Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диснейленд - реально 2 парка в один день?
Или это трата денег? У нас только один день (и жалко денег кучу на 2 дня), успеем в 2 парка или лучше брать один? Парк с киностудией стоит похода, или ничего, если его пропустим? Детям почти 10 и 6. В Диснее будем 30 мая, сейчас мы пока в Париже.
28.05.2014 11:17:57, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
11 комментариев
Не реально. Вечернее шоу красочнее в 1-м, в Студио сокращенный вариант шоу на авто. Студио меньше по площади, но интересного и достойного там тоже не мало!
02.06.2014 17:50:38, Paniox

PS- еду (бутеры, воду) лучше с собой. В кафешках очереди, вода дорогая. 30.05.2014 16:39:17, кити-фру

Мы ездили на майские с детьми такого же возраста. За один день не успеть. Для мальчиков Уолт Студио мне кажется интересней . К вечеру на многих аттракционах очередей практически нет, но мы жили рядом ни куда не торопились,поэтому были до вечернего шоу- оно того стоит. А билет покупали по интернету как французы, получилось дешевле.
28.05.2014 16:16:23, Mashynia
мы вот тоже жили рядом. И я на второй день поняла, что надо бы ближе к обеду приходить в парк, но уже и фастпассы заканчиваются на большей части аттракционов. Мы дисневвское шоу по инету глянули, и поняли потом, что оно проигрывает по зрелищности шоу в Футуроскопе. Вот там грандиозно просто:)
28.05.2014 16:28:49, Бесконечно далекая

очереди в будний день?! 28.05.2014 23:24:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Фаст-пасс - билетик, дающий право пройти без очереди выбранный аттракцион. В Студио тоже парк развлечений, там просто тематика - как снимают фильмы. Есть шоу каскадеров, есть аттракцион - едешь в вагоне и на тебя направлены спецэффекты: что-то взрывается или брызги летят. Есть там и карусели, и горки, и лифт со свободным падением.
Вот описание самых-самых [ссылка-1] 28.05.2014 23:39:57, tanich
Поговорите с детьми, я думаю, что шестилетке захочется основной парк, а десятилетнему ребёнку будет интереснее студия. Там атракционы покруче, но и очереди везде большие. А если дети не очень это любят, то я бы съездила 1 день в Диснейленд, а другой в Астерикс. Атракционы теже, но народу в разы меньше и поспокойнее
28.05.2014 12:26:03, Клон
У нас 2 парка не получилось в 1 день. Только если галопом по европам и задаться целью.
28.05.2014 12:01:49, Чунга-Чанга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.