Смотрю на выгодный стыковочный рейс Эстонскими авиалиниями. Пересадка туда 45 мин. в Таллине.
А обратно вообще 25 мин.
Успеть на грани фантастики или брать?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я знаю, если стыковку предлагает авиакомпания при покупке билетов, то она же и несёт ответственность (в случае опоздания пересаживает на другой рейс). Если стыковка самопальная, то всё на ваш риск.
02.06.2014 17:52:36, Paniox

По таллинскому не скажу, но мы летали Люфтганзой через Вену в Барселону - стыковка 25 минут. Всё успели.
Один перевозчик, он сам несёт ответственность за такие стыковки, раз продаёт такие билеты. 28.05.2014 12:03:56, Зябочка
Один перевозчик, он сам несёт ответственность за такие стыковки, раз продаёт такие билеты. 28.05.2014 12:03:56, Зябочка

Мы через Ригу летали с такой пересадкой, никаких проблем. И паспортный контроль и досмотр. И поесть успели. 27.05.2014 19:55:02, фа

Вот цитата из жж: "Успеете. 9 раз летал эстонцами и делал пересадки в Таллине. Одна из моих любимых авиакомпаний и мой любимый аэропорт. Обожаю там ночные пересадки - шикарный аэропорт, чтобы спать))) у меня одна пересадка была 15 минут! Ждали меня. Они всегда ждут.
Один единственный раз у них в аэропорту был сбой какой-то и рейс улетел без меня. Дали талончики на еду и посадили на следующий рейс через 2 часа." 30.05.2014 00:16:08, фа

паспортный контроль проходите перед проходом в нейтральную зону в аэропорту стыковки, откуда улетают самолеты ИЗ Шенгена. обычно это быстро. 28.05.2014 12:31:08, Dashut

Вот бы кто опытом по Таллинну поделился!
А что будет, если не успеем? 28.05.2014 13:36:55, FINE

Наверное в Таллине маленький аэропорт (?) поэтому возможно успеете, раз такое время заложено. Успеют ли перегрузить багаж, вопрос. Ну и задержки вылета в первом сегменте неисключены. 27.05.2014 16:51:22, Fine de Claire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.