Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визу для ребенка в лагерь в Болгарию делал кто-нибудь?

Со спортшколой сын поедет в Болгарию в лагерь, но на момент централизованного оформления виз от школы, нас не будет в стране, шенгена нет. Это очень сложно- самим сделать ему визу? Поделитесь опытом,плиз.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.05.2014 20:43:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не разделяю восторга тех кто пишет что это не сложно. А билеты вы где возьмете??? А где проживать будете ??? Даже в спортшколе не увидят всех документов, поскольку не они скорее всего будут этим заниматься. Мы ездили в прошлом году на сборы и я готовила доки на команду и сдавала в спортшколу. Потом их отвозили в москомспорт. Единственное, доки на визу отвозили по моему дней за 5 до отлета. 16.05.2014 01:07:02, ЛАЙМиК
Вот об этом я и переживаю! С момента нашего приезда из отпуска и их отлета в лагерь будет 5 дней, успеем ли мы сделать визу? Потому что сейчас нет ни билетов,ничего((( 16.05.2014 08:41:54, Тиара
Ну вот смотрите как было у нас. Все доки в спортшколу мы сдали в конце мая, кроме загранпаспортов. Загран нам велели сдать 1 июля. 3 июля доки из спортшколы увезли помоему в москомспорт (по крайней мере один опаздавший сам вез паспорт уже не спортшколу, а куда то в другое место). 5 июля доки отвезли на визы, 12 июля дети улетели. 16.05.2014 10:12:39, ЛАЙМиК
Спасибо! надежда есть,сейчас главное, чтобы в спортшколе смогли внятно сказать, кто и когда будет этим заниматься, чтобы мы могли связаться с ними. 16.05.2014 10:38:16, Тиара
Мята
Спросите, через какую фирму вам оформляют группу и обратитесь туда, может они смогут вам предложить удобный вариант. Мы своим клиентам, отставшим от групп подаем документы раньше. И для фирмы это очень просто и для вас дешевле - виза стоит столько же, а сервисного сбора нет. 15.05.2014 23:52:53, Мята
добавлю, что лучше в визовом центре, в самом консульстве сильно дороже. 15.05.2014 21:30:19, paradiz
О б ъ е к т и в н о с т ь
не сложно , не забудьте только согласие на выезд взять у нотариуса , от обоих родителей на самостоятельный выезд в сопровождении того то -того то .
делают 4 дня , виза 1750, сервисный 790 руб кажется . Подается быстро, там же есть консультант , который проверит доки бесплатно, страховку лучше делать не там, росгосстрах дорого выходит , можно ресо перед визовым сделать , фото там же в визовом можно .
15.05.2014 20:50:38, О б ъ е к т и в н о с т ь
Большое Солнце
off по страховке - на сайте ингостраха можно купить страховку и оплатить карточкой сбера, не выходя из дома,все на почту пришлют)) и ценник очень симпатичный.

и все услуги возле визового центра всегда дороже;)
15.05.2014 21:46:46, Большое Солнце
я в курсе , у меня была страховка , но оказалось , что по шенгену не идет , нужно конкретно по болгарии, так что пришлось 15.05.2014 21:48:54, О б ъ е к т и в н о с т ь
Большое Солнце
так на сайте в поле параметры страны задешь и будет тебе счастье)) 16.05.2014 01:23:35, Большое Солнце
Страховку делать уже после получения визы? И про фото не поняла- "в визовом" это где? В визовом отделе в посольстве? 15.05.2014 20:59:00, Тиара
да, Вы ее сдаете ( копию ) с билетами, акнкетой и пр . Сфотографироваться Вы можете заранее, а можете там , в визовом центре 15.05.2014 21:42:48, О б ъ е к т и в н о с т ь
я делала через турагенство
[ссылка-1] , отвезла им весь пакет документов и забрала паспорт с визой, стоило 70 евро
15.05.2014 21:49:16, Iriska2009

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!