Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что посмотреть в Сочи?

Муж с дочерью уже неделю в Сочи - начали скучать.
Сходили в Дендрарий. Сегодня собирались в Ривьеру.
Куда бы их еще отправить? Олимпийский парк? На Красную поляну стоит сейчас ехать - или смотреть там сейчас ничего?
Правда, завтра у них обещали бассейн открыть - может будут водоплавать целыми днями :)
Заранее спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.04.2014 13:56:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ируся
В Океанариум - моей там понравилось очень. В Дельфинарий. Можно купить экскурсию-но мы ездили сами. Т.к. экскурсия-все бегом, бегом.. 05.05.2014 17:06:56, Ируся
Лиса Патрикеевна
В тему Красной Поляны [ссылка-1]
Кататься там уже наверное нельзя, а просто посмотреть что вокруг построили - можно съездить, поезд час идет.
Аквапарк, опять же, прикольный...
30.04.2014 18:15:13, Лиса Патрикеевна
Солох Аул в районе Дагомыса, там появились первые чайные плантации, природа красивая и вообще там сказочно, по дороге мимо Корыт любви проезжают
[ссылка-1]
[ссылка-2]

в районе Адлера Форелевое хозяйство [ссылка-1]
Напротив Пасека с колоритным пасечником и вкусными шашлыками [ссылка-2]
30.04.2014 15:58:48, КалиНа*
Marg
Послушаю... сама послезавтра в Сочи еду, в Красную поляну :) 30.04.2014 15:07:18, Marg
Белена
На озеро Рицу раньше была отличная экскурсия)) 30.04.2014 15:03:03, Белена
Na_Talya
На Ахун, на водопады.
Там вокруг Сочи природа потрясающая.
30.04.2014 15:01:58, Na_Talya
Lansalya
В Абхазию в Новый Афон обязательно нужно съездить. 30.04.2014 14:32:55, Lansalya
MamaNatka
В том году мы на теплоходе ездили, мне кажется удобнее чем на автобусе. 30.04.2014 16:15:28, MamaNatka
Аня@Серёжка
+1000 правда далековато ехать.
Но я мечтаю еще раз в Новоафонской пещере побывать.
30.04.2014 15:23:51, Аня@Серёжка
olgacool
Там можно купить экскурсию (на каждом шагу продают, скажем, агенство Рута, есть и другие). У них много интересного: водопады, пещера, стекольное производство. Еще в Абхазию возят. 30.04.2014 14:01:09, olgacool

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!