Вот по этому пункту
Школьники предоставляют справку с места учебы.
Просто справку, что такой - то учится там то ?
Будем в период распродаж хотелось бы отовариться Есть деревня распродаж, где будет дешевле, чем в магазинах в период распродаж ? Интересует не только одежда, может какие хорошие крема для лица для волос, статуэтки . Я почитала про маски есть подделки, как и венецианское стекло, а где родное в Венеции? Спасибо ,ну и вообще расскажите чего привезли оттуда ... Шоппинг имею ввиду еще золото интересует где ? )
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в июне тоже будем в Венеции, нашла аутлет Noventa di Piave ( мне кажется самый близкий к Венеции), может кому пригодиться:
как добраться:
[ссылка-1]
САЙТ ВРОДЕ АУТЛЕТА С ОПИСАНИЕМ МАРОК
[ссылка-2]
Сама не была, но планирую!
А может кто был и поделиться впечатлениями? 19.05.2014 10:16:33, Алена5
Это и есть МкАртурГлен (McArthurGlen). Он находится в городке Новента ди Пьяве.
19.05.2014 10:36:12, Marynika
Есть. Обувь , сумки, очки. :)))) Да, еще белье нижнее, для любителей Кляйна.
19.05.2014 22:03:25, Marynika
Очки есть почти у каждого бренда.
Кстати, про СП. Балдинини я купила в Макартурглене дешевле в 2 раза.:) 20.05.2014 18:21:06, Marynika
Конечно, возможно. :))) Я купила туфли, который в этом сезоне были в СП. Некоторые до сих пор их пристраивают.:)
21.05.2014 17:58:56, Marynika
Фиденца мне тоже больше понравилась, были зимой там, когда в Милан путешествовали.
20.05.2014 18:19:20, Marynika
Поддерживаю.:)))
Судя по прошлому году, почти не было ничего зимне-осеннего, кроме плащей и кожаных курток кое-где. 20.05.2014 18:18:13, Marynika
как добраться:
[ссылка-1]
САЙТ ВРОДЕ АУТЛЕТА С ОПИСАНИЕМ МАРОК
[ссылка-2]
Сама не была, но планирую!
А может кто был и поделиться впечатлениями? 19.05.2014 10:16:33, Алена5

ООО! про очки - можно поподробнее - как раз в планах есть! Обувь я пас - пасусь в СП - все устраивает по обуви.
А кроме кляйна есть белье там??
А что с одеждой совсем плохо? нет выбора? или цены лом? 20.05.2014 11:47:00, Алена5
А кроме кляйна есть белье там??
А что с одеждой совсем плохо? нет выбора? или цены лом? 20.05.2014 11:47:00, Алена5

Кстати, про СП. Балдинини я купила в Макартурглене дешевле в 2 раза.:) 20.05.2014 18:21:06, Marynika
Это возможно конечно (вопрос какой коллекции:старой/новой) н уи плюс размер. Мне с моим 35 иногда 35,5 в самыйй раз заказть и знать, что точно обута буду:)
21.05.2014 12:06:42, Алена5

почему там плохо с одеждой??? все там нормально с одеждой, особенно если бюджет помещает blumarine, versace и тд.)))
белья там полно и armani и la perla и тд
я в этом аутлете бываю мин раз в год, все время что то нахожу -всегда что то летнее в versace, сумку в prado последний раз купила отличную и чудесное классическое кашемировое пальто с рукавом 3/4 в roberto cavalli за смешную цену + там же офигенные туфли)
ну и всегда мешок в brums для детей)))
но мой любимый аутдет в италии - fidenza village - но это для тех, кому сто верст не круг))) 20.05.2014 13:17:21, kkkk
белья там полно и armani и la perla и тд
я в этом аутлете бываю мин раз в год, все время что то нахожу -всегда что то летнее в versace, сумку в prado последний раз купила отличную и чудесное классическое кашемировое пальто с рукавом 3/4 в roberto cavalli за смешную цену + там же офигенные туфли)
ну и всегда мешок в brums для детей)))
но мой любимый аутдет в италии - fidenza village - но это для тех, кому сто верст не круг))) 20.05.2014 13:17:21, kkkk

Судя по прошлому году, почти не было ничего зимне-осеннего, кроме плащей и кожаных курток кое-где. 20.05.2014 18:18:13, Marynika
это я у автора предыдуще поста спросила!
А можно порядок цен на пальто (roberto cavalli, я правильно поняла?) и на сумку ( как раз прадовские сумки очень интересуют!)??
Буду очень признательна.
Я в июне пальто еще будут??
Версаче все же наверно дорого для меня - вот как раз пытаюсь понять:)
Сто верст в этот раз для меня круг:( 20.05.2014 14:51:57, Алена5
А можно порядок цен на пальто (roberto cavalli, я правильно поняла?) и на сумку ( как раз прадовские сумки очень интересуют!)??
Буду очень признательна.
Я в июне пальто еще будут??
Версаче все же наверно дорого для меня - вот как раз пытаюсь понять:)
Сто верст в этот раз для меня круг:( 20.05.2014 14:51:57, Алена5
я поняла про вопрос, это я типа удивляюсь)))
пальто короткое рукав 3/4 цена магазина 1500 евро, цена аутлета 600 евро, был последний размер отдавали за 150)) ессно взяла))
прадо брала джинсовую маленькую на каждый день 260 евро
версаче летние платья сарафана оттуда у меня за 180-250 евро
пальто покупала в апреле))) хотя прошлым летом в фиденце покупала пальто в pinko, 200 с копейками стоило
в аутлетах бывают еще доп скидки, например осенью в Риме на Хелловин на часть одежды давали еще -20% от цены аутлета))
мужу покупали рубашки GFF 2 рубашки за 30 евро, рубашки классические, обвинить, что он ходит в классической рубашке прошлого сезона архисложно)))) вот поэтому я и люблю аутлеты)))) по этой же причине там удобно покупать спортивную одежду - дочке купили отличный горнолыжный костюм. какая разница какого года коллекция?? кто оценит?? одноклассницы?)) 20.05.2014 15:15:14, kkkk
пальто короткое рукав 3/4 цена магазина 1500 евро, цена аутлета 600 евро, был последний размер отдавали за 150)) ессно взяла))
прадо брала джинсовую маленькую на каждый день 260 евро
версаче летние платья сарафана оттуда у меня за 180-250 евро
пальто покупала в апреле))) хотя прошлым летом в фиденце покупала пальто в pinko, 200 с копейками стоило
в аутлетах бывают еще доп скидки, например осенью в Риме на Хелловин на часть одежды давали еще -20% от цены аутлета))
мужу покупали рубашки GFF 2 рубашки за 30 евро, рубашки классические, обвинить, что он ходит в классической рубашке прошлого сезона архисложно)))) вот поэтому я и люблю аутлеты)))) по этой же причине там удобно покупать спортивную одежду - дочке купили отличный горнолыжный костюм. какая разница какого года коллекция?? кто оценит?? одноклассницы?)) 20.05.2014 15:15:14, kkkk
ок! спасибо за ориентиры!Мне уже говорили, что последний размер с еще большей скидкой отдают:) Повезло бы так:)
21.05.2014 12:09:10, Алена5
Ни о чем...
Дальше от Венеции в сторону Триеста тоже есть аутлет - еще хуже.
Лучше съездить в Триест на шоппинг... 19.05.2014 14:50:12, кукося
Дальше от Венеции в сторону Триеста тоже есть аутлет - еще хуже.
Лучше съездить в Триест на шоппинг... 19.05.2014 14:50:12, кукося

Маски покупайте в Венеции в магазинах-ателье, они прям там их и делают. Муранское стекло на острове Мурано, точно не подделка :))))Если поедете в Венецию, обязательно посетите его, там посмотрите как стекло выдувают, заодно и приобретете. Не покупайте на улице в лотках и всё.:) 17.05.2014 10:52:59, Marynika
[пусто]
17.05.2014 20:00:24

Мы там были в марте, очень рекомендую , там деже есть игровая, детей оставляешь и из одного магазина в другой плавно завариваться шмотьем и не только ) 18.05.2014 20:43:07, Снеженика

Только во вторник сдавала документы. В справке указывали что дочка учится в школе ....с такого-то числа. Есть стандартная форма, секретарь школы должна знать.
17.05.2014 00:19:43, polinca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.