Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Диснейленд - реально 2 парка в один день?

Или это трата денег? У нас только один день (и жалко денег кучу на 2 дня), успеем в 2 парка или лучше брать один? Парк с киностудией стоит похода, или ничего, если его пропустим? Детям почти 10 и 6. В Диснее будем 30 мая, сейчас мы пока в Париже.
28.05.2014 11:17:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не реально. Вечернее шоу красочнее в 1-м, в Студио сокращенный вариант шоу на авто. Студио меньше по площади, но интересного и достойного там тоже не мало! 02.06.2014 17:50:38, Paniox
кити-фру
не успеете. Ходили в 2 дня. Нас было 4 чел. Мама-в 1ой очереди, папа-в другой. Тут и пассы по времени подходили. Вобщем, дети только успевали заскакивать на карусели, очереди (а они были жуткие) они не прочувствовали. Только на каньйон пришлось постоять минут 20. Для 6 летки Уолт Студио будет неинтересно. Моему 8 летнему тоже понравилось так себе, а вот 20летний "протащился".
PS- еду (бутеры, воду) лучше с собой. В кафешках очереди, вода дорогая.
30.05.2014 16:39:17, кити-фру
Люпин
Я не была в парижском Диснее, была в Орландо. Там реально невозможно два парка в один день. Лучше уж выбрать один парк и там п полной оторваться :)) 28.05.2014 16:35:57, Люпин
Мы ездили на майские с детьми такого же возраста. За один день не успеть. Для мальчиков Уолт Студио мне кажется интересней . К вечеру на многих аттракционах очередей практически нет, но мы жили рядом ни куда не торопились,поэтому были до вечернего шоу- оно того стоит. А билет покупали по интернету как французы, получилось дешевле. 28.05.2014 16:16:23, Mashynia
Бесконечно далекая
мы вот тоже жили рядом. И я на второй день поняла, что надо бы ближе к обеду приходить в парк, но уже и фастпассы заканчиваются на большей части аттракционов. Мы дисневвское шоу по инету глянули, и поняли потом, что оно проигрывает по зрелищности шоу в Футуроскопе. Вот там грандиозно просто:) 28.05.2014 16:28:49, Бесконечно далекая
Бесконечно далекая
мне Уолт Студио показался интереснее и менее загруженным, чем Парк. Но в нем всего 2 аттракциона с фаст-пасс, вроде. Но и кафешки там дороже. Мне кажется, нереально 2 парка за один день. Ларис, там очереди:( если только вас не повезет с погодой, и народу будет не так много. Моя за один день в Парке успела посетить 5 аттракционов. всего два из них с фастпассами были, на остальные устали стоять:) и даже на вечернее шоу не поехали, т.к были без сил. 28.05.2014 13:47:59, Бесконечно далекая
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
а что делают в Студио и что такое фаст-пасс??
очереди в будний день?!
28.05.2014 23:24:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Бесконечно далекая
Ларис, мы там были во вторник и среду, и ДО майских праздников. В Парке очереди были, на мой взгляд, почти как в августе в Порт Авентуре. Временами накрапывал дождик. Но, похоже, были пасхальные каникулы у французов...потому что я изумлялась, что учебный день, а они в парках толпами ходят:) фаст-пасс=это билет на быстрый проход в опред.время, указанное на билетике, на данный аттракцион. Берется бесплатно в автоматах недалеко от аттракциона, который ты хочешь посетить. Но, пока ты не используешь фаст-пасс, другой взять невозможно. И фаст-пассы не на все аттракционы, их всего, только 10 на оба парка. Студио-это как раз второй парк:) там на один аттракцион HotWheels Наташка стояла час (если б она видела, что очередь большая, то стоять не стала бы, а потом выбираться назад не стала). А катание все заняло с пристегиванием 4 минуты, вот это было разочарование у ребенка:) Моя коллега ездила после праздников, было прохладно, народу было не очень много, она на аттракционы попала, но не на все...и даже на вечернее шоу осталась, была в восторге:)взрослая тридцатилетняя девушка без детей:)у меня Наташка от очередей уставала....далеко не отбежишь, пока я стою...потому что заблудиться в парке запросто:)вот и маялась в очередях, где нет фаст-пассов. 29.05.2014 06:39:39, Бесконечно далекая
tanich
Очереди в летний сезон, осенью в дождь не было. Там же тоже каникулы, да и приезжают туда не только местные, но и итальянцы-англичане-арабы и т.п.
Фаст-пасс - билетик, дающий право пройти без очереди выбранный аттракцион. В Студио тоже парк развлечений, там просто тематика - как снимают фильмы. Есть шоу каскадеров, есть аттракцион - едешь в вагоне и на тебя направлены спецэффекты: что-то взрывается или брызги летят. Есть там и карусели, и горки, и лифт со свободным падением.
Вот описание самых-самых [ссылка-1]
28.05.2014 23:39:57, tanich
Поговорите с детьми, я думаю, что шестилетке захочется основной парк, а десятилетнему ребёнку будет интереснее студия. Там атракционы покруче, но и очереди везде большие. А если дети не очень это любят, то я бы съездила 1 день в Диснейленд, а другой в Астерикс. Атракционы теже, но народу в разы меньше и поспокойнее 28.05.2014 12:26:03, Клон
У нас 2 парка не получилось в 1 день. Только если галопом по европам и задаться целью. 28.05.2014 12:01:49, Чунга-Чанга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!