Тема создана для обсуждения статьи Моя маячная мечта: путешествия к маякам.
Коллекция маяков – в рассказах и фотографиях
Автор: Яковлева Екатерина
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несложно-вместе пишется,если нет противопоставления.
24.05.2014 10:19:38, училка я
подскажите пожалуйста это правило (я не стебусь, чесс слово не помню или ссылку чтобы в памяти возобновить) я думала что несложно пишется во всех случаях вместе т к является наречием.Буду благодарна за ответ, правда интересно, а то не хотелось бы опростоволосится своей безграмотностью где-либо.С уважением, не гений
24.05.2014 23:50:38, негений
Например,"не сложно,а просто."
Тут пишется раздельно.
"Не весело,а грустно",
и так далее. 11.06.2014 17:00:25, училка я
Тут пишется раздельно.
"Не весело,а грустно",
и так далее. 11.06.2014 17:00:25, училка я
спасибо )
26.06.2014 22:26:34, не гений
Все верно, если есть противопоставление через а, то пишется раздельно )
12.06.2014 00:11:25, iamregged
Это рассказ экскурсовода пересказанный Вами? Информация интересная, но на мой взгляд к теме конкурса "отдых-2014" никакого отношения не имеет.
23.05.2014 00:50:24, хмхм
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|