Смотрю на выгодный стыковочный рейс Эстонскими авиалиниями. Пересадка туда 45 мин. в Таллине.
А обратно вообще 25 мин.
Успеть на грани фантастики или брать?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я знаю, если стыковку предлагает авиакомпания при покупке билетов, то она же и несёт ответственность (в случае опоздания пересаживает на другой рейс). Если стыковка самопальная, то всё на ваш риск.
02.06.2014 17:52:36, Paniox

По таллинскому не скажу, но мы летали Люфтганзой через Вену в Барселону - стыковка 25 минут. Всё успели.
Один перевозчик, он сам несёт ответственность за такие стыковки, раз продаёт такие билеты. 28.05.2014 12:03:56, Зябочка
Один перевозчик, он сам несёт ответственность за такие стыковки, раз продаёт такие билеты. 28.05.2014 12:03:56, Зябочка

Мы через Ригу летали с такой пересадкой, никаких проблем. И паспортный контроль и досмотр. И поесть успели. 27.05.2014 19:55:02, фа

Вот цитата из жж: "Успеете. 9 раз летал эстонцами и делал пересадки в Таллине. Одна из моих любимых авиакомпаний и мой любимый аэропорт. Обожаю там ночные пересадки - шикарный аэропорт, чтобы спать))) у меня одна пересадка была 15 минут! Ждали меня. Они всегда ждут.
Один единственный раз у них в аэропорту был сбой какой-то и рейс улетел без меня. Дали талончики на еду и посадили на следующий рейс через 2 часа." 30.05.2014 00:16:08, фа

паспортный контроль проходите перед проходом в нейтральную зону в аэропорту стыковки, откуда улетают самолеты ИЗ Шенгена. обычно это быстро. 28.05.2014 12:31:08, Dashut

Вот бы кто опытом по Таллинну поделился!
А что будет, если не успеем? 28.05.2014 13:36:55, FINE

Наверное в Таллине маленький аэропорт (?) поэтому возможно успеете, раз такое время заложено. Успеют ли перегрузить багаж, вопрос. Ну и задержки вылета в первом сегменте неисключены. 27.05.2014 16:51:22, Fine de Claire
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.