Вот по этому пункту
Школьники предоставляют справку с места учебы.
Просто справку, что такой - то учится там то ?
Будем в период распродаж хотелось бы отовариться Есть деревня распродаж, где будет дешевле, чем в магазинах в период распродаж ? Интересует не только одежда, может какие хорошие крема для лица для волос, статуэтки . Я почитала про маски есть подделки, как и венецианское стекло, а где родное в Венеции? Спасибо ,ну и вообще расскажите чего привезли оттуда ... Шоппинг имею ввиду еще золото интересует где ? )
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в июне тоже будем в Венеции, нашла аутлет Noventa di Piave ( мне кажется самый близкий к Венеции), может кому пригодиться:
как добраться:
[ссылка-1]
САЙТ ВРОДЕ АУТЛЕТА С ОПИСАНИЕМ МАРОК
[ссылка-2]
Сама не была, но планирую!
А может кто был и поделиться впечатлениями? 19.05.2014 10:16:33, Алена5
Это и есть МкАртурГлен (McArthurGlen). Он находится в городке Новента ди Пьяве.
19.05.2014 10:36:12, Marynika
Есть. Обувь , сумки, очки. :)))) Да, еще белье нижнее, для любителей Кляйна.
19.05.2014 22:03:25, Marynika
Очки есть почти у каждого бренда.
Кстати, про СП. Балдинини я купила в Макартурглене дешевле в 2 раза.:) 20.05.2014 18:21:06, Marynika
Конечно, возможно. :))) Я купила туфли, который в этом сезоне были в СП. Некоторые до сих пор их пристраивают.:)
21.05.2014 17:58:56, Marynika
Фиденца мне тоже больше понравилась, были зимой там, когда в Милан путешествовали.
20.05.2014 18:19:20, Marynika
Поддерживаю.:)))
Судя по прошлому году, почти не было ничего зимне-осеннего, кроме плащей и кожаных курток кое-где. 20.05.2014 18:18:13, Marynika
как добраться:
[ссылка-1]
САЙТ ВРОДЕ АУТЛЕТА С ОПИСАНИЕМ МАРОК
[ссылка-2]
Сама не была, но планирую!
А может кто был и поделиться впечатлениями? 19.05.2014 10:16:33, Алена5

ООО! про очки - можно поподробнее - как раз в планах есть! Обувь я пас - пасусь в СП - все устраивает по обуви.
А кроме кляйна есть белье там??
А что с одеждой совсем плохо? нет выбора? или цены лом? 20.05.2014 11:47:00, Алена5
А кроме кляйна есть белье там??
А что с одеждой совсем плохо? нет выбора? или цены лом? 20.05.2014 11:47:00, Алена5

Кстати, про СП. Балдинини я купила в Макартурглене дешевле в 2 раза.:) 20.05.2014 18:21:06, Marynika
Это возможно конечно (вопрос какой коллекции:старой/новой) н уи плюс размер. Мне с моим 35 иногда 35,5 в самыйй раз заказть и знать, что точно обута буду:)
21.05.2014 12:06:42, Алена5

почему там плохо с одеждой??? все там нормально с одеждой, особенно если бюджет помещает blumarine, versace и тд.)))
белья там полно и armani и la perla и тд
я в этом аутлете бываю мин раз в год, все время что то нахожу -всегда что то летнее в versace, сумку в prado последний раз купила отличную и чудесное классическое кашемировое пальто с рукавом 3/4 в roberto cavalli за смешную цену + там же офигенные туфли)
ну и всегда мешок в brums для детей)))
но мой любимый аутдет в италии - fidenza village - но это для тех, кому сто верст не круг))) 20.05.2014 13:17:21, kkkk
белья там полно и armani и la perla и тд
я в этом аутлете бываю мин раз в год, все время что то нахожу -всегда что то летнее в versace, сумку в prado последний раз купила отличную и чудесное классическое кашемировое пальто с рукавом 3/4 в roberto cavalli за смешную цену + там же офигенные туфли)
ну и всегда мешок в brums для детей)))
но мой любимый аутдет в италии - fidenza village - но это для тех, кому сто верст не круг))) 20.05.2014 13:17:21, kkkk

Судя по прошлому году, почти не было ничего зимне-осеннего, кроме плащей и кожаных курток кое-где. 20.05.2014 18:18:13, Marynika
это я у автора предыдуще поста спросила!
А можно порядок цен на пальто (roberto cavalli, я правильно поняла?) и на сумку ( как раз прадовские сумки очень интересуют!)??
Буду очень признательна.
Я в июне пальто еще будут??
Версаче все же наверно дорого для меня - вот как раз пытаюсь понять:)
Сто верст в этот раз для меня круг:( 20.05.2014 14:51:57, Алена5
А можно порядок цен на пальто (roberto cavalli, я правильно поняла?) и на сумку ( как раз прадовские сумки очень интересуют!)??
Буду очень признательна.
Я в июне пальто еще будут??
Версаче все же наверно дорого для меня - вот как раз пытаюсь понять:)
Сто верст в этот раз для меня круг:( 20.05.2014 14:51:57, Алена5
я поняла про вопрос, это я типа удивляюсь)))
пальто короткое рукав 3/4 цена магазина 1500 евро, цена аутлета 600 евро, был последний размер отдавали за 150)) ессно взяла))
прадо брала джинсовую маленькую на каждый день 260 евро
версаче летние платья сарафана оттуда у меня за 180-250 евро
пальто покупала в апреле))) хотя прошлым летом в фиденце покупала пальто в pinko, 200 с копейками стоило
в аутлетах бывают еще доп скидки, например осенью в Риме на Хелловин на часть одежды давали еще -20% от цены аутлета))
мужу покупали рубашки GFF 2 рубашки за 30 евро, рубашки классические, обвинить, что он ходит в классической рубашке прошлого сезона архисложно)))) вот поэтому я и люблю аутлеты)))) по этой же причине там удобно покупать спортивную одежду - дочке купили отличный горнолыжный костюм. какая разница какого года коллекция?? кто оценит?? одноклассницы?)) 20.05.2014 15:15:14, kkkk
пальто короткое рукав 3/4 цена магазина 1500 евро, цена аутлета 600 евро, был последний размер отдавали за 150)) ессно взяла))
прадо брала джинсовую маленькую на каждый день 260 евро
версаче летние платья сарафана оттуда у меня за 180-250 евро
пальто покупала в апреле))) хотя прошлым летом в фиденце покупала пальто в pinko, 200 с копейками стоило
в аутлетах бывают еще доп скидки, например осенью в Риме на Хелловин на часть одежды давали еще -20% от цены аутлета))
мужу покупали рубашки GFF 2 рубашки за 30 евро, рубашки классические, обвинить, что он ходит в классической рубашке прошлого сезона архисложно)))) вот поэтому я и люблю аутлеты)))) по этой же причине там удобно покупать спортивную одежду - дочке купили отличный горнолыжный костюм. какая разница какого года коллекция?? кто оценит?? одноклассницы?)) 20.05.2014 15:15:14, kkkk
ок! спасибо за ориентиры!Мне уже говорили, что последний размер с еще большей скидкой отдают:) Повезло бы так:)
21.05.2014 12:09:10, Алена5
Ни о чем...
Дальше от Венеции в сторону Триеста тоже есть аутлет - еще хуже.
Лучше съездить в Триест на шоппинг... 19.05.2014 14:50:12, кукося
Дальше от Венеции в сторону Триеста тоже есть аутлет - еще хуже.
Лучше съездить в Триест на шоппинг... 19.05.2014 14:50:12, кукося

Маски покупайте в Венеции в магазинах-ателье, они прям там их и делают. Муранское стекло на острове Мурано, точно не подделка :))))Если поедете в Венецию, обязательно посетите его, там посмотрите как стекло выдувают, заодно и приобретете. Не покупайте на улице в лотках и всё.:) 17.05.2014 10:52:59, Marynika
[пусто]
17.05.2014 20:00:24

Мы там были в марте, очень рекомендую , там деже есть игровая, детей оставляешь и из одного магазина в другой плавно завариваться шмотьем и не только ) 18.05.2014 20:43:07, Снеженика

Только во вторник сдавала документы. В справке указывали что дочка учится в школе ....с такого-то числа. Есть стандартная форма, секретарь школы должна знать.
17.05.2014 00:19:43, polinca
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.