Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2014 10:52:28
17 комментариев

И самое главное - мониторьте на одном кампе, а берите с другого. Ибо на 2-3 заходе с одного айпи цена возрастает (не везде, но во многих случаях). меня так однажды аэрофлот "разводил" :).
а вот у люфтганзы, например, такой фигни нет, что приятно. цена растет вверх плавно и предсказуемо. 04.05.2014 12:31:35, dama Petronila
самые ддорогие места - за час- два перед вылетом...почти что по цене бизнес класса, но те же...
28.04.2014 12:15:08, Kurmen1

А раздражает как колхозный рынок, где надо торговаться за копейку:)
Вроде ж не пучок моркови покупаешь. 28.04.2014 16:58:38, Питерская с билетом
Вроде ж не пучок моркови покупаешь. 28.04.2014 16:58:38, Питерская с билетом
Мои наблюдения такие - если покупаешь билеты СИЛЬНО заранее, то они дороже, чем за 2-3 мес до вылета.
Я думаю компания начинает продавать более дорогие билеты и смотрит, покупают или нет. Ну а вдруг повезет и в эти даты по этому направлению какое-нибудь крупное международное (ну или локальное) событие, и спрос на билеты большой, вот и можно нажиться). Если видят, что никто в очередь за дорогими билетами не встал, то ближе к вылету начинают снижать и выкидывать более дешевые варианты. При этом как видят, что по дешевке стали много покупать, сразу поднимают обратно.
Перед вылетом (за несколько дней) - могут как упасть, так и вырасти, видимо зависит от того, сколько билетов уже продали и насколько заполнен самолет.
В день вылета или накануне цена как правило, заоблачная. Видимо рассчитывают, что если человеку так срочно потребовалось лететь, то он готов купить билет по любой цене.
ИМХО 28.04.2014 11:38:29, virus
Это только у наших так? В прошлом году летали ЭйрФрансом, как купили билеты за 5 месяцев где-то, так они в цене и не менялись.
28.04.2014 17:02:30, Дикая хозяйка
Похоже, да. Как на бирже практически. Сили лови эти билеты... Наслаждайся.
Когда объявлется акция. Или льготный тариф. Люди хоть видят: хватай:)
А тут...
Я в такую глушь лечу, какие там события:) 28.04.2014 11:46:45, Питерская
Я думаю компания начинает продавать более дорогие билеты и смотрит, покупают или нет. Ну а вдруг повезет и в эти даты по этому направлению какое-нибудь крупное международное (ну или локальное) событие, и спрос на билеты большой, вот и можно нажиться). Если видят, что никто в очередь за дорогими билетами не встал, то ближе к вылету начинают снижать и выкидывать более дешевые варианты. При этом как видят, что по дешевке стали много покупать, сразу поднимают обратно.
Перед вылетом (за несколько дней) - могут как упасть, так и вырасти, видимо зависит от того, сколько билетов уже продали и насколько заполнен самолет.
В день вылета или накануне цена как правило, заоблачная. Видимо рассчитывают, что если человеку так срочно потребовалось лететь, то он готов купить билет по любой цене.
ИМХО 28.04.2014 11:38:29, virus

Когда объявлется акция. Или льготный тариф. Люди хоть видят: хватай:)
А тут...
Я в такую глушь лечу, какие там события:) 28.04.2014 11:46:45, Питерская
Ну там же это робот делает автоматом. Поэтому глушь-не глушь, а алгоритм одинаковый, скорее всего
28.04.2014 11:48:10, virus

С авиа у меня нет теперь ни малейшего представления, что происходит.
Я уж молчу о том, что всегда приходила тихо в кассу и покупала.
Были свои приколы, что картой дешевле платить, и за бронь надо платить, но я уже все вычислила.
Теперь все так живенько...
Пока изучишь везде все мелким шрифтом:)) 28.04.2014 11:30:42, Питерская
Если вы летаете этим рейсом 15 лет, то лучше всех можете ответить, что это - обычный дурдом или необычный.
28.04.2014 11:09:30, Анаис
Я про другие рейсы не в курсе. Может, это нормальная система продажи билетов, просто я не знаю.
28.04.2014 11:15:19, Питерская
Ну продукты еще будут расти, тут я вам подтверждаю сей факт, увы. Тут я в курсе из-за работы.
28.04.2014 11:31:55, Питерская

Не знаю, может не в тему. У нас в районе теперь на все маршрутки неожиданно понизили цены на 10 рублей. А московское метро выступило недавно, что наоборот, нужно повысить цены на их билеты. Лично у меня по работе и по другим признакам последний год ощущение, что дурдом нарастает. Примерно до 12-го года как-то все упорядочивалось, теперь наоборот все без конца меняют, какая-то чехарда. Ну и вдовершеньице - на днях обычный продуктовый набор в ашане купила не на две тысячи, а на три. Даже чек пересматривала, глазам не верила.
28.04.2014 11:23:45, Анаис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.