Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыковка в Мюнхене

Можно ли выйти в город Мюнхен(стыковка 7,5 часов) с греческой однократной визой? или только в транзитной зоне всю стыковку сидеть? И далеко ли город от а/п в Мюнхене? или лучше через Берлин?
07.05.2014 01:20:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не советовала бы вам так рисковать. Причин как минимум 2
1- до города С.бан идет 40 минут, но в любой момент может что то случится и с.бан встанет, а может быть и плановый ремонт (а вы об этом и не в курсе). И тогда подадут автобусы на замену, где искать такой автобус, в какую сторону бежать - боюсь вам и с языком то сложно будет, а если немецкий не знаете - совсем плохо.
2 - Сам аэропорт достаточно велик, из конца в конец бежать много времени займет
11.05.2014 18:57:48, Из Мюнхена
+100 мы в позапрошлом году так там встряли, снега было очень много , говорят лет 20 не было такого, поезд просто остановился в какой-то глухомани и все, все объявления на немецком, если бы не добрая темнокожая девушка, тащившая по доброй воле наш нелегкий чемодан и объяснявшая нам, куда идти и что делать, я не знаю сколько бы там мы просидели, там людей 1 в полчаса, а нам надо было до Мюнхена доехать, заселиться и успеть в нойшванштайн доехать к определенному времени, у нас были билеты куплены по инернету, в итоге опоздали на час, но звонили им и они нам перенесли время, а если б не эта девушка, только смогли бы снаружи посмотреть, а так экскурсия на русском - красота!!! 14.05.2014 17:34:54, изюминка
до Мюнхена из аэропорта минут 40 на электричке,
у нас была стыковка часов 5-6, мы все успели-туда и назад)
выйти можно легко, никто ничего не спрашивает на выходе)
07.05.2014 20:47:10, oselya
спасибо большое за ответ 07.05.2014 22:12:16, МамаМиланы
Мы ездили не в сам Мюнхен, а в соседний городок Фрайзинг. Город очень понравился, погуляли по парку, осмотрели старый город. В сам Мюнхен решили не рваться, много времени уйдет на дорогу. До Фрайзинга на автобусе 20 минут где-то. Или даже меньше. 07.05.2014 14:38:25, Canis
какой продолжительности была стыковка? 08.05.2014 09:10:14, iri_09
У нас 7 часов. У меня муж перестраховщик, боится опоздать, он в Мюнхен точно бы не поехал. А до Фрайзинга рядом, и то он ворчал, чтобы не слишком долго там задерживаться. 08.05.2014 10:59:05, Canis
спасибо
4 часа наверное маловато...
08.05.2014 16:39:18, iri_09
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
маловато...я хоть и любитель погулять между самолетами. и обычно агитирую, в данном случаю спешу отговорить, реально аэропорт очень далеко от города :( 12.05.2014 09:39:10, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Выйти можно (и Греция и Германия - шенгенская зона, поэтому вторая часть полета - из Мюнхена - это уже внутренний рейс без погранконтроля). До города около часа. 07.05.2014 09:42:14, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!