Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете утопия??

Еду в аппартаменты на 30 дней с детьми,двое маленьких,один школьник.И вот задумалась о готовке и тут пришла мысль взять с собой мультиварку.Муж косо посмотрел,а я отзывы читаю-ну все готовит и без проблем.В аппартаментах только 2 комфорки,ни духовки ни свч нет.ну что утопия или нормально?
25.05.2014 05:52:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тёна (теперь везде)
я беру ссобой:) 27.05.2014 16:27:14, Тёна (теперь везде)
Дара
Везите, я полечу в Тай с мелкими, тоже беру мультиварку, а к ней гречку и пшенку (т.к. там я не видела в продаже). Универсальная штука и весьма полезная. 27.05.2014 10:02:50, Дара
Мы едем на месяц в Испанию. Мультиварку обязательно беру. А как без нее жить? 26.05.2014 14:39:58, losssyash
Если вы дома ею активно пользуетесь, то берите. По моему опыту удобной посуды в аппартаментах мало. Мне лично проще сварить в обычной кастрюльке, чем возится с мультиваркой. Двух комфорок имхо вполне достаточно. Чайник будет электрический. 26.05.2014 11:03:42, starka
А зачем такие апарты? Мы берем в Турции недорого и где все-все есть, кроме пароварки конечно. Думаем в этом году купить, так как едем на все лето. Дома пароваркой активно пользуемся. 25.05.2014 22:07:11, CBNB2012
в Турции были))))в Болгарии были))))хочу в этот раз в Грецию.Когда бронировала что то на это внимание не обратила,а как ближе поездка то что то убивать на готовку не хочеться. 26.05.2014 08:03:52, Ломаю голову
В прошлом году я тоже с 3-мя детьми ездила на море, снимали аппартаменты, мультиварку брала с собой, очень выручала, так что даже и не думайте, берите)) 25.05.2014 21:52:07, Цыпа
о,спасибо!!!!расскажите,а везли в чемодане? 26.05.2014 08:04:34, Ломаю голову
Юля В
Если привезете свою, то не утопия.
Куда Вы едете? Если в Европу, то там мультиварки не водятся. Отсутствуют как класс. Другая кухня, другие продукты.
Имхо, я бы даже не заморачивалась бы.
25.05.2014 19:00:04, Юля В
в Грецию 26.05.2014 08:05:24, Ломаю голову
Юля В
Точно не купите. 26.05.2014 10:46:35, Юля В
Вот да, в Европе мультиварок не видела.
Но пароварку при досмотре на границе в багажнике точно узрела)
25.05.2014 20:04:54, Tortillka
Fine de Claire
Вы знаете, не сильно проявляя интерес к темам отдыха с детьми, тем не менее в отзывах о-о-очень часто встречаю упоминания, что туристы берут мультиварки. Это тренд;)! и оказывается уже давно не единичные случаи. Я думаю, у вас все шансы:). Отдых довольно продолжительный, большое семейство, есть условия. Единственное, я бы подумала: везти свою (какие габариты?) или купить на месте недорогую модельку.
p.s. так что нет, это не утопия, это реальность:).
25.05.2014 09:09:09, Fine de Claire
на месте вряд ли,все таки инструкция на чужеземном языке 25.05.2014 09:19:23, Ломаю голову
Fine de Claire
можно сделать так:
- дома "изучить" подходящую модель с русской инструкцией, а на месте ее купить:).
- купив, в интернете наверняка можно посмотреть любую инструкцию на нужном языке.
25.05.2014 09:24:47, Fine de Claire
Кабриолетта
тогда уж можно договориться с хозяевами, что они покупают правильную модель к вашему приезду, а траты можно поделить ))) Вообще вем лафа, и таскать туда-сюда ничего не надо,и у хозяев девайс останется как фишка для русских мамок. 25.05.2014 16:30:14, Кабриолетта
зачем это хозяевам??? :))) 25.05.2014 20:26:35, Зайчонок
Fine de Claire
я не против:), автору решать. 25.05.2014 16:54:21, Fine de Claire

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!