люпин
Marynika
Не беру. Один или два раза брала мамин, не пригодилось.
"Поросюшкой"(см. ниже) не выглядела.:)))
29.05.2014 16:44:27, Marynika
Fine de Claire
шоб поросюшкой не выглядеть, не утюг нужен;)..
p.s. Как Зайка ловко обошла эпитет "свинья";))!
29.05.2014 16:52:25, Fine de Claire
Marynika
Да уж.:))) 31.05.2014 09:47:18, Marynika
Зайка_Ариэля
Я всегда беру. Не хочу поросюшкой ходить)) 29.05.2014 15:37:17, Зайка_Ариэля
Nuts
Брала несколько раз, но в последнее время перестала. И прекрасно обхожусь :-)) 29.05.2014 11:11:21, Nuts
Fine de Claire
да-а-авно не беру:). Во-первых, услуга утюга часто бывает в отеле. Да и вообще, на некоторую мятость в поездках как то спокойней и проще реагирую. Дома, перед сбором чемодана погладила. Приехала, на вешалки повесила, все отвиселось. И ок! 29.05.2014 09:49:01, Fine de Claire
это если Повесила и все, а если это автобусный тур - то без утюга швах. Не будешь же в каждом городе развешивать и потом опять складывать.
Я беру.
29.05.2014 10:20:09, КалиНа*
Fine de Claire
если бы я путешествовала автобусными турами, однозначно пересмотрела бы свой подход к багажу и гардеробу:).
Нет, я поняла, что маленький и легкий утюг в дорогу - вещь бесполезная и тяжелая:).
29.05.2014 10:57:53, Fine de Claire
ПоЛе
Раньше брала, потом перестала. Наверное, одежда для отпуска не слишком мнущаяся стала :) 29.05.2014 09:32:03, ПоЛе

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!