Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

25 мин. на пересадку мало?

Смотрю на выгодный стыковочный рейс Эстонскими авиалиниями. Пересадка туда 45 мин. в Таллине.
А обратно вообще 25 мин.
Успеть на грани фантастики или брать?
27.05.2014 14:36:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я знаю, если стыковку предлагает авиакомпания при покупке билетов, то она же и несёт ответственность (в случае опоздания пересаживает на другой рейс). Если стыковка самопальная, то всё на ваш риск. 02.06.2014 17:52:36, Paniox
Бесконечно далекая
эх, мы в Берлине при 45 минутной стыковке не успели, причем и терминал тот же был, в который прилетали....все зависит от того, вовремя ли вылетит самолет из предыдущего места, и вам же еще в Таллине пасп.контроль проходить, если Вы из Таллина в РФ летите. 28.05.2014 13:52:55, Бесконечно далекая
По таллинскому не скажу, но мы летали Люфтганзой через Вену в Барселону - стыковка 25 минут. Всё успели.
Один перевозчик, он сам несёт ответственность за такие стыковки, раз продаёт такие билеты.
28.05.2014 12:03:56, Зябочка
FINE
а в Барсе аэропорт не маленький! или всё в одном терминале было? 28.05.2014 13:35:37, FINE
фа
Таких вопросов здесь было задано много - отвечаю: успеете, если самолет вовремя прилетит.

Мы через Ригу летали с такой пересадкой, никаких проблем. И паспортный контроль и досмотр. И поесть успели.
27.05.2014 19:55:02, фа
FINE
и по Таллиннскому аэропорту были вопросы? 28.05.2014 09:43:50, FINE
фа
Про Таллин не помню, но в любом случае, если билет с такой пересадкой продали, то все будет в порядке.

Вот цитата из жж: "Успеете. 9 раз летал эстонцами и делал пересадки в Таллине. Одна из моих любимых авиакомпаний и мой любимый аэропорт. Обожаю там ночные пересадки - шикарный аэропорт, чтобы спать))) у меня одна пересадка была 15 минут! Ждали меня. Они всегда ждут.

Один единственный раз у них в аэропорту был сбой какой-то и рейс улетел без меня. Дали талончики на еду и посадили на следующий рейс через 2 часа."
30.05.2014 00:16:08, фа
Люпин
Фантастика, еще же контроль паспортный проходить... Только разве если очень глубокой ночью и Ваш самолет будет один, то теоретически возможно. Но проблема с багажом - у нас при 40 минутной стыковке багаж прилетел на следующий день... 27.05.2014 17:48:37, Люпин
FINE
а паспортный зачем, если я из страны Шенгена через них в Россию? (это 25 мин. назад) 28.05.2014 09:44:36, FINE
Люпин
Чтобы погасить шенген :))) 28.05.2014 16:37:01, Люпин
Бесконечно далекая
как раз пасп.контроль и будете проходить в Таллине. Это аэропорт выезда из шенгенской зоны. 28.05.2014 13:55:07, Бесконечно далекая
Dashut
в риге еще в самолете объявляют на какой терминал бежать на какие направления:) из серии - кто дальше следует в Париж - терминал а, кто в Копенгаген - терминал Б, кто в Тель-Авив - С. по идее 25 минут должно хватить, когда уже знаешь, куда бежать. но багаж, да, на другом самолете полетит.
паспортный контроль проходите перед проходом в нейтральную зону в аэропорту стыковки, откуда улетают самолеты ИЗ Шенгена. обычно это быстро.
28.05.2014 12:31:08, Dashut
FINE
я и без багажа могу только с ручной
Вот бы кто опытом по Таллинну поделился!
А что будет, если не успеем?
28.05.2014 13:36:55, FINE
Люпин
Опоздаете на свой самолет. И надо разговаривать с конкретной авиакомпанией. Иногда опоздавших транзитников ждут. 28.05.2014 16:37:52, Люпин
Fine de Claire
нет, ну если адреналина не хватает:), берите.
Наверное в Таллине маленький аэропорт (?) поэтому возможно успеете, раз такое время заложено. Успеют ли перегрузить багаж, вопрос. Ну и задержки вылета в первом сегменте неисключены.
27.05.2014 16:51:22, Fine de Claire
Звездная Тень
Маленький, конечно. 29.05.2014 19:13:29, Звездная Тень
FINE
считаю, что нереально, но вдруг у кого опыт есть 27.05.2014 17:39:12, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!