Готовлю сейчас документы для оформления виз детям, поедем в июне на машине через Европу в Италию, забронировала на Букинге отели, у меня примут эти брони к оформлению или надо получать прямо от отелей? Просто в Букинге не перечислены имена людей, которые поедут, только моё, как забронировавшего отели.
Спасибо
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если хотите длительную визу на ребенка, не забудьте
• при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;
Мы делали доверенности от родителей с даты заезда в шенген на ДВА года.
т.е. мы делали с 05.06.2014 по 05.06.16.
+ к ним делали нотариально заверенные копии. 07.05.2014 00:28:11, VOle4ka

[ссылка-1]
+ распечатали "кусок" карты и нарисовали от руки путь от Мск и обратно.Все приняли. 07.05.2014 18:22:29, VOle4ka
огромное спасибо!!!!!! будем пробовать тоже сделать перекрестные дов-сти..
07.05.2014 19:14:04, Хулиганка
спасибо за ценный совет!
подскажите, нотариус без проблем на 2 года дал согласие? и что у вас там написано? какая формулировка по странам? тоже надо делать на след.неделе)) 07.05.2014 07:30:57, Хулиганка
подскажите, нотариус без проблем на 2 года дал согласие? и что у вас там написано? какая формулировка по странам? тоже надо делать на след.неделе)) 07.05.2014 07:30:57, Хулиганка

Нам, правда, на детей только на полгода визы дали, несмотря на доверенности:( 12.05.2014 12:04:37, kikimora

Брони букинга достаточно, но введите фамилии и имена всех, кто будет проживать в отеле.
06.05.2014 12:48:49, alicas

На сайте букинга заходишь в бронирования, выбираешь по очереди бронь, в режиме редактирования через запятую добавляешь всех остальных.
Не знаю как в Италию, но последний раз у нас подтверждение требовали в 2012 году венгры 06.05.2014 12:19:22, Tortillka
Не знаю как в Италию, но последний раз у нас подтверждение требовали в 2012 году венгры 06.05.2014 12:19:22, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.