Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жилье в Милане

Подскажите,как найти недорогую квартиру или комнату в Милане? Еду с двумя детьми в июне,на букинге цены атомные.
20.05.2014 11:24:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
airbnb - смотрели? 20.05.2014 11:33:32, Птичка снежная
Птичка, спасибо. Сайт понравился,цены интересные. Я только не очень понимаю как тут оплачивать и где гарантии?То есть плачу с карты сайту,мне высылаются инструкции,я приезжаю,получаю ключи,а хозяин с сайтом как то сам расчитывается? 21.05.2014 11:54:02, TATYANAKARZUNOVA
Все на сайте подробно описано. 24.05.2014 14:19:46, SillyBilly
Думаю,если бы девушка разобралась в том,что написано подробно на сайте, она бы на форуме не спрашивала 27.05.2014 11:47:39, KateZimina
Ну, если не разобралась, как пользоваться ресурсом, то и не нужно ввязываться. 02.06.2014 08:37:20, SillyBilly
SillyBilly, прошу прощения,а зачем Вы вообще влезли в эту тему, если помочь не хотите? Это форум,тут просят совета и помощи и ведут разговор на заданную тему. Мне вот интересно,в какой нибудь теме про "расскажите как добраться от ...до" вы пишете "на карте все нарисовано,если не понимаешь-не лезь и в гугле все написано,если не разбираешься,так не берись?
(я автор этой темы, не смотря на другой ник)
04.06.2014 12:44:25, tanyanevoitinasait
Нет. Это сайт с квартирами? 21.05.2014 11:24:44, TATYANAKARZUNOVA
Татьяна, да,вроде бы все так, хотя я так и не воспользовалась эти сайтом.А Вы едите учиться или отдыхать? 23.05.2014 11:53:08, Леночка87
Отдыхать. Хотя вариант учебы для дочки тоже рассматривали, но ничего подходящего не нашли. Зато чуть больше на жилье будет,раз учиться не будет 26.05.2014 11:11:12, TATYANAKARZUNOVA
Не факт. Многие учебные заведения,в том числе и частные, предоставляют своим ученикам комнаты, общежитие и квартиры намного дешевле,чем обычная аренда жилья.Может получиться что за ту сумму, за которую вы сейчас снимите жилье, вы могли бы и поучиться и пожить там.Но сейчас,мне кажется,уже поздно такие варианты искать,все места раскуплены. 27.05.2014 11:06:49, Леночка87
Это врядли. Сильно дешевле не получится, либо это будет совсем "жалкое"общежитие. Я узнавала для себя цены в Риме от школы-очень дорого,особенно летом. Думаю в Милане еще дороже. airbnb или знакомые знакомых. Ну еще коучсерфинг,но это не с детьми.
Кстати с детьми при учебе вам пришлось бы всем троим учиться-уж точно не вышло бы дешевле
27.05.2014 11:46:01, KateZimina
Согласна с Kate. Милан тоже дорогой даже в плане школьных общежитий. Я узнавала конкретно у школе Леонардо Давинчи. В общем дорого, пришлось думать про итальянский здесь. 29.05.2014 16:40:45, Нуся8990
Нуся8990, Леонадро Давинчи, действительно очень дорогая школа.Но она сетевая. Можно посмотреть маленькие частные школы, у которых нет филиалов.
Хотя я думаю, топик уже неактуален:(
04.06.2014 12:23:27, Леночка87
Девушки,всем огромное спасибо за советы. Тема сейчас действительно уже не актуально(на эту поездку), но мы не последний раз едем в Италию и обязательно воспользуемся Вашими советами.
(Автор темы под другим ником:)
04.06.2014 12:46:26, tanyanevoitinasait

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!