Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olga88

А вы бы поехали в Абхазию с детьми в июне?

1) Не страшно там? Вроде это Россия и уже многие ездят,но как то сомневаюсь.У меня отпуск в начале июня,у мужа в середине,то есть первую неделю вообще буду одна с детьми.
2) И где теплее и лучше: Адлер,Гагры,Сухуми?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.04.2014 10:43:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может в Грецию - сдаем свой таунхаус на Кассандре - Халкидикию.
Таунхаус, площадь 117 м2, три этажа+подвал
дома), три входа.
1 этаж-кухня-столовая, туалет,душ
2-этаж-две спальни,ванная,туалет,два балкона
3 этаж- две полноразмерные мансарды,туалет,душ
Вместимость дома –от 4 до 8 чел
Оборудование – 1 этаж – диван,2 кресла,стол,стулья,TV, кухонный угол, холодильник, плита,духовка,чайник,утюг,посу­да,столовые приборы,
микроволновка,кондиционер,посу­домоечная машина,напольная сушка для белья.
2 этаж- две спальни и ванная комната. В первой спальне –двуспальная кровать, встроенный шкаф во всю стену,тумбочки,кондиционер; во второй спальне - две односпальных кровати, тумбочки , кондиционер.
Итого - 4 спальных места . В ванной – большая ванная, фен, туалет, стиральная машина. 3 этаж – мансарда, состоящая из двух помещений и туалета с душем.
Спальные места на матрасах на подиуме, 2 кондиционера
Количество спальных место – от 2 до 4.
Постельное белье,полотенца кухонные,личные,банные
(кроме пляжных).Вся мебель и оборудование новое.Дом новый.На улице- собственная парковка с ограждением и воротами, стол,стулья, свой участочек 1,5 сотки,газон, культурные насажденияю.Поселок огорожен небольшим заборчиком.Море – 350-400 метров пешком. Дорога к пляжу – тенистая. Море тихое,теплое, неволнистое.
Прогревается быстро, уже в начале июня теплое
Песчаный пляж,песчаный пологий вход,песчаное дно
Сосны на пляже.Пляж-голубой флаг. Магазины- шаговая доступность 3-7 мин ( 2 сетевых супермаркета) и
небольшие магазинчики).Кафе – ресторанчики и пиццерия, кафетерия.Соседи - небольшой малоэтажный поселок, дачное место, тихо, вокруг – оливковые рощи.Экологически чистое место.Аренда машины необязательна. Есть возможность доставки от аэропорта частным такси.Пишите на почту azasn@mail.ru
07.05.2014 17:11:47, azasn
В прошлом году в августе спонтанно, можно сказать случайно туда приехали))) 4 взрослых, 2 ребенка. Отношение к Русским на*бать, орали на русских, что они засранцы, на них туалетной бумаги не напастись в туалете. Там не стой, здесь не трогай. К детям отношение как к муравьям, что путаются под ногами- пусть не кричат, здесь по саду не бегают, воду не льют и т.д. После моего возмущения, что я плачу и не порчу имущество на меня косо смотрели и фыркали. Денег дерут за такое фуфло. Цены там на фрукты\ягоды\овощи выше, чем в Москве. Море чистое - то единственный плюс. Мое мнение- больше никогда туда не поеду 28.04.2014 13:31:00, Tigrywka
Опишусь. Были в Абхазии (не Россия), Афон. Снимали домик с выходом в море. В России грязное море, в Гаграх тоже. Дальше от границы море чистое 28.04.2014 13:34:30, Tigrywka
olga88
Спасибо за отзыв, может контактами поделитесь? 28.04.2014 13:58:08, olga88
Weta
Были вдвоем с мужем в 2002 году первый раз. Нам тогда все говорили, что лучше б Вы в Чечню поехали). Получился офигенский отдых. Туристов тогда не было практически, местные и мы, сервис правда никакой, но зато уединение с природой, тишина, птички порют-мы так любим.
Потом были в 2007 то же вдвоем, туристов стало больше, сервис получше, но так же очень понравилось.
Потом в 2009 уже с 11-месячным ребенком. То же было очень здорово. Но отдыхающих уже было еще больше.
Родственники каждый год туда ездят. Останавливаемся в частном секторе у одних и тех же. Они нам уже как родные.
Все разы ездили на машине, ребенку всю еду брали с собой, сами там ни разу не траванулись.
Отношение местных очень хорошее. Останавливаемся все время в Новом Афоне.
28.04.2014 12:53:55, Weta
& CoSKODAff
ни за что! Была. Привезли оттуда ГЛИСТОВ, т.е. не глистов, а ГЛИСТОВ. Название не помню, но нас обязали пропить лекарство всей семьей, даже бабушку приходящую((((( Конечно, на пляже грязь, и собаки там и коровы.... 28.04.2014 12:44:18, & CoSKODAff
в абхазию нет, однозначно. Ну и что, что многие ездят, мне хватает отзывов моих знакомых, оставшихся недовольными.
Адлер - грязное море. очень грязное. Приятель был в прошлом году, жил в Лазаревском, говорит вода грязная, местные в море только заплыв подальше на лодке купаются, много с кишечной инфекцией.
Мне понравилось в джанхоте, но там с ребенком скучно, конечно, даже площадки на тот момент не было элементарной...
28.04.2014 12:20:17, SInna
Одна такая рыжая
Ни за что бы не поехала! 28.04.2014 12:12:25, Одна такая рыжая
Зайка_Ариэля
У меня друзья (молодая семейная пара) отдыхали год назад - остались в восторге. Были в Гаграх.
В августе вода была не очень теплая, довольно чистая.
Отношение к русским нормальное, главное, чтобы деньги у них оставляли.
они приехали на поезде и на вокзале нашли тетку, у которой сняли домик.
А Адлере отдыхать не очень.
Я каждый год езжу в Хосту в санаторий, мне нравится. С детьми очень много людей.
28.04.2014 12:10:08, Зайка_Ариэля
olga88
Где и сколько стоит подскажите? 28.04.2014 12:29:54, olga88
Мы отправляемся в Хосту в конце июня, сняли квартиру на авито - 2000 руб в сутки, нам нужна кухня наши дети ничего не едят((((( 28.04.2014 15:13:35, мария7
Зайка_Ариэля
Где останавливались я не знаю. Сейчас у подруги уточню. 28.04.2014 13:49:23, Зайка_Ариэля
verisa
поделитесь, что за санаторий?спасибо! 28.04.2014 12:27:29, verisa
Зайка_Ариэля
Я отдыхаю в Голубой горке. Сейчас у них с кадрами проблема((
Там санаториев тьма. Есть дорогие, есть не очень.
28.04.2014 13:48:55, Зайка_Ариэля
Я была года 4 или 5 назад - считай - сразу после войны - две женщины в двумя маленькими детьми. Не страшно. Отношение прекрасное - как к любому источнику денег, наверное ))
Но тогда был сервис никакой.
Сейчас, говорят, все гораздо лучше. В этом году надеюсь ещё съездить.
насчет теплоты в июне ничего сказать не могу, но слышала, что лучше ехать как раз в июне, потому что с июля и дальше уже в море кишечная палочка (мы ездили в сентябре и нахватались этой дряни по полной), а в июне море ещё чистое.
Были в Гагре.
Вот в Адлер или в Сочи не поеду ни за что ))
28.04.2014 11:30:21, Флэшка
Желток
в Сухуми не надо, там купаться нельзя, во всяком случае 5 лет тому назад никто из местных не купался, все пляжи были закрыты, мины...

в Гаграх хорошо, мне понравилось, купаться можно спокойно
28.04.2014 11:27:25, Желток
olga88
%( 28.04.2014 11:28:04, olga88
О б ъ е к т и в н о с т ь
нет 28.04.2014 11:21:57, О б ъ е к т и в н о с т ь
Цветик-семицветик
1) всё там нормально, не страшно
2) одинаково
28.04.2014 11:19:25, Цветик-семицветик
TanyaX
Адлер это Россия. туда бы поехала, дальше - нет. но море в июне холодное. 28.04.2014 11:06:34, TanyaX
Абхазия это не Россия, там граница есть. Из выше перечисленного только Адлер в России находится, была один раз без ребенка еще, бееее, больше не поеду,жд возле пляжа проходит, галька размером с кулак взрослого человека, ни лежать, ни ходить не возможно, и климат на большого любителя, в Абхазии не была, ничего сказать не могу 28.04.2014 10:48:58, Зайчонок
Адлер рядом с Сочи - представляете как там теперь всё изменилось? Сестра была волонтером и жила в гостинице в Адлере. 28.04.2014 11:04:43, pinka
Адлер это и есть сочи, вернее большой сочи состоит из: адлера, сочи и лазаревского, значит везде еще грязнее сейчас стало, я бы с ребенком туда точно не поехала 28.04.2014 11:19:06, Зайчонок
olga88
Да друзья ездили тоже. Чуть в сторону от олимпийских объектов -грязь неимоверная и цементная взвесь в море,оно даже цвет поменяло от отбросов строительных :( 28.04.2014 11:14:33, olga88
olga88
а отношение к русским нормальное? 28.04.2014 11:01:40, olga88
нормальное, адлер же россия, но я была 10 лет назад, может быть что-то изменилось 28.04.2014 11:17:53, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!