Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете утопия??

Еду в аппартаменты на 30 дней с детьми,двое маленьких,один школьник.И вот задумалась о готовке и тут пришла мысль взять с собой мультиварку.Муж косо посмотрел,а я отзывы читаю-ну все готовит и без проблем.В аппартаментах только 2 комфорки,ни духовки ни свч нет.ну что утопия или нормально?
25.05.2014 05:52:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тёна (теперь везде)
я беру ссобой:) 27.05.2014 16:27:14, Тёна (теперь везде)
Дара
Везите, я полечу в Тай с мелкими, тоже беру мультиварку, а к ней гречку и пшенку (т.к. там я не видела в продаже). Универсальная штука и весьма полезная. 27.05.2014 10:02:50, Дара
Мы едем на месяц в Испанию. Мультиварку обязательно беру. А как без нее жить? 26.05.2014 14:39:58, losssyash
Если вы дома ею активно пользуетесь, то берите. По моему опыту удобной посуды в аппартаментах мало. Мне лично проще сварить в обычной кастрюльке, чем возится с мультиваркой. Двух комфорок имхо вполне достаточно. Чайник будет электрический. 26.05.2014 11:03:42, starka
А зачем такие апарты? Мы берем в Турции недорого и где все-все есть, кроме пароварки конечно. Думаем в этом году купить, так как едем на все лето. Дома пароваркой активно пользуемся. 25.05.2014 22:07:11, CBNB2012
в Турции были))))в Болгарии были))))хочу в этот раз в Грецию.Когда бронировала что то на это внимание не обратила,а как ближе поездка то что то убивать на готовку не хочеться. 26.05.2014 08:03:52, Ломаю голову
В прошлом году я тоже с 3-мя детьми ездила на море, снимали аппартаменты, мультиварку брала с собой, очень выручала, так что даже и не думайте, берите)) 25.05.2014 21:52:07, Цыпа
о,спасибо!!!!расскажите,а везли в чемодане? 26.05.2014 08:04:34, Ломаю голову
Юля В
Если привезете свою, то не утопия.
Куда Вы едете? Если в Европу, то там мультиварки не водятся. Отсутствуют как класс. Другая кухня, другие продукты.
Имхо, я бы даже не заморачивалась бы.
25.05.2014 19:00:04, Юля В
в Грецию 26.05.2014 08:05:24, Ломаю голову
Юля В
Точно не купите. 26.05.2014 10:46:35, Юля В
Вот да, в Европе мультиварок не видела.
Но пароварку при досмотре на границе в багажнике точно узрела)
25.05.2014 20:04:54, Tortillka
Fine de Claire
Вы знаете, не сильно проявляя интерес к темам отдыха с детьми, тем не менее в отзывах о-о-очень часто встречаю упоминания, что туристы берут мультиварки. Это тренд;)! и оказывается уже давно не единичные случаи. Я думаю, у вас все шансы:). Отдых довольно продолжительный, большое семейство, есть условия. Единственное, я бы подумала: везти свою (какие габариты?) или купить на месте недорогую модельку.
p.s. так что нет, это не утопия, это реальность:).
25.05.2014 09:09:09, Fine de Claire
на месте вряд ли,все таки инструкция на чужеземном языке 25.05.2014 09:19:23, Ломаю голову
Fine de Claire
можно сделать так:
- дома "изучить" подходящую модель с русской инструкцией, а на месте ее купить:).
- купив, в интернете наверняка можно посмотреть любую инструкцию на нужном языке.
25.05.2014 09:24:47, Fine de Claire
Кабриолетта
тогда уж можно договориться с хозяевами, что они покупают правильную модель к вашему приезду, а траты можно поделить ))) Вообще вем лафа, и таскать туда-сюда ничего не надо,и у хозяев девайс останется как фишка для русских мамок. 25.05.2014 16:30:14, Кабриолетта
зачем это хозяевам??? :))) 25.05.2014 20:26:35, Зайчонок
Fine de Claire
я не против:), автору решать. 25.05.2014 16:54:21, Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!