Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите мне пожалуйста про авиакомпании

Кто в курсе Вот чем лучше лететь? Варианты и в порядке возрастания цены: Oren Air, NordStar, Red Wings, Montenegro Airlines, S7
Первые три я первый раз слышу, летал кто-нибудь вообще ими? Следующие две знакомы но сильно дороже((
Вы бы что выбрали?
И еще через клик авия бронировал кто-нибудь билеты? Нормально там все?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.05.2014 09:46:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
монтенеграми летели в том году в Черногорию, без нареканий. без задержек, взлет-посадка очень аккуратно. 24.05.2014 22:23:52, мама Сёмы
А нельзя теперь зайти на сайт выбранной компании и забронировать у них напрямую? После предновогоднего скандала с банкротством компании по продаже билетов (когда люди не могли улететь) я стараюсь на сайте компании покупать билеты. 23.05.2014 15:37:52, starka
Пепилотта
Оренэйр летали в прошлом году в Грецию, очень понравилось, самолеты были новые (по крайней мере внутри выглядели с иголочки), мониторы в салоне с демонстрацией маршрута, параметров полета, взлета/посадки в режиме реального времени. Без задержек. S7 это бывшая Сибирь кажется, муж ею раньше часто летал, вроде тоже нормальная а/к. 22.05.2014 15:30:06, Пепилотта
OrenAir - это Оренбургские авиалинии. Один раз попали на них, когда летели в Римини по путевке. Туда задержка на 12ч (кормили, правда), обратно - 2. Такое ощущение, что один и тот же самолет туда-сюда гоняют.
Я бы выбрала ту, у которой время вылета-прилета более удобное.
22.05.2014 14:34:17, X-y
_Мушка_
Из вашего списка летала S7 и Montenegro Airlines. Если лететь в Черногорию выбрала бы их компанию. Они молодцы. Все, у кого есть дома-квартиры в Черногории, летают только ими.
К Сибири у меня тоже претензий не было.
22.05.2014 14:00:43, _Мушка_
Свекор, бывший борт-инженер, советовал из наших летать на Аэрофлоте, Трансаеро и S7 - лучше готовят летный состав, чем в маленьких компаниях. В западных есть общие стандарты, так что и на дискаунтерах можно летать. Из вашего списка выбрала бы S7 или посмотрела рейс со стыковкой западных авиакомпаний. 22.05.2014 13:53:17, Agneshca
Молекула
Летали в сентябре в Мексику Оренбургскими авиалиниями. ОЧЕНЬ понравилось. Больше чем, к примеру Трансайро, которыми летали в Таиланд - там ближе к концу полета в туалет было не зайти, так грязно, стюардессы не очень то вежливые... А здесь все и туда и обратно без задержек, чисто, доброжелательность, кормили вполне прилично, причем туда 3 раза, а обратно 4, в общем мы даже не ожидали. Я вообще то боялась ими лететь, но знакомые рассказали, что в Оренбурге наши летные школы и вообще то это считается компания профессиональная и "с историей". 22.05.2014 13:16:36, Молекула
Судя по названию 1-Оренбургские авиалинии, 2-Таймыр
Выбрала бы Сибирь
22.05.2014 12:55:26, Маркуша
Большое Солнце
Red Wings летала единственный и последний раз - я такого хлева за всю свою командировочную жизнь вообще не видела((( у меня теперь условие к заказчику - Red Wings и Вим авиа не летаю.

Я бы предпочла иностранного перевозчика
22.05.2014 12:19:04, Большое Солнце
Mari_ya
Я бы брала 1 или 2 (летала ими, по 2ой претензии только к задержкам, остальное ОК)
3 и 5 не полетела бы (5 тоже летала 3 не люблю)
4 не пробовала :-)
22.05.2014 11:08:04, Mari_ya
Горлица
2 и 3 летали.Все ок.Самолеты чистые,детям давали раскраски и карандаши, головоломки.. 22.05.2014 10:44:01, Горлица
Цветик-семицветик
Red Wings и с7 нормальные 22.05.2014 10:18:21, Цветик-семицветик
Первую в списке впервые слышу. Черногорскими не летала, т.к. там не была. а все прочие на моем опыте без негатива. 22.05.2014 10:13:30, Атом
норд винд несколько раз летали- все ок, мне эта компания нра 22.05.2014 10:05:22, муза мужа
О б ъ е к т и в н о с т ь
Цены по компаниям ты не просчитаешь , надо искать на конкретные даты, цены плавают
Слышала ред винкс и знаю Сибирь . В общем то из всех ей и полетела бы
22.05.2014 09:52:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
Нет я конечно по конкретным датам смотрела И написала в порядке возрастания цены на конкретные даты. Сибирь на 10 тыс дороже билет На других не стала бы да? 22.05.2014 10:00:14, Унция Улыбки
Это цена ваших нервов и практически гарантия того, что вовремя улетите и вовремя прилетите. 22.05.2014 10:41:37, Iriska2009
О б ъ е к т и в н о с т ь
Не стала бы 22.05.2014 10:20:23, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!