Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

про букинг и посольство Италии

Готовлю сейчас документы для оформления виз детям, поедем в июне на машине через Европу в Италию, забронировала на Букинге отели, у меня примут эти брони к оформлению или надо получать прямо от отелей? Просто в Букинге не перечислены имена людей, которые поедут, только моё, как забронировавшего отели.

Спасибо
06.05.2014 12:15:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VOle4ka
тоже на а/м собираемся...все отели бронировали на букинге, только один на прямом сайте отеля тк дешевле выходило.Сегодня забрала паспорта,всем дали визы на 2 года.
Если хотите длительную визу на ребенка, не забудьте
• при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;
Мы делали доверенности от родителей с даты заезда в шенген на ДВА года.
т.е. мы делали с 05.06.2014 по 05.06.16.
+ к ним делали нотариально заверенные копии.
07.05.2014 00:28:11, VOle4ka
atmashka
+1 тоже только забрали доки, дали всей семье на 2 года, перекрестное согласие на 2 года прилагали 10.05.2014 22:37:29, atmashka
VOle4ka
наше согласие выглядит так
[ссылка-1]
07.05.2014 18:12:57, VOle4ka
VOle4ka
маршрутный лист делали в таблице Excel
[ссылка-1]
+ распечатали "кусок" карты и нарисовали от руки путь от Мск и обратно.Все приняли.
07.05.2014 18:22:29, VOle4ka
огромное спасибо!!!!!! будем пробовать тоже сделать перекрестные дов-сти.. 07.05.2014 19:14:04, Хулиганка
спасибо за ценный совет!
подскажите, нотариус без проблем на 2 года дал согласие? и что у вас там написано? какая формулировка по странам? тоже надо делать на след.неделе))
07.05.2014 07:30:57, Хулиганка
kikimora
Нотариус делает такие доверенности без проблем - на два года запросто, но вот сразу на одном бланке от обоих родителей отказал - получалось два бланка + две копии. Мы делали перед НГ. Делаю всегда тут - по ссылке, удобно, что можно онлайном все скинуть и приехать в оговоренное время без очереди.
Нам, правда, на детей только на полгода визы дали, несмотря на доверенности:(
12.05.2014 12:04:37, kikimora
Marynika
У меня всегда принимали брони от букинга, в которые я вносила все имена проживающих. 06.05.2014 14:07:55, Marynika
Брони букинга достаточно, но введите фамилии и имена всех, кто будет проживать в отеле. 06.05.2014 12:48:49, alicas
Даритта
Спасибо. нашла, где это делается, попробую так. 06.05.2014 12:55:27, Даритта
Снеженика
Мы на всякий случай делаем, пишите им письмо и пришлют подтверждение на бланке , а там попросят или нет - пусть будут. Немцы вообще попросили копию об имеющейся в собственности недвижимости в России. 06.05.2014 12:27:34, Снеженика
На сайте букинга заходишь в бронирования, выбираешь по очереди бронь, в режиме редактирования через запятую добавляешь всех остальных.
Не знаю как в Италию, но последний раз у нас подтверждение требовали в 2012 году венгры
06.05.2014 12:19:22, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!