Помогите определиться со стоимостью билета и как конкретно его выбрать и купить на сайте
Пожалуйста! Я совершенно запуталась
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой опыт
Билет действует с 9 утра. Выезд был запланирован на более раннее время (чтобы к открытию быть в Леголенде)
Покупала баварский билет.
Смотрела по расписанию поезда на какой станции он буде в 9 утра и дополнительно брала билет Мюнххен - станция в 9 утра.
Первый раз шел контроль - показывала билет до 9 утра, второй раз - после 9 утра. Баварский билет действует также на автобус от станции до парка 20.05.2014 15:21:55, кукося
Билет действует с 9 утра. Выезд был запланирован на более раннее время (чтобы к открытию быть в Леголенде)
Покупала баварский билет.
Смотрела по расписанию поезда на какой станции он буде в 9 утра и дополнительно брала билет Мюнххен - станция в 9 утра.
Первый раз шел контроль - показывала билет до 9 утра, второй раз - после 9 утра. Баварский билет действует также на автобус от станции до парка 20.05.2014 15:21:55, кукося
Напишите откдуа, куда, когда и на чем ехать хотите, помогу разобраться
20.05.2014 13:22:39, хризАНТем@
нас четверо и мы из Мюнхена хотим поехать в Legoland, Günzburg
19-го июня
Туда и обратно.
Мне бы понять этот земельный (групповой) билет сколько стоит туда и обратно и в пределах каких часов действует? и как его покупать
Что-то мне предлагается только 4 отдельных билета 20.05.2014 13:42:40, Arcan
19-го июня
Туда и обратно.
Мне бы понять этот земельный (групповой) билет сколько стоит туда и обратно и в пределах каких часов действует? и как его покупать
Что-то мне предлагается только 4 отдельных билета 20.05.2014 13:42:40, Arcan
Вам нужен баварский билет. Стоимость зависит от того сколько взрослых, сколько детей.
Стоимость его одна на весь день (с 9 утра, как выше уже написали), на любое количество поездок, плюс специальный автобус от станции до Леголенда вам будет бесплатен по нему.
Купить его можно в автоматах на вокзале прямо перед отъездом. Заранее не нужно 20.05.2014 14:18:58, alicas
Стоимость его одна на весь день (с 9 утра, как выше уже написали), на любое количество поездок, плюс специальный автобус от станции до Леголенда вам будет бесплатен по нему.
Купить его можно в автоматах на вокзале прямо перед отъездом. Заранее не нужно 20.05.2014 14:18:58, alicas
Bayern Ticket
уточню: с 9 он действует в будни, в выходные другой временной промежуток; этот билет действителен для региональных электричек; обязательно впишите после покупки в билет фамилию одного из едущих взрослых. 20.05.2014 14:31:24, alicas
уточню: с 9 он действует в будни, в выходные другой временной промежуток; этот билет действителен для региональных электричек; обязательно впишите после покупки в билет фамилию одного из едущих взрослых. 20.05.2014 14:31:24, alicas
В будние дни билет действует с 9 утра до 3 часов ночи, стоит (2-й класс) 23 евро плюс 4 евро за каждого следующего пассажира, т.е. в вашем случае получается 23+12=35. Но собственные дети до 15 лет бесплатно , так что если двое детей, например, то надо брать только на двух взрослых билеты, дети до 5 лет вообще бесплатно в любом случае. Покупать его надо вот здесь [ссылка-1]
Здесь написано, на какие транспортные сроежства распространяется действие билета
[ссылка-2] 20.05.2014 14:01:53, хризАНТем@
Здесь написано, на какие транспортные сроежства распространяется действие билета
[ссылка-2] 20.05.2014 14:01:53, хризАНТем@
А он и туда и обратно действует? И если оба ребенка до 15, то получаетсмя 23+4= 27? так? Или просто два взрослых брать а дети бесплатно?
20.05.2014 14:16:36, Arcan
да, 27 евро, действует и туда и обратно, ограничение только по времени - с 9 утра до 3 часов ночи. Выше уже написали, что можно купить прямо перед отправлением в автомате, ну или в кассе, но там еще 2 евро берут дополнительно
20.05.2014 14:30:38, хризАНТем@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.