Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Италия. Абруццо. Дешевле только даром.
Хозяин решил сдать первый этаж. Мы только "ЗА". Поэтому предлаю тем, кому интересна глубинка Италии. Дешево. 600 евроденег за месяц. Ему интересно сдавать надолго. Лично мы живем на 2-ом этаже все лето. Спрашивайте - отвечу! Визы придется делать самим, подскажу как. До моря 20-30 минут. Наличие машины обязательно!!! Мы едем на машине из Москвы. Можно арендовать в аэропорту. Собираемся на 3-ий год туда, поэтому все, что узнали расскажем))) шопинг, достопримечательности. У нас компания скромная: я (37) сыну 5,5 и муж прилетает на выходные)). Нравится там всЁ!!! Еда дешевле, чем в МСК и вкуснее в стомильонраз. Серьезно решившим ехать на долгий срок при встрече могу показать личные фото. Фото 1 этажа нет, тк хозяин не планировал сдавать. Первый этаж полностью отделен от нас. У вас будет все свое. Только стиралка скорее всего у него одна в летней кухне стоит, если не брезгливые соседи, то поделим)).
26.05.2014 01:47:25, Fistashechka
12 комментариев

Эх, где же вы были рааааньше:(
27.05.2014 07:54:27, Алена5
Давно надо было написать! Ждала одну мадам, которая просила ей придержать этаж и сдулась она((((
27.05.2014 08:55:49, Fistashechka

Вокруг виноградники, сады, потрясающие виды. Итальянская деревня. Хозяин этот дом выставил на продажу, 360 тыс евроденег хочет за него((( продать нереально, вот нам пока и везет его снимать на лето. Там земли с виноградом море у него, иностранцам она ни к чему, а местные не потянут такую цифру. 26.05.2014 01:54:51, Fistashechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.