Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про он-лайн регистрацию и багаж

девочки, подскажите, если дома пройти он-лайн рег на рейс и иметь при себе посад талон, в очереди к стойкам все равно придется стоять, чтобы сдать багаж или как-то без очереди можно, может стойка есть такая отдельная?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.04.2014 21:55:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Смотря где, вот в Шереметьево в терминале Д отдельная стойка для тех, кто зарегился онлайн, там никогда нет очереди, все проходишь быстро. Я в марте летела в Варшаву,опоздала на экспресс, прискакала за час до самолета, эта отдельная стойка меня спасла, я все успела. И в Варшаве тоже была отдельная сдача багажа для зарегенных. Но это не во всех аэропортах так. 02.05.2014 10:30:43, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
фа
Какие могут быть проблемы? Регистрируйтесь, приезжайте и сдавайте багаж, как уже написали. Если не опоздаете, то примут у вас багаж. Отдельная стойка, иногда общая очередь - что это меняет. Все равно все полетят вместе, место у вас есть, можно и постоять (хотя мы ни разу больше пяти минут не стояли). 01.05.2014 22:57:10, фа
Обычно есть стойка отдельная. Я всегда. по возможности, регистрируюсь за сутки, подъезжаем в аэропорт минут за 30-40 до окончания регистрации, и сдаем багаж на отдельной стойке. Один раз, вроде, отдельной стойки не было, но за полчаса до окончания регистрации, уже и у всех остальные стоек народу почти не было:) 30.04.2014 09:06:19, Наталия1974
nirva
имхо, если рег на халяву, то почему не зарегить себе место у окошка, а если нет, то просто подойти пораньше и цапнуть, что удобно, пусть и в очереди)Помню, как в Париже регилась на рейс с планшета, а потом втихую распечатывала бумаженцию на хозяйском принтере (квартиру снимали) и все равно в очереди стоять пришлось.( 29.04.2014 22:59:17, nirva
Бугенвиллия
есть,но не всегда она работает.Да и мне как-то спокойнее сдать вместе со всем самолётом,а то ещё потеряют 29.04.2014 22:22:01, Бугенвиллия
О б ъ е к т и в н о с т ь
чаще всего для тех кто регестрируется он-лайн есть отдельная стойка сдачи багажа 29.04.2014 21:56:36, О б ъ е к т и в н о с т ь
nirva
Также часто бывает, что нет( Но я регюсь с маниакальным упорством) 29.04.2014 21:57:32, nirva
О б ъ е к т и в н о с т ь
я только один раз и давно попала без стойки, а потом все равно онлайн удобно, знаешь, где сидеть будешь) 29.04.2014 22:43:22, О б ъ е к т и в н о с т ь
nirva
Вот я и грю, что регюсь с маниакальным упорством. Но у некоторых а/к выбор места, блин, сильно платный((( AirBerlin делает ЭТО за деньги, напрмер, Вуэлинг ваще не дает региться. 29.04.2014 22:56:58, nirva
Бесконечно далекая
Не за деньги. Бесплатно:) в этом году, по крайней мере 04.05.2014 01:15:54, Бесконечно далекая
в апреле летали ими, за бесплатная регистрация по-моему за 30 часов, если до, то платная
Летили в первом ряду)
02.05.2014 16:46:21, Пирожки от Ловетт
фа
ЭйрБерлин в прошлом году бесплатно нас из дома зарегистрировал. 01.05.2014 22:55:07, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!